ID работы: 14178065

Под пологом боли

Джен
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. "Я стою у зеркала"

Настройки текста
-Мама... мамочка, нет! Тупая боль расползлась по всему затылку, слава богу крови нет, или же я ее просто больше не чувствую. В меня прилетает очередная вещица и я чувствую, как неприятно он бьет по голой ноге, издавая характерный звук. -В школу собирайся, дрянь. Я медленно убрала руки от лица, прикрывая глаза и заметила как мама с ремнем в руках уходит в коридор. Я медленно поднялась и оглядела болевшую ногу: слава богу ничего, кроме нового синяка. Голова все еще побаливала, но не так сильно. Мать уехала на работу, ну хоть на этом спасибо. Я подошла к зеркалу. На меня смотрела растрепанная девочка с черными волосами, заплетенными в неопрятные косички. Нос у меня был такой себе, никогда мне не нравился. Я некоторое время оглядывала его, тыкала пальцем, пока мне это не надоело. Глаза у меня были большие, карие и безумно красивые. Я слегка оттянула ткань футболки и осмотрела свои детские ключицы. Мое самое слабое место: на них не было и живого места, все были забиты синяками от побоев, а слева вовсе остался едва заметный, еще не затянувшийся шрамик, который я получила пол года назад. Сейчас мне десять, хотя хочется вернуться в то время когда мне было шесть. Я умылась холодной водой (горячую отключили неделю назад). Мы жили в однокомнатной квартире, старой и потрепанной. Хотя раньше мне хватало и этого. Я застегнула пуговицы на старой блузе, закинула на плечо рюкзак и вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.