ID работы: 14176691

Серебряная бабочка

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я не могла поверить что уже прошло четыре года. Мне казалось что за этот промежуток времени у меня накопится огромное количество историй, но нет, уже сидя в его доме я поняла, что мне нечего говорить. Он заварил мне чай без сахара, он помнил. Его дом был небольшим, но уютным. Раньше мы много времени проводили здесь. - Кощей, ты знаешь кого-то по имени Альберт ? Он сидел на диване, а я на полу возле него. Я посмотрела на него, поставив чай на стол. Кощей нахмурил брови, что-то обдумывая. - Я много Альбертов знаю, даже одного нашу скорлупу так зовут. Славный пацан. Какой именно тебя интересует ? - Он друг того Дэвиса, вроде Бруов. Не похож на русского, но я слышал какой-то его знакомый из Москвы. Только сейчас поняла, он на кого-то похож сильно. Точно знаем. Кощей выпрямился. Нахмурил брови и допил остатки чая. - Может Буров? Альберт Буров? - Точно да, да Буров. Знаешь его, у него там еще тату на кисти рук, корона набита. - Ты помнишь мы в Москве были, собрание старших. Я тебе еще собой взял. Там был один Буров. Только я не понимаю, какого черта он тебя сдался ? Он ждал моего ответа, но я продолжила. - Кощей ответь, потом расскажу. Нет я не помню там никакого Бурова. Он достал сигарету, но не спешил разжечь. - Саид Буров детка. Старший из Москвы. У него припрятанный младший брат есть. Альберт Буров. А теперь скажи меня милая, кто он? Я привстала на колени и устала посмотрела на него. Не подействовало, он ждал своим яростным взглядом. - Он друг Дэвиса. После моей прекрасной встречи с Ильдаром, решила попросить его, чтобы он помог добраться до дома. Я знала, что не стоит говорить все такими подробностями. Но по другому не могла. Тупик. - Кому? Я игнорила его, приступи ревности на потом. - Там в кабинете, Дэвис с Альбертом говорили о чем то плохом. Ну ты знаешь. - Я не знаю, продолжай. - Буров говорил, что это был их план. Они хотели, чтобы я начала доверять Дэвису, а потом, потом сделала для них кое-что. Ну хотели чтобы я была их дилером. Помогла им с наркотиками. А там после того как я довезу товар, уже сама по себе, что будет со мной им не интересовала. - Ты знаешь кому хотели продать ? Кощей был удивительно спокойным. Это меня пугала. Я ожидала все, но не его расслабленную позу на диване. Я покачала головой. - Они сказали босс, вот и все. - Думаю это они про Саид. Хорошо, что ты вовремя ушла, хотя могла и раньше. Этого бы не случилось. - Почему ты так спокоен, все очень плохо? Ильдар добрался до меня даже в США. Он знает всех нас, у него есть план. Нужно временно затаиться. Кощей поднял меня с пола. Я уже сидела рядом с ним. - Все путем Айла, не думай не, а чем. Ты теперь со мной, оставь проблемы на меня. А теперь я провожу тебя домой. Твоя сестра наверное ждет тебя. Я и забыла про нее. Несмотря, что с ней и с Маратом все хорошо, это не отменяет того факта, что произошло. ••• Была уже половина десятого, отец ждал меня на кухне, как всегда, его хмурим взглядом. Он увидел меня, но даже не встал со стала. Продолжил читать газету. - Привет, папа, я скучала. Я наклонилась к нему, обнимая со спины. А он положил свои ладони поверх моих. - Ты могла хоть иногда звонить или писать. - Извини. Он промолчал, а я ушла к Айгуль. Она сидела на кровати, читала книгу. Замечая маня она сразу же оставила все свои дела. - Айла, я не знала. Если бы ты рассказала я, попыталась помочь тебе. - Не думай обо мне, ты была ребенком, ничего и не поняла бы. Я просто не хотела, чтобы ты связалась с ними, но увы. Ничего не изменить. Айгуль я их хорошо знаю, просто попытайся меньше с ними общаться. - Ты и Кощей, вы встречаетесь? Единственное, что она сказала. Я грустно улыбнулась о села рядом с ней. - Это было давно, я не хочу думать об этом сейчас. Но мы обязательно поговорим позже. Пусть наши раны исчезнут, потом. А теперь давай спасть, позволишь мне рядом с тобой ? Как в детстве. Айгуль засмеялась, позволяя мне ложится. Усталость взяла верх и я сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.