ID работы: 14177386

Бог самогонного аппарата

Джен
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 96 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пока был выходной, вспомнил, что клан Учиха, вообще-то, должен был быть вырезан Итачи. Прогулявшись до квартала увидел лишь безлюдные улицы, и не смотря на то, что был вечер, свет горел далеко не во всех домах. Похоже, что я увидел последствия трагедии. Ну, да ладно, это не так уж и важно. Дни тянулись достаточно медленно, а температура на улице была всё меньше. Система мне сообщила, что будут временные неполадки, из-за чего я не могу найти разломов в другие миры и посещать барьеры, ну и всё остальное, что я мог делать с помощью системы. Ирука всё продолжал пытаться валить Кураму, но выходило у него не очень, из-за чего тот стал чуть-ли не всезнайкой академии. Конечно, я мог настучать Данзо по поводу поведения Ируки, но так же неинтересно. В итоге Курама научился выедать мозги специальной ложечкой. Чувствую, что розыгрыши у него будут ещё те. Ингода заглядывал во внутренний мир. Восстанавливал пропавшие элементы. Здания приходилось создавать заново очень часто, из-за того, что они были чуть-ли не самым непродуманным элементом внутреннего мира. Пришлось создавать каждый кирпичик, каждую досочку, каждый миллиметр стекла и так далее, отдельно, из-за чего провёл я за перестройкой очень много времени. Иногда ловил души и отправлял к ЭТОЙ. На процесс я уже не смотрел, да и тогда я смотрел из научного интереса. Вспоминаю, сразу тошно становится. Боюсь представить, что будет весной творится, ибо даже сейчас ощущение, что она решила перепробовать все позы. На души после "процедуры" без слёз взглянуть нельзя было. Если захочу её поглотить, то, во-первых, буду делать это через ритуал, во-вторых, надо создать артефакт-сито, чтобы ЭТО качество ко мне не прикрепилось. Когда наступила зима уже как несколько дней сыпал снег. Мелкий, конечно, так что замести дверь не успело, а занятия в академии шиноби не отменили. Зато мою квартиру продувало идеально! Да и отопления тут не было, в отличие от приюта. Так что когда ко мне в гости заходил Курама он изначально видел оранжевый шерстяной комок, от которого исходило приличное тепло. Он на это потребовал, в таком случае, раз я использую все девять хвостов, снять печати. Ну, я снял, а то действительно не очень честно получается. Он на радостях так же завернулся в хвосты, ибо у него так же холодно. И в итоге АНБУвцы и корешки могли видеть, как два оранжевых шерстяных комка переговариваются. В академию шиноби мы шли примерно так же, только это были не шары, а скорее цилиндры, из под которых виднелись ноги. В общем у Ируки полностью развеялись сомнения на счёт того, что Карама - тот самый Девятихвостый Лис. А девочки уже сейчас шептались о том, какой Курама красивый и милый, для меня они словно разговаривали, всё же лисьи уши только невидимые и вполне работают, думаю для моего соседа тоже всё было слышно. Пока думал над тем, чтобы куда-нибудь деть ЭТУ, пролетела зима, а потому я вечно сидел как на иголках, ибо учитывая из какого мира её украли, сезон спаривания имел место быть. Опасения подтвердились, по Карцеру она носилась, словно бешенная, хотя состояние было вполне похожее. Решил для интереса кинуть ей ещё одну душу, так она её вовсе развоплотила. После этого желание лезть в Карцер пропало полностью, хотя не то, чтобы оно было изначально. К моему удивлению было то, что через месяц она "принесла в подоле". Из смотровой комнаты удалось разглядеть, что это были четыре лисёнка. Два красных, один жёлто-красный и последний был золотистым. Примечательно было то, что ни один не был гуманоидной формы, что может говорить о том, что это приходит со временем. Таким образом, у меня созрела идея о том, что можно это использовать, как бесконечную ферму духов. Конечно, сейчас она их остерегает похлеще зеницы ока, но стоит просто немного подождать. Похоже, что чтобы лисята родились она использовала душу, что не была развоплощена, а была поделена на четыре. Сама она тоже выглядела неважно, видимо свой кусок души тоже был использован. Но то, что у меня теперь ферма духов - просто потрясающе. А с учётом того, что тут была использована душа из моего мира, а не из того, может сделать так, чтобы лисята не подались в мать и тогда я получу пригодных для съедения духов или собственную армию биджу. Следующие три месяца пролетели незаметно. Всё это время я изучал рост лисят. Росли они так же, как и животные их версии, ничего необычного. Но, через два месяца после рождения они начали показывать свойства хвостатого зверя - начали выработку, если можно так сказать, именной чакры. Таким образом, я уже являюсь джинчуурики пяти хвостатых, не считая сьехавшого Курамы. Эти лисята - мой путь к созданию домена. Если я смогу их правильно воспитать, то смогу не только частично воплотить свой внутренний мир, но и запастись чакрой хвостатых зверей. Потому, когда эти молодые биджу отпали от мамкиной сиськи, я, пока та спала, выкрал одного. Более близкий осмотр показал, что это живая мягкая игрушка золотистого цвета. Шёрстка была очень сбитой и мягкой. Выглядели все четыре как Курама в ранней молодости. В общем, скоро позову своего соседа в гости. Лисёнка я оставил у себя на даче. Соорудил кормушку с душами и дал имя Сенко, ибо это девочка. Ошейник с именем шёл в комплекте. Дорастёт до человекоподобной формы, будет дом-работницей. После души в кормушке попробую заменить на упакованную чакру моего соседа. Энергетика-то у меня так и сидит. Нет, тентаклями я её любить не буду. Во-первых, из-за отсутствия таковых, а, во-вторых, это мой домашний питомец, и относиться я к нему буду соответствующе. Вскоре позвал Кураму в гости. Когда он пришёл в мою однушку улёгся на пол и вышел из тела, а после и в мою печать. Я же по-быстрому упаковал тушку в свиток, к счастью бессознательное тело свитое посчитал за неживое. Курама же, как только вошёл в внутренний мир почуял изменившуюся энергетику. Лиса изменила ауру с манящей на угрожающую, видимо, оберегая потомство, или она заметила пропажу. Я же повёл его сначала в смотровую комнату, где у него начались флешбеки, а когда он увидел внутреннее убранство Карцера прихринел. - Э-это ты сделал? - Сказал Курама, указывая взглядом на лисят и заикаясь. Я же поперхнулся самогоном, что я пил, чтобы утихомирить свои флешбеки. - КХА-КХА!.. Ты чего такого думаешь? Она принесённую в жертву душу развоплотила! Пойдём ко мне в дом лучше, нормально посидим. Пока мы шли к дому, я рассказывал что тут продумал и переделал, таким образом отвлекая Кураму от сканирования всей округи на наличие изменившейся энергетики, а всё для того, чтобы Сенко для него стала сюрпризом. Уже когда мы зашли, я пошёл за своей домашней лисичкой, что по поведению больше напоминала котёнка. Уже Курама, когда увидел Сенко, поперхнулся самогоном. - КХЕ-КХЕ!.. Это что за хрень?! - Это не Хрень, это Сенко! - Сказал я с самым невозмутимым тоном, показывая кругляшок на ошейнике. После такого Курама ходил немного пришибленный, но когда я пояснил за свои рассуждения по поводу лисят, немного повеселел. После чудесного приёма с моей стороны мы вышли из внутреннего мира, я распаковал тушку Курамы и мы разошлись по комнатам. На следующем занятии Ируки, что будет итоговым контролем, отсеется часть класса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.