ID работы: 14177487

Старший братик

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По ту сторону двери до ребят доносится голос полицейского. -Откройте дверь! Или я вызову подкрепление! -сиди тут и не смей выходить. Я сейчас приду. Прозвучал тихий и с нотками раздражения голос Чонгука. -*фууух мои молитвы были услышаны,спасибо, я спасён! * -но не думай что я забуду про твоё наказание. Ты его все равно получишь. У Тэхена нервы пошли под откос (надеюсь поняли😅). И он не выдержал и начал, негромко, но кричать. -да кто ты такой чтоб меня наказывать?! Вот именно никто! Так какого чёрта ты творишь! — все сказал? А теперь закрой свой рот сука и сиди здесь тихо, пока я не приду. -я не собака чтобы твои прихоти исполнять! — в детскую колонию хочешь?! Могу запросто устроить! Чонгук был взбешён не на шутку, что аж Тэхену стало страшно. Он не говорил он рычал. Рычал как свирепый зверь. Глубоким но тихим голосом что аж мурашки бежали по коже и волосы дыбом вставали. -… -последний раз предупреждаю! Откройте дверь! Все не унимаясь кричал полицейский, который ещё пытался выломать дверь. -иду! Прокричал чонгук. И пошёл к двери. Открыв её он вышел и начал разговаривать с ментом. А Тэхен стоял, ему страшно он никогда не видел Чонгука таким злым, да и в детскую колонию не хочется. Тэхен сидит уже долго, ему скучно, он хочет есть но выходить страшно. -*да чё так долго! * Прошло уже часа 2 а Тэхен так и сидит. Ему надоело сидеть он хочет есть. Поэтому он вышел из ванной комнаты и направился на кухню. -*тихо так. Тут вообще кто то есть? Где Чонгук? А этот мент где? Где они вообще?! * -ладно, так что у нас тут есть? -Тэхен открыл холодильник-Ууу да у нас тут мышь повесилась! Надо сходить в магазин. Тэхен пошёл в комнату одел джинсы синего цвета белую кофту, а сверху черную футболку и завершил свой образ чёрным пальтом. Взяв ключи он вышел с дома естественно закрыв его. Тэхен шёл и слушал музыку. Погода была такая замечательная. Теплый осенний ветер легонько дул в лицо, щекоча его, что непроизвольно вызывало у парня улыбку. Он забыл обо всем и просто шёл и наслаждался погодой. Тэхен уже возвращался домой с двумя пакетами. Зайдя в дом он снял пальто и пошёл на кухню. Разложив еду по местам он начал думать что приготовить. -о точно приготовлю-ка я Дакжими. Взяв нужные продукты а именно: Продукты (на 4 порции) Куриные бедра (грудки или крылья) — 1,4 кг. Крахмальная лапша — 100 г. Соевый соус — ¼ стакана. Устричный соус — ¼ стакана. Рисовый сироп (или кукурузный сироп) — ¼ стакана. Темно-коричневый сахар — 1 ст. ложка. Растительное масло — 1-2 ст. л. Сушеные перцы красные — 2-3 шт. Картофель средний — 3 шт. Чеснок. Корень имбиря. Огурцы. Зеленый лук — 5-7 стеблей. Морковь средняя — 1 шт. Шампиньоны нарезанные — 1 стакан. Лук репчатый — 1 шт. Зеленый перец чили — 2 шт. Красный перец чили — 1 шт. Черный молотый перец — 2 ч. л., Кунжутное масло — 1 ст. л. Семена кунжута. Он начал готовить. Спустя час он приготовил и наложил себе поесть. Поев он пошел в комнату лег на кровать и провалился в царство морфея, он устал за этот день. Тэхен начал просыпаться от того что его кто то трогал. Открыв глаза и повернувшись он увидел Чонгука, который нагло его лапал. -ты что делаешь?! Проговорил Тэхен пытаясь убрать руки брата, но все безрезультатно. -твое наказание не куда не делось и я про него не забыл. -не надо, пожалуйста. -надо. Ты плохо себя вёл, а плохих малышей наказывать надо. -мх… стой…я больше так не буду. -конечно не будешь. Ну а если в твою головушку такая мысль придёт. То поверь наказание будет уже гораздо хуже. А теперь терпи мой дорогой. -чт… Мх!..стой…хватит! -наказание только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.