ID работы: 14178865

История их вечной любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кто ты такой и как нашёл меня?.."

Настройки текста
Примечания:
Рапунцель сидела у окна, смотря как матушка уходит за зелёные лианы от её башни. Она так хотела увидеть те таинственные огоньки, но Готель ей как обычно запретила даже смотреть на них. Вот бы судьба предоставила Рапунцель шанс увидеть их вблизи, потрогать, насладиться моментом, но это не возможно. Рапс уже смирилась с этим и уже ни на что не надеялась. Она огорчённо взглянула на небо и ушла к себе в комнату рисовать новые пейзажи. Резко Рапунцель услышала странные, пугающие звуки из соседней комнаты. Это разбойники? Воры? Людоеды? Златовласка напуганно переглянулась с хамелеоном, схватила первое, что попалось под руку - чугунную сковородку и медленно, с осторожностью пошла в сторону доносящихся звуков. - Наконец мы одни! - говорил незнакомец.. сумке? Его удовольствие длилось не долго: Рапунцель сама того не поняв, ударила неизвестного прямо по голове, отключив его. Паскаль смотрел на эту картину с изумлением. Проверив парня вдоль и поперёк Рапс еле как засунула его в шкаф. - Рапунцель, сбрось свои волосы! - послышался женский голос из окна. - Уже бегу, матушка! - девушка уже очень хотела рассказать Готель о её храбрости и всё таки отпроситься посмотреть на огоньки. - А у меня для тебя сюрприз, - ехидно звучал голос женщины - я набрала морковки, приготовлю тебе ореховый суп на ужин - твой любимый! - Спасибо, матушка! А.. И кстати, я должна тебе кое что сказать. - Снова про свои звёзды? Так, Рапунцель, разговор про них окончен. - Да, но... - И никаких "но"! - прорычал злобный голос. Рапунцель опешила. Почему ей нельзя даже смотреть на них? Слишком много вопросов. - Я просто хотела сказать, - грустно произнесла девушка, - мне не нужны никакие "звёзды", я просто хочу новую краску. Краску из белых ракушек, помнишь? - Но за ней идти три дня, не боишься остаться одной так надолго? - Не боюсь! - решительно ответила зеленоглазка. Готель ушла. Рапунцель быстро вытащила незнакомца из шкафа и привязала ко стулу. - Ай! - язык Паскаля оказался в ухе парня, - Это что, волосы? - Сопротивление.. Сопротивление бесполезно! - послышался голос из угла. Рапс приблизилась к чужаку. Он выглядел напуганно, но при этом внешность у него была довольно приятная: высокий брюнет, бездонные карие глаза и дерзкая, но умиляющая бородка. - Кто ты такой и как ты меня нашёл? Вор с недопониманием смотрел на босую девушку. - Кто ты такой и как ты меня нашёл? - повторила она, угрожая сковородкой. - Я не знаю вас, не знаю, как я попал сюда... Но позвольте сказать.. - с абсолютно тупым выражением лица и акцентом произнёс юноша. Рапунцель смотрела на него с подозрением, но при этом пыталась сдержать смех. - Здрасте, как жизнь? - неожиданно спросил он. - Я Флин Райдер, как делишки, а? Рапс, мягко говоря, удивилась такому поведению, но такой он - Флин Райдер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.