ID работы: 14177382

Мой директор - мой возлюбленный.

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый директор

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был ничем не примечательный день. Я собрался в школу и вышел. По дороге я встретил своего дорогого друга. Вельдору Темпест. У нас совпадали фамилия но мы не братья. -Римуру! А ты знал что сегодня у нас в школе новый директор!? -нет. Не знал. А кто он? -его зовут Гай Кримзон! Он уже в нашей школе! -правда? Классно... -Римуру, ты что не выспался? -есть такое...- я и вправду не выспался сегодня. Потому что наш уже прошлый директор был нашим учителем по биологии. Он всегда задавал кучу домашки! Что я так закончил уроки только к 2:00 ночи! Я нахмурил брови от этого. -надеюсь наш Гай Кримзон не будет задавать так много домашки! -согласен!- дракон рассмеялся. Пока мы разговаривали мы уже дошли до школы. Мы дошли. И первым же уроком была биология. Мы немного опаздывали так что спешно переоделись и полетели в класс. Нас встретила Милим. Моя подруга. Мы с ней дружим довольно долго. Мы с ней одноклассники. Хоть на вид она только в 5 классе... -давайте быстрей!- приказала нам Милим. В то же время она бежала в кабинет. Видимо тоже опыздывала. -Вельдора я зайду в туалет. А ты иди без меня. -хорошо!- я зашёл в туалет чтобы сполоснуть лицо и поправить волосы. Когда я вышел весь школьный коридор пустовал. Я начал идти. Только... Куда? Я только сейчас понял что не знаю где кабинет. А Вельдора видимо знал... Надо было спросить. Я решил походить по коридорам и если повезёт наткнуться на учителя. Конечно он меня тапком долбанет но покажет дорогу. Когда я заворачивал за угол я об кого то столкнулся. -ой!- незнакомый голос. По голосу это был уже человек окончивший школу. Я поднял голову и увидел удивленный но не знакомый мне взгляд. -что ты тут делаешь? Ты сейчас должен находиться в кабинете а не гулять по коридорам!- строгий голос сказал мне. -извините! Прошу прощения! Просто я не знаю где проходит мой урок. -какой у тебя сейчас урок? -биология -хм... Я тоже у некоторых ребят сейчас буду вести биологию. Кто твой классный руководитель? -наш классный руководитель недавно уволился. Это был директор школы.- пока я разговаривал с ним я осмотрел его. У него были красные волосы с черной повязкой. Лисий взгляд и какие то тату под глазами. -подожди. Ты же 11 В? -а... Да! -чтож... С этого дня я твой классный руководитель. Не буду ругать за то что не знал какой у тебя кабинет. Ведь ты не виноват. Пойдём я провожу тебя.- он был капец каким высоким! И чертовски красивым! Он свою руку положил ко мне на спину. Я немного смутился но виду старался не подавать. А ведь наш Римуру даже не подозревал что Гай заметил это. Он ухмыльнулся. Он заинтересовался в этом мальчике. Он дотрагивался до его густых голубых волос. Они были приятными на ощупь. Да и лицо мальчишки было красивое. Мы дошли до кабинета. Я незаметно уселся за свою парту рядом с Вельдорой. Учитель представился и начал вести урок. Урок прошел незаметно. Ведь весь урок я только и ловил взгляды нашего директора на мне. Он как то странно смотрел... Да и я частенько поглядывал. Он и вправду был красивым. Но я ловил не только его взгляды. Но и взгляды Шизу. Это моя подруга. Она частенько просматривала на меня. Когда я смотрел ей в ответ она смущалась и поворачивала голову. Было смешно. Мы пошли в столовую. Там мы обсудили нового директора. Выяснилось что многие девочки влюбились в него. И даже некоторые парни. Может я тоже? Нет! Так не должно быть! Я не могу в него влюбиться! Это слишком! Да он был красивым! Но я не могу. Моё лицо забилось алым румянцем. - Римуру. Что с тобой?- обеспокоенно спросил Дино. Мой одноклассник. -что? Со мной все в порядке! -но у тебя лицо красное. Влюбился в кого то? Небось в Шизу! -нет! Я же говорю она мне не нравится! Но вот Гай...- все мои друзья за столом резко обернулись на меня. Я залился краской. -тебе Гай нравится...?- спросила Шизу. На ее лице выразилась печаль и отчаяние. -ну... Я не знаю!- я отвернулся. -опана!- разулыбался Вельдора. -кто то влюбился?- с усмешкой спросила Ультима. -да говорю же! Не знаю!- мое лицо было как помидор. -Гай сзади тебя! -где!?- я резко обернулся. Но понял что это была шутка от друзей. Они расхохотались. -слушай Римуру! Ты не подумай что мы тебя осуждаем или смеемся над тобой! Просто ты никогда не влюблялся! Да и он старше тебя на 6 лет!- сказал мне Вельдора. Друзья поддержали его поддакивая. Они сказали мне несколько утешительных слов. Тем временем в учительской: -Добро пожаловать Гай.- сказал Диабло. Они все были знакомы. -слушайте меня тут один парень заинтересовал! -и кто же? -Римуру. Знаете же его?- учителя кивнули. -это чудесный мальчик! Он много раз помогал нам! И очень добрый и вежливый!- сказал Диабло с восхищением. Другие учителя согласились с ним. -только подожди. Он тебе понравился? Ты старше его на 6 лет!- возмутилась Фрея. -и что? Ну есть такое что я влюбился в него. Но не думаю что это такая приграда. -есть одна проблема. Одна его одноклассница влюбилась в него. Ее зовут Шизу. Она сама мне недавно говорила об этом.- озвучила проблему Гаю Люминас. Гай задумался. Что же делать? Он может украсть моего Римуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.