ID работы: 14176711

Резина м

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гас

Настройки текста
эээ Нор номер Город помер Ромео зумер Руфер кулер Кулек кулак Клаксон мудак Дорога длинная Заебал будильник Кефир напильник Насильник клин Ори на ориентир Теплый сортир Протухших анархист Потухший берест Берег из камня Антихрист антифриз Кладезь антреприз Главный скандал Шумный приз Мудильний товар Равноценный салат Живодёрский лицей Лимонад из костей Кофе из бонусов Анусы вместо баунти Бананы из баночек Чек на кассе за массу Суммы в сумке из срасти Снасти инцеловые детские радости Развлечения от души От работы кони сдохли Уползли густые тени Намокают налипают на печенье на печенья Печени дохлых кур из фабрики мяса Магнит и пятёрка — там продают тёрки Мясорубки и градусники, памперсы да жаровни Кров, кроссовки, кровь на дёснах Пародонтоз, веселье. Идите нахуй бледи подзаборные Нет настроения еб вашу корзинку с грибами Я загребаю в дольмены Возрождение по курсу, но сижу дома. Где-то там Михайловский перевал, да пизда с ним. Где-то Пшада, она мне не рада? Или ей похуй! Забила болт, уеду в Джанхот, В Поасковеевку на автобусе, но это пиздёж, ложь, не помню (забыла) про необходимость мягкого знака на этом матерном слове. Тараканы в твоей голове! Танцуют танцы и все они...грызут твои пальцы во снах, не думай, что всё под контролем имудак! Я не знаю, что это такое. Не боле. Не болей, жопоклей!

эээ

яхта отходи отходи яхта. Яхта отходи. И да, а кто? Эт я! Анекдота ради из носа кота А так на солнце тот изранил меня Анекдот о Нярзи да с носа скатан Вот так за Солнце изранил тот меня А нет, тот-то мёрзнуть до сноса готов Вот так на солнце: «Не тронь! Кот-кот! Дай я!..» «Ай, нет, кто так? Нортень, до сноса готов...» — Фотон до солнца: нейтрон, хватал меня! — А не млад ты, Нортень? До сноса нота... — А то на солнце нейтроны да в меня... — По ним, Вадим Нортень, не с носа но та... — А то на солнце нейтроны давно, но?.. — Они, Вадим Нортень, не сможат...нам орать!!!

эээ

Банальные беды — гребли до победы Потери пульса...где-то есть пульсар... Пульсары. Звёзды: Сириус, Орион, Бетельгейзе. И созвездия-галактики-пояса астероидов, только нет на них гуманоидов. Хотелось бы встретить мне одного, Да чтоб понял мой мозг и язык. В Россию отправлю его, в Геленджик Надеюсь, что гуманоид рад, пойдём танцевать в мой город родной. В бывший макдак, а потом на стадион к местной команде «Спартак»... Я ОддисС включу гуманоидам, да. Ведь там существует песня «Звезда». Летают по небу где-то НЛО, но мне в этом плане не повезло. На той я планете: такого тут нет, эх жаль. Смотрела с пришельцами б «След»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.