ID работы: 14177382

Мой директор - мой возлюбленный.

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Это оказался... Учитель Диабло. -мне что? Рассказать все директору? -нет прошу!- удивительно но наш "бывший" был так уязвим перед учителями. -ох... Походу мне уже не придется рассказывать.- из за угла вышел Гай. Он был очень зол. Он был в ярости. Он исключит из школы этого ученика. И подаст в суд. Потом. Гай подбежал к Римуру. Гай поднял Римуру. -Диабло, прошу разберись тут. -конечно.- Гай ушел, а Диабло остался на едине с этим уродом. Я проснулся. По ощущениям с моим телом что то не так. Я приподнялся на локтях. Я протер свои глаза. Меня ослепило яркий свет. Я был в больнице? И вправду. Спина немного болит. И моя голова перевязана. Неужто этот гад успел выбить кровь из моей бошки? -не вставайте. Вам лучше сейчас лежать.-я резко обернулся. Там сидел врач. -вы в больнице. -это я уже понял. -у вас лёгкое сотрясение мозга. Осколки которые впились вам в спину и шею мы удалили. Через несколько дней мы вас выпишем. -хорошо. А кто меня принес? -Ваш спаситель представился как Гай Кримзон. -понятно. -я его сейчас позову.- позовет? Он что рядом со мной был? Тесть просто сидел в коридоре и ждал? Сколько? -Римуру! С тобой все хорошо!? Как ты себя чувствуешь!?- Гай ворвался в кабинет и навалился на меня с вопросами. -ты даже не представляешь как я переживал!- он переживал за меня? Приятно. -кстааати. Ты не хочешь жить со мной? Ну типо ты уже почти совершеннолетний. Ты же все равно живёшь один. А теперь со мной будешь! Ну как? Что думаешь? -э... Ну я... Наверное... -отлично! Я рад!- он мне даже не дал ответить... Настолько хочет чтобы я с ним жил? -и это... Я скоро куплю особняк. Так что мы долго в нашей халупе жить не будем. -ладно. СТОП. ОСОБНЯК!? ОТКУДА У ТЕБЯ ДЕНЬГИ!? -ну понимаешь ли... Я же говорил тебе про то что я влиятельный? -не помню такого... -ну ладно. Ну так вот. Я очень влиятельный человек. У меня большие связи и большие права. Вокруг меня толпятся много различных девушек и даже парней. Просто каждый хочет моего бабла. Надеюсь ты не такой!- Гай засмеялся. -нет конечно! Я не такой! Да и все равно мы же не пара. И даже не влюбленные. Так почему вы хотите чтобы я жил с вами?- Гай как то помрачнел когда я сказал это. Но что ему не понравилось? Конечно я совсем не против жить со своим возлюбленным... Но я наверняка не его возлюбленный. И не могу им быть. Это меня печалит. -даже не знаю как тебе объяснить. Просто ты очень милый. Хочется чтобы такой как ты находился рядом. Вот я тебе это и предлагаю.- он улыбнулся. -хорошо но нужно решить вопрос с родителями. Просто это они мне подарили эту квартиру. -ниче справимся. -ну на какие шиши вы купите особняк? -ну есть деньги. В общем. На самом деле этот особняк был мой. Но был. Я выставил его в продаже. Мне хотелось пожить в обычной квартире вот и прикупил для себя. Ну раз теперь ты со мной будешь то думаю нам нужно больше пространства. -так значит вы мне соврали про деньги? -ну да... Хех) -понятно... -мне пора уходить так что пока! -ага до свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.