ID работы: 14177382

Мой директор - мой возлюбленный.

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гулянка

Настройки текста
Примечания:
Мы приготовили данго. Гай оказывается очень хорошо готовит… Получилось и вправду вкусно. С ним было одновременно неловко и одновременно комфортно. У меня было такое чувство будто я что то забыл… Уроки! Я же не взял с собой учебники нужного урока! -учитель… -что? -у меня с собой нет учебников для домашки… -хех у меня есть свои) -правда? -да)- улыбаясь сказал мой директор. Я успокоился и продолжил есть. Мы поели и я решил погулять с друзьями. -извините… Учитель… А можно я погуляю с друзьями? -хм? Да можно.- он улыбнулся. -мне как раз нужно сходить на работу.- ответил Гай. Я обрадовался и поблагодарил его. Я написал друзьям по Telegram. 💙Слизенок💙 Ребят го гул 🐲Дракоша🐲 Го Пёрпл😈👾 Го ЕЛОУ🍺🍻 ГОУ МИЛИМИ ГО Спатки🌚 Ну го Ифритик🔥 Го ВИНКС🧚 ГО ЕЛОУ🍺🍻 А где встречаемся? И во сколько? 💙Слизенок💙 Прямо ща в парке Уэно ЕЛОУ🍺🍻 Ок ВИНКС🧚 ОК МИЛИМИ ОК 🐲Дракоша🐲 Ну ок Спатки🌚 Лан Пёрпл😈👾 Ок Ифритик🔥 Хорошо 💙Слизенок💙 Отлично тогда ждём-с Я собрался. Вместе со мной пошел Гай ему как раз по пути. Мы вышли и пошли. Чуть позже когда мы проходили мимо школы он обнял меня со спины. -пока- ласково сказал он. Он отпустил меня и я пошел в парк. Там уже стояли Вельдора и Шизу. Они о чем то беседовали. Шизу похоже была зла, а Вельдора кажется был растроен. Я решил обойти парк чтоб подслушать разговор. -уж извини но вам не по пути… -нет! Так быть не может! Он полюбит меня! А директора разлюбит! -ну как хочешь. Просто я как друг хочу чтоб Римуру был счастлив с любимым.- я ошеломленно стоял за деревом. Неужто Шизу влюбилась в меня? Я и не замечал. Я решил снова обойти парк чтобы с нужного места выйти. Я начал подходить к ним махая рукой. Они улыбнулись. Я подошёл к ним. -привет! А где остальные? -еще не пришли- ласково ответила мне Шизу. Из далека послышался до боли знакомые голоса. Это были Дино и Рамирис. Мы пообщались пока все постепенно приходили. У Гая. Гаю нужно было забрать несколько важных бумаг. Но в школе были молодые учителя и они пригласили меня немного задержаться и посидеть в учительской. Они общались и разговаривали на разные темы. И вот они дошли до темы кто их любимчик. -ребят а кто ваш любимчик среди учеников? — задался вопросом Гай. -у меня Римуру- сказал Гай -у меня тоже- отозвался Диабло. Ему и вправду очень нравился этот ученик. Но только как ученик! -у меня Ультима- сказала Люминас. -мне нравится Шизу.- Хината. -мне тоже- Леон —мне Вельдора- Вельзард (завуч) -мне Милим- Фрей. -мне Вельдора- Карион. И они так обсуждали все классы. У нашей компашки: Мы решили сходить в ТЦ. Я хотел купить себе морожку и пошарился в карманах в надежде найти мелочь. Но вместо мелочи я нашел 5 000$… Но у меня в жизни столько денег в кармане не было… Ну вообщем то я решил на эти деньги купить себе морожку и разные вкусняшки. До того как наша парочка вышла на улицу: Раз он идёт погулять то значит и денег должно быть много. Гай пощупал карманы Римуру и обнаружил что там ничего нет кроме его телефона. Он решил положить ему деньги. Гай подумал что Римуру хватит столько денег. Для Гая это была лишь мелочь и поэтому он немного чувствовал себя виновато потому что положил Римуру так мало денег. Гулянка: Мы решили купить мороженку и пойти дальше гулять. Мы зашли в несколько магазинов и посмотрели разные безделушки. Нам нужно было уже расходиться поэтому напоследок купили чипсов и поели. Мы разошлись. И тут я задумался… Я ж совсем не помню где живёт директор! Я пытался вспомнить откуда пришел. Благо я вспомнил и решил пойти той же самой дорогой. Тогда уже стемнело и я шел уже по немного темному переулку. Потом меня резко схватили за шею и прижали к стене. -думал прижился у директора и я тебя больше не трону? — по голосу я узнал этого человека. Это был бывший... -я не прижился у него! Да и откуда ты знаешь!?- он сильно надавил намою шею и ударил пару раз. У меня потекла кровь из носа. У меня потекли слезы. Он достал из за спины нож и нанес несколько ударов в предплечье и в живот. -ты даже не представляешь как я скучал...- он сказал впивщись мне в губы. Мне было противно с ним рядом. Он псих какой то... Я попытался вырваться. За что только получил пощечину. Мы упали на асфальт. Рядом стояла пустая бутылка. Я дотянулся до нее и треснул по голове бывшему. Бутылка разбилась, а из виска потекла кровь. Осколки полетели на асфальт, а бывший ухватился за раненое место. Он ударил меня что у меня в глазах потемнело. Его хватка ослабла и я смог выползти из под него. Я поднялся и хотел было уйти но... Он схватил меня за ногу и снова повалил на асфальт. Я упал прямо на большие осколки разбитой бутылки. -не пытайся удрать...- пробормотал он. Моя спина очень болела и заливалась кровью от впившихся осколков. Я рыдал. Сильно. Я пытался убежать, дать сдачи но было четно... Он сильно ударил меня... Опять. По лицу. Все тело болело. Он раздевал меня. Он уже полностью снял мой верх. Он хотел было подтянуться за моими штанами чтобы снять но кто то схватил его за локоть и откинул. -так так... Что это такое ученик 11 А?- бывший ошеломленно взглянул на человека. Видимо он понял кто это. А вот я не до конца. Я не мог разглядеть своего спасителя в темном свете. Я понемногу начал терять сознание... В глазах темнеет... Я падаю в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.