ID работы: 14177487

Старший братик

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхен бежит по улицам не оглядываясь и сбивает всех с ног . В глазах читается страх,ужас, сердце бешено стучит будто нарываясь выпрогнуть из грудной клетки. А в мыслях лишь одно. -*он просто потерял сознание! Он просто потерял сознание!!! Ну да блять конечно валяется на полу так ещё и в крови. Домой, быстрее домой! Мне же ничего не будет... верно?* Не известно сколько времени бежал тэхен. Но все таки добежав до дома он открыл дверь, быстро снял обувь и побежал в комнату хлопнув дверью и заперев её. За этим всем следил ошарашенный Чонгук и его друзья в том числе. Но через минуту они пришли в себя и Чонгук сказал -"не обращайте внимания"  и продолжили разговаривать между собой. Тем временем у тэхена дела обстоят на много хуже, он в панике, он не знает что делать. Спустя 5 минут раздаётся звонок который исходил от телефона. Взяв в руки телефон Тэхен увидел на экране  надпись " Чимин" и ответил на звонок лучшего друга. -ало Тэ ты где?! С тобой все в порядке?! -а.ало я д.дома все хорошо п.правда. -как бы не пытаясь уверенно и твёрдо сказать ведь паника и страх дают о себе знать. -ты же врешь! Что случилось? Расскажи я тебе помогу! -все в порядке честно. -тебя голос выдаёт! Я помогу тебе если что то случилось! -... - ладно,не хочешь не на.. Не успел сказать свою мысль Чимин как его тихим голосом позвал тэхен. -чимин... -я слушаю. -я.я кажись уб.бил человека. -как...? Всмысле..? -в прямом! Я.я  не хотел! Это с.случайно в.вышло! -тихо,тихо! Успокойся...расскажи что случилось. - после клуба я где то проснулся. Это был дом...чужой дом. Я испугался и хотел быстро уйти. Но когда я подбежал к двери меня резко припечатали к  ней...это был какой-то альфа...незнакомый альфа. Он начал лезть ко мне и говорить отвратные вещи. Я сопративлялся но он был сильнее и тогда он взял и понёс меня в комнату. Я испугался и схватил вазу которая была возле лестницы на тумбочке. Я ударил его вазой по голове он упал и кровь... её там так много было. Я испугался очень сильно и побежал домой. Что мне теперь делать?... -может он живой ещё. -а если нет?... -... -нууу...ты как бы защищался...так что может все обойдётся. -не знаю даже. -давай верить в хорошее. -угу. Спасибо за поддержку. -ты чего?! Я же друг твой, между прочим лучший друг! Как я мог тебя не поддержать? Так поступают только бессердечные люди. -я не капли не пожалел о своём выборе. Ты замечательный человек. -ты тоже замечательный человек! -ладно меня брат зовёт. -пока! -пока, до завтра! И разговор их закончился. Тэхен посмотрел на время было 19:43 прибежал он домой в 14:56. Это самый длинный был  разговор Тэхена с Чимином. Выключив телефон он пошёл к брату,ведь тот его звал. -*странно что он от меня хочет? Мы же даже не разговариваем.* Когда Тэхен дошёл до брата его сердце бешенно забилось. -надеюсь он не по поводу того альфы*. Пронеслось в мыслях у Тэхена ведь брат сидел в гостиной и не один...а с полицейским. -Ким Тэхен верно? Спросил полицейский. -да. А что произошло? -это должен я у вас спросить. -всмысле? -не притворяйтесь дураком. Вы ведь были в доме у Донхёна в 14:08. Вас увидели соседи как вы убегали из его дома, после чего они решили проверить своего соседа. И зайдя в дом они увидели мужчину в крови. Он жив но сейчас находится в реанимации в коме. -я не знаю ни какого Донхёна. Полицейский показал фото мужчины. -а этот. -да, я знаю что это вы его ударили вазой, так как после вас никто не заходил к нему. Так что прошу пройдёмте в отделение. "Чонгука не было в гостиной,он ушёл в туалет." -ч.что? Зачем я никуда не пойду! Тэхен сорвался с места и  побежал в ближайшую комнату,а полицейский за ним. Тэхеп закрыл дверь, полицейский не успел забежать за ним поэтому он остался за дверью и кричал тому что б тот открыл дверь. Но тэхен не собирался открывать дверь. Он повернулся и увидел чонгука который смотрит на него свирепым взглядом. У Тэхена  сердце забылось сильнее,дыхание участилось,ноги подкосились. Перед ним не только злой Чонгук стоял но и в одних боксерах. От одного взгляда на него Тэхен потёк. Да он давно влюблен в своего старшего брата,но не говорил ему об этом. -не послушный малыш какой. Чонгук начал подходить к Тэхену а тот назад. И когда он упёрся в стену начал двигаться в бок. А чонгук все ближе подходил к нему. -*что блять происходит!!! Что он творит!! Спокойно, только спокойствие!* Чонгук прижал Тэхена к стене. Поставив свое колено на пах Тэхена,но не давил. И приблизился к уху Тэхена начал  говорить. -непослушный какой у меня братик. -ая яй не могу прям, как ты живешь с таким демоном? -может мне тебя трахнуть? А? -ч.что? Ты ч.что н.несешь?! - а что я такого сказал? -идиот!мхх.. Чонгук надавить коленом на пах Тэхена на что тот простонал. И положил свои руки на ягодицы младшего братика и сжал их. -Т.ты что д.делаешь?! Пусти! Проговорил Тэхен пытаясь оттолкнуть того, но ничего не получилось. -наказываю своего не послушного братика. И сильнее сжал попу младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.