ID работы: 14177487

Старший братик

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— и так я проверила ваши тесты. Но не все хорошо написали его. И сейчас увидите уровень своих знаний. Учитель физики начал ходить по классу раздавая ученикам их работы. У каждого ученика была разная оценка.У кого-то 3, у другого ученика 8, у третьего 9 и т.д., кого-то устраивает оценка, а кого-то нет. И это можно было понять по выражению лица. И вот дошла очередь до Тэхена, учитель отдав работу, пошёл дальше раздавать работы других учеников. Взглянув на свой тест Тэхен увидел там свою стабильную оценку 4, так что не как не отреагировав он просто положил его в рюкзак. И стал слушать учителя, который уже раздал всем работы и начал вести урок. Тэхену все равно какие он получает оценки.Он перестал любить школу с 4-го класса, а учиться перестал когда был в 8 классе. — домашнее задание на доске. Сказал учитель и отпустив детей на перемену ушёл. Тэхен пошёл в столовую так как проголодался. Придя в столовую он взяв поднос с едой и начал рассматривать помещение в поисках свободного столика. И все тааки найдя свободный столик он присел и начал кушать. -тэхен! Привет! Как дела? Как жизнь? Что получил за тест? Послышался радостный голос Чимина. Который рад был увидеть своего лучшего друга. Чимин младше тэхена на 1 год. Тэхену сейчас 17, а Чимину 16. — привет! Все нормально. Какой тест? — по физике. Ты же говорил что вы писали тест. -ааа по физике. Я получил 4. -тебе бы подтянуть уроки! -зачем? Мне и так хорошо. -как зачем? Экзамены ведь скоро! — и что? Их ведь можно просто списать. -ухх. А как брат реагирует на твои оценки? -ни как. Ему все равно. -ммм понятно. -ты как? Как с Юнги дела обстоят? -у меня все нормально. Юнги предложил мне встречаться!!! -ого. Счастливого будущего вам. -спасибо. Ой звонок, надо идти. -хорошего дня. -а ты разве не собираешься идти? -нет, у меня физра. -и что? -зачем мне физра? -ну незнаю. Ладно это твой выбор. Пока! Мне бежать надо. -Пока! Тэхен спокойно сидел и ел. Доев он отнёс поднос и пошёл домой. Ведь физра последний урок. Он никогда не ходил на физру и не будет. Спокойна дойдя до дома тэхен начал открывать дверь. Открыв её он прошёл внутрь и услышал стоны. -*опять с кем то трахается*. Брат часто приводил омег и развлекался с ними лишь на одну ночь, так что не обратив на это внимания он начал раздеватся. И пошёл в комнату, переоделся, надел наушники что бы не слушать их, и лег на кровать, зависать в телефоне. Через 2 часа пришло сообщение. -привет тэтэ! -привет! -ты свободен сегодня? -да, а что такое? -пойдёшь в клуб? -ты ещё спрашиваешь?! Конечно я пойду! -окей, тогда в 7 возле клуба. -хорошо, только адрес пришли. -хорошо сейчас. -жду. -******* ну вот -ок пойду собираться. Время было 17:21 до клуба ехать пол часа. Значит ещё есть час. Тэхен заказал такси и пошёл собираться, он особо не наряжался.А зачем? И для кого? Если он едет отдыхать то одежда должна быть удобной. Поэтому он одел черную кофту с надписью «dangerous», а сверху джинсовку, одел чёрные спортивные штаны, ещё начепив цепочку «danger» и барсетку, положив туда телефон, наушники, кошелёк и ключи. Пошёл к выходу надел пальто и абулся в красовки. (была осень). Он вышел и сел в такси и поехал до клуба. Спустя пол часа он приехал на место. -привет тэ! -привет Чимина! -пошли скорее! -хаахах иду иду алкоголик ты мой. -эй! Не алкоголик я! -ага хаахахаах. -ну тэ! Я сейчас тресну тебя! -всё всё не надо! Успокоившись они зашли внутрь и пошли за столик. -я пойду за напитками. -хорошо. Тэхен пошёл до барной стойки взяв 3 бутылки вина и 4 соджу. Пошёл до Чимы поставив на столик бутылки и бокалы они начали пить. Спустя часа 3 оба были в хлам пьяны они выпили тех 3 бутылки вина и 4 соджу и ещё они взяли по 2 бутылки вина и соджу. Больше им не стали продавать со словами. «-вы уже и так в хлам нажрались. Больше не прододим идите домой.» Поэтому они, то танцевали, то разговаривали. -ну как там дела с твоим чонгуком? -ничего, трахается как всегда со всеми. Со злостью проговорил Тэхен. -ооо кто то ревнует? -ты что несёшь?! Не ревную я его! -ага ага меня ты не проведёшь. Я же вижу как ты на него смотришь. -ой все! Заткнись! Тэхен проснулся и оглядевшись по сторонам он понял что он находится в не знакомой ему комнате. -где я?! Что произошло? Я ничерта не помню. Тэхен начал вспоминать что вчера было, и потихонечку начел вспоминать. Шум,музыка,голоса, и голос альфы возле уха и руки на его теле, а дальше все темнота, дальше он не может вспомнить,голова жутко болит, но справившись с ней он встал с кровати и вышел из комнаты и начал рассматривать дом, все двери открыты кроме одной. Он никого не нашёл. -*где я? Надо валить от сюда.* Собравшись он побежал к двери но его резко схватили и впечатали в стену. -ммм. Простонал Тэхен от боли в спине и голове. Перед ним стоял альфа, не знакомый альфа. - и куда мы собрались? Ммм малыш?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.