ID работы: 14176691

Серебряная бабочка

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Как так получилось, что ты вернулась? Я думал больше тебя не увижу. Ты стала выше, волосы отрастила. Улыбка та же. Вова обошел меня и аккуратно присел к Айгуль. Все взгляды устремились к ним. Валера поменялась в лице. — Что здесь делает эта шлюха? Он не успел произнести поселенное слово. Я ударила его и руку прижала к животу. Не ожидала от себя этого. — Какого черта Айла защищаешь ее? — Успокоились оба. Кощей прикрыл глаза в своей манере. После секундной тишины выдал. — Зима проводи Айгуль домой. И чтобы даже одной волосинки не упала с ее головы. Понятно? Зима лишь кивнул. Последний раз взглянув на меня и ушел придерживая Айгуль за руку. Парни сели за стол, я осталось возле двери. — Объясни Айла? — Прости меня Валер. Не хотела ударить. Он лишь кивнул, давая понять, что ждет продолжение. Я взяла маленькую табуретку и поставив около стула, села. — Вы знайте, что случилось с Айгуль. Грязные подробности не к чему. Кощей уже знает. Ребят у меня просьба к вам. Айгуль она, кхм, она моя младшая сестра. Вова отпустил голову. — Нет, не говорите ничего. Ей всего 14, мне было 18. Я не поняла, как жгучая слезинка прокатилась по щеке. Повернулась к Валере и положила свою ладонь на его. — Прошу не отшивайте ни Маратика, Ни Айгуль. Они дети, младше нас. Вспомните, что мы творили в их возрасте. Наконец как со мной они поступили. Вы за маня отомстили и даже, до сих пор продолжайте помогать. Для вас не было ничего, вы забили. Давайте тогда закроем глаза на этот фарс. Я прошу вас как ваша сестра. Ситуация не была ошибкой Айгуль. Кощей встал с места и всей силой ударил кулаком об стену. — Это не по пацанским понятиям милая. — Прошу Кощей, ты старший, слово за тобой. — По улицам плохие слухи ходят. Но я думаю мы сможем что-то придумать. Парни вспомните все то хорошое, что Айла делала для нас. Кощей перекинул руку через мое плечо и прижал к себе. Голову слегка наклонил ко мне, но этого хватило, чтобы он прорылся лицом к моим волосам. — Любую вещь о чем ты попросишь. Ты знаешь. Эти слова были только для меня. Валера ничего не говорил, лишь томно сидел и грозным взглядом оценивал нас. Наконец он вздохнул, встал с дивана и подошел к нам. — Лишь потому, что это ты Айла. Ты почти что умерла ради нас, не поступил по чушпански. Мое эго под ударам сейчас, но я склоняю голову перед тобой. Выражение была сказана как шутка, но я лишь кивнула, благодарно улыбаясь. — Все Вован иди скажи младшему пусть продолжает тарантить девушку. Скорее я с Кощеем осталась одна. Он лишь спросил как справляется сестра, но я знала, это поселенное, что ему интересовал. — Может уйдем отсюда, а то весь день здесь проторчали. Он убрал барахло со стола, спрятав спиртное в шкафчики. — Мне нужно с тобой кое-что обсудить. Там до того как я прилетела, случилась одна история. Мы остановились у его машины. Он наконец избавился от той ужасно красной игрушки. Язык не сворачивался назвать то барахло машиной. Достаточно милой черненькая машина. Марку не знала, не разбиралась в этом. — Куда мы? — Не знаю, рассказывай свою историю потом поймем. Может захочу придушить тебя сразу же. — Не смеши меня, ты меня и пальцем не тронешь. Я погладила его руку. — Мы оба знаем какую новость ты боишься слышать. В общем, там был один парень и мы вроде с ним хорошо общались. Он помог мне, и мы поладили. Он… Дэвис был моим боссом. Ничего серьезного, не смотри на меня так. Однажды он рассказал, что копил информацию про группировки. Не помню сказал ли конкретные имена или нет, но бандити однажды расстреляли его офис. Буквально несколько дней назад, когда мы вошли в офис его помощник сказал, что его ждет следователь. Мы поднялись, а там Ильдар. — Так ты говоришь, что вы не были вместе, но двоем ходили на работу? Я устало цокнула, это было в его репертуаре. — Тебе серьезно, только это заинтересовала? Говорю там Ильдар? И во общем он меня … Я сглотнула, была сложнее признаться. — Что он? — Он узнал меня и хотел чтобы я сотрудничала с ним. Говорил сдать вас, хотя бы имена. Там даже были фотки ребят из Хади Такташа. Я сказала, что не знаю ничего и он, ну ударил меня. Кощей резко остановил машину. Ударил ладонью об руль. — Чтоб тебя, что он сделал. ? Только ударил, где? Я кивнула, он был в бешенстве. — Покажи, не нервируй, сейчас же. Тебя старший приказывает. — Нет не могу, да там даже не видно ничего. Он резко схватил за мою футболку и протянул. Нити рвались по швам. Не успела прикрыть руками лифчик, как он схватил мои руки и раздвинул их в разные стороны. — Говоришь один раз только ударил. Он уже кричал на меня. — Что ты творишь, ты не имеешь права. А если на мне была куртка ты и его порвал бы? — Если надо было то да. И расслабься не первый же раз тебя таком виде вижу. На вот надень мою рубашку. Сняв одной рукой свою черную рубашку, протянул мне. Я лишь молчала, мне раньше даже нравилось, что он видел меня таким. А может даже сейчас понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.