ID работы: 14177382

Мой директор - мой возлюбленный.

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начальник Гай

Настройки текста
Примечания:
Скучный вечер. Сегодня должен был прийти новый начальник на его подработку. Он собирался и уже выходил на улицу. Его как всегда ждала Шизу у его дома. -привет Шизу! -привет...- она немного засмущалась. -ну что пойдём? -да пошли.- я взял ее за плечо и мы пошли. Была мертвая тишина что довольно быстро докучала. -слушай Римуру...- первая подала голос Шизу поворачивая голову в сторону Римуру. -м? -тебе правда нравится наш новый директор?- я немного засмущался представив его образ в голове. -ну... Есть такое. Но я не до конца это понял.- повернув голову в сторону Шизу я ответил. -ясно. А тебе нравятся девушки? -ну смотря какие.- Шизу улыбнулась осознавая что у нее ещё есть шанс. А тем временем мы уже дошли до кафе. После того как все пришли нам сразу представили нашего нового начальника. Это был Гай. Что очень неожиданно. Но меня беспокоило что стало с Шизу. Она побелела и на ее лице явно было отчаяние. -здравствуйте...- она поздоровалась. -здравствуйте. Ладно давайте за работу.- приказал нам Гай, а сам ушел в кабинет. Я в кафе работал официантом. Разносил заказы, принимал заказы и все дела. Гай на работе ко мне частенько приходил и спрашивал как дела. Но вот похоже моей подруге Софие это не нравилось. Она смотрела на меня как убийца. Было довольно страшно смотреть на нее в ответ. А Вельдора с Милим которые тоже тут работали то и дело крутились возле меня. Многие клиенты в частности парни приставали ко мне когда я их обслуживал. Гаю это видимо не нравилось. Но Вельдора с Милим утешивали меня словами типо то что я отпадный и поэтому ко мне пристают. Рабочий день подходил к концу. Я начал собираться домой но Гай решил подойти ко мне. -Римуру! Давай я тебя до дома провожу?- Я кивнул. Но ко мне после этого сразу подбежала Шизу. -Римуру! Проводишь меня до дома?- спросила у меня Шизу. -извини но сегодня Гай меня проводит до дома.- я улыбнулся. Она кивнула мне и уставилась на Гая как то странно смотря на него. Но потом просто ушла. Я уже выхожу вместе Гаем. Он поспрашиваю меня про свою жизнь и устраивает ли меня все. Когда он спросил про дом я ответил. -ну живу я в маленькой квартире. Если честно она довольно дёшево стоила когда я ее покупал. Она меня не устраивала но на больше денег не хватило. Конечно она и сейчас мне не нравится но что поделаешь? Мало пространства, мало денег. Вообщем не уютно и мало места.- Гай задумался. Потом как то по странному хмыкнул и продолжил общаться. Мы дошли до моего дома. Он раскинул руки. -? -ну же. Боишься что ли? -вы о чем? -обнять тебя хочу- я немного покраснел но подошёл и обнял его. В его объятиях оказывается тепло. Хотелось бы вечно его так обнимать. Через несколько минут мы разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.