ID работы: 14177386

Бог самогонного аппарата

Джен
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 96 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро меня встретило сообщением от системы, что тех работы проведены и все функции вновь доступны, кроме тех, что связаны с форумом и кланами. В общем, первое, что я сделал, это взял Кураму за шкирку и потащил в барьер со слизнями. Этот на такое хотел что-то возразить, но указав на то, что кулоны могут рассинхронизироваться и, в лучшем случае, он получил свои девять хвостов в полном объёме, а в худшем, для него, они перейдут ко мне или полностью растворяться. Боевые испытания тушки прошли более-менее успешно. Курама пробудил тамаган и использовал несколько биджудам, из-за чего местность стала полна кратеров. Когда я ему пояснил то, что с этих слизней ещё и лут всякий падает, он с ещё большим рвением погнал их взрывать, сжигать и сдувать. Опыт мне капал, как создателю барьера, но в уменьшенном объеме. Получал я что-то около десяти процентов от изначального количества. Оставшиеся девяносто могли падать Кураме, но, так как он не игрок, опыт просто сгорал. После мы походили по разным барьерам, благо был выходной, где залутали неплохой экипировки. Ну, а уже после такого продуктивного дня, во время которого я поднял уровень, мы пошли готовится к уроку от Ируки, а потом и пошли спать. Но, перед сном я пошёл к Сенко и немного поиграл с ней, а так же пополнил кормушку. На занятии Ирука топил Кураму нещадно, но тот справлялся. Когда и в этот раз у него не получилось завалить хвостатого, он, по всей видимости, осознал, что тот спокойно доучится, так что принимал зачёт у всех остальных с пришибленным видом и не сильно обращал внимания на то, что говорят ученики. Лето у нас прошло ну очень насыщенно. В это время мы очень часто ходили в барьеры, из-за чего я получил ещё уровень. Ходили мы так, пока уже ближе к концу сезона не нашли разлом в иной мир. На это у нас обоих натянулась улыбка в стиле "32 не предел". Ну, я решил не ставить год, как в прошлый раз и ограничился лишь месяцем. Курама, на всякий случай, ушёл в печать, а его тушку я упаковал в свиток. Уже знакомое чувство падения и мы на поляне. Поднявшись на дерево, с помощью тамагана увидел пять аур. Похоже, что это была команда номер 7, идущая на задание С-ранга, потому что среди этих пятерых чувствовалась аура с искажением в районе глаз. Я предложил Кураме пошутить над ними, типа мы - реинкарнации двух мудрецы шести путей. Тем более, что из-за своих способностей мы можем наплести им то, что эти мудрецы жили в гармонии с хвостатыми, и использовали они все девять хвостов, оставаясь при памяти. Подтвердить это никто не сможет, ибо таких в живых нет. Курама на это согласился с просто гигантской охотой. Потому я по-быстрому настругал две маски, чтобы прикрыть лица. Первая была маской лиса, а вторая была медвежья, как напоминание о моей родине. Обмозговав легенду мы изменили её. Теперь мы были духами двух мудрецов шести путей, что, почуяв опасность, решили направить джинчуурики на путь истинный. Напялив на себя какие-то мантии, которые нам выпали из какого-то барьера, Курама притащил и опустил облако на землю, создав туман. После чего мы начали представление. ********* Команда номер 7 шла сквозь лес на своё первое задание С-ранга. Они уже встретили заказчика и выдвинулись в путь до страны Волн. В какой-то момент появился очень сильный туман, в котором уже через пять метров нельзя было ничего разглядеть. - Будьте осторожны, это может быть вражеская техника. - Своим усталым голосом предупредил Какаши. Тут из-за деревьев начал слышаться смех. - Ку-ку-ку... Это тот о ком ты говорил? Он такой молодой, да и монстра, скрытого в себе, не видел... Ку-ку... - Голос был холоден и измучен, но что-то смогло его рассмешить. Из-за деревьев послышался другой голос. - Это точно тот, кто обретёт гармонию со зверем. Не стоит обращать внимания на его возраст. - Второй голос был более старшим и обдуманным. - Ку-ку... Значит выходим? - Тут из-за деревьев вылетели две фигуры в изношенных мантиях и масках, таким образом остановив движение команды номер 7. - Ты... - Фигура в маске медведя указала на Наруто. - Только ты сможешь обуздать зверя, что таится в тебе. - Фигура опустила руку и приставила её к груди. - Мы - духи двух из мудрецов шести путей, и мы почувствовали опасность, что близится. Ты неопытен, но и мы не сможем помочь в битве, ибо мы слишком слабы духовно и может исчезнуть по дуновению ветерка... Тут фигура в маске лиса начала говорить. - Ку-ку... - Смеялся он, прикрывая область рта рукой. - Пока этот дойдёт до сути, вы все тут поляжете. Говоря об опасности, вы сразитесь с четырьмя противниками. По 2 на бой, коих будет так же 2. - Фигура в маске лиса указала на Наруто. - Мальчик, почувствуй в себе чакру зверя и гони её по телу, увеличив приток на глазах и сможешь пробудить зрение зверя. - Наше время на исходе... Запомни этот урок, вместилище зверя. - После этого фигуры удалились обратно в лес, а туман рассеялся, оставив всех пятерых человек в недопонимании. Саске, привычно хмыкнув, сказал - Пф... Опять розыгрыши каких-то шиноби. - Розыгрыш?! Да ты же шутишь! Они всё время указывали на меня! - Ответил Наруто. - Но, почему они все указывали на тебя? - Эти разговоры продолжались довольно долгое время, пока Какаши и строитель не могли понять, что сейчас произошло. Шаринган Какаши, который он раскрыл, как только появились фигуры, не заметил признаков генджицу, а это значит то, что всё что произошло - реально. ********** Удалившись на достаточное расстояние, мы попадали со смеху. Между прочим миссия и заключалась в том, чтобы разыграть золотое трио. Отсыпали мне за него немного, всего лишь несколько десятков тысяч опыта. Зато поржали мы знатно. Меня, конечно, удивило то, что Курама не стал уничтожать ничего, но я в его дела не лезу. Дальнейшая слежка показала то, что они восприняли наши слова всерьёз, а Какаши вообще ходил пришибленный всю дорогу, кроме боёв. Наруто же, как ни пытался, но тамаган пробудить не смог, с его-то отрицательным контролем. Я же своровал себе парочку кастрюлей, чтобы в них варить всякое. Мог бы, конечно, что-то сварить там, но в деревне по всюду глаза да уши, так что нельзя. Потому, я просто поджёг костёр где-то посреди леса, а на него кастрюлю, в которую накидал всякого, а после начал вспоминать стихи Есенина, почти что матерные частушки, только стихи. Кастрюля взорвалась, а на дне был какой-то артефактный глаз в брошке. Курама на всё это смотрел с сильным прищуром. Система же выдала, что это украшение для оружия, что позволяло ему иметь два режима атаки: обычный и отложенный. Отложить рану можно было вплоть до года. Ну а я прикрепил этот глаз на одну из лап. На моё удивление, но всё сработало. После я сварил такой же глаз и прикрепил его на вторую лапу. Вот так и прошёл месяц - под варкой артефактов. Конечно, чаще всего получалось то, что кастрюля просто взрывались, не оставляя артефактов, но то, что получилось меня немного удивило. Первый артефакт - бесконечно глубокая подсумка, что может хранить только ёмкости, жидкости в которых содержат спирт. После такого система выдала мне пассивный навык "Изменчивое варево", что создавал ЧТО УГОДНО из жидкости, которой я касался. Второй же артефакт был чайной ложкой, которая доводила навык выедания мозгов до совершенства. Этот арт я подогнал Кураме, пригодится. Сенко же немного подросла и стала спокойнее. Игралась она уже не так резво, как раньше. Курама тоже иногда заходил, и на него Сенко смотрела с завистью и восхищением. Видимо хочет себе тоже такие же пушистые хвосты и в таком же количестве. Вернулись мы уже отдохнувшие, хотя мы и не устали, так что готовы были к новому учебному году в академии шиноби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.