ID работы: 14178865

История их вечной любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Лучший! День! В жизни!"

Настройки текста
Примечания:
Привязанный к стулу Флин Райдер разглядывал золотистые волосы Рапунцель, пока та всё не прекращала распрашивать его. - Кто ещё может знать, что я здесь, Флин Райдер? - спрашивала девушка, осторожно подходя к нему. - Слушай, красотка - Рапунцель! - ей явно не понравилось то, как Райдер назвал её. - Будь здорова, - бестактно сказанул Флин, - объясняю: я был в непростой ситуации, скакал через лес, увидел башню и ре.. Юноша резко прервался, выражение его лица быстро сменилось в гримасу ужаса. - О, только не это, где моя сумка? - быстро протороторил вор. - Спрятала, - уверенно сказала Рапс, - не пытайся, всё равно не найдёшь. Райдер быстро осмотрел комнату и указал на горшок, который стоял позади девушки. - Она вон там, в горшке - спокойно сказал парень, от чего ему снова прилетело по голове сковородой. - Ай, может хватит? - зык Паскаля снова оказался в ухе Флина. - Вот теперь точно не найдёшь. Итак, - Рапунцель продолжила допрос, - для чего тебе мои волосы, украсть решил? - Что? - Может продать? - Нет! Слушай, красотка, - Райдер опять ласково её назвал, она скривилась в лице, - всё что мне нужно - это выпутаться из них! В прямом смысле! - Тоесть тебе не нужны мои волосы? - Да на что они мне сдались? Пойми, меня преследовали, я увидел башню, залез в неё и всё! Я же не знал что ты в ней сидишь. - Ты сказал правду? - недоверчиво спросила девушка. - Конечно! - ну да, Флин явно уже устал всё ей объяснять. Рапс вместе с хамелеоном отошли в сторону, она решила довериться парню, но Паскаль был против. Девушка, не послушав питомца, подошла к юноше и спокойно проговорила: - Ладно, Флин Райдер, я готова заключить с тобой сделку. Ты отведёшь меня посмотреть на эти, - девушка отбросила штору со стены, - эти огоньки! - Оу, ты о фонариках, которые запускают в память о пропавшей принцессе? - Фонарики? - Рапунцель удивлённо посмотрела на Флина. - Я же знала что это не звёзды! - Так, красотка, слушай. Меня в королевстве не очень любят и поэтому я не смогу тебя туда отвести. Уж прости. - Ну тогда и сумки тебе не видать. - ехидно ответила Рапс. - Хорошо, тогда позволь мне уточнить, я отвожу тебя к фонарикам, а ты отдаёшь мне сумку, так? - Обещаю. А если я дала обещание, то я его никогда не нарушу. - Ладно, слушай, я этого делать не хотел, но ты меня вынуждаешь. Сейчас будет моська. Райдер очень странно и при этом смешно скривил своё лицо. Рапунцель всё также строго смотрела на него, хотя внутри она хотела рассмеяться до смерти. - Хорошо, видимо сегодня не мой день. Собирайся. - Что? Правда!? - Рапс никогда не была такой счастливой, она просто скакала от радости по всей башне, при этом уронив привязанного Флина лицом об пол. - Ты сломала мне моську! - промямлил юноша, невольно прижав щеку к деревянному полу. Райдер уже осторожно спускался по стене башни с помощью стрел, пока Рапунцель только зацепила золотистые локоны за крючок и собиралась спрыгнуть. Внезапно её голову заняли мысли о том, что будет если матушка узнает о побеге. Но времени думать не было, Флин уже стоял на земле и ждал нерешительную девушку. Златовласка сбросила волосы и стремительно полетела вниз, но прямо у земли она резко остановилась. Может стоит вернуться?.. Нет! Она не может! Она ждала этого восемнадцать лет и всё напрасно? Ну уж нет! Нужно уже начать новую, чистую страницу своей жизни! Чтож, что-то Райдер уже заждался. Рапунцель медленно опустила свою ногу на зелёную траву и.. ох эти эмоции! За все годы она не чувствовала ничего лучше этого чувства.. свободы? Да! Больше никаким словом нельзя описать это ощущение! Пока Флин стоял и наблюдал за гиперактивной девушкой, она уже успела залезть на дерево, случайно упасть в реку, поваляться в грязи и искупаться в той же самой реке. - Я не верю, что я это сделала! - перевозбуждённая Рапс была настолько рада, что была готова расцеловать Райдера, но кто же целует первого встречного? Может быть какая нибудь принцесса из соседней вселенной, но точно не она. И вот начался период переменчивости настроения. Флин уже не знал, что с ней делать. То она говорит: - Матушка будет в ярости... То говорит: - Но ведь она не узнает, а значит и не умрёт, верно? Потом снова: - Если она узнает, то умрёт... Вдруг заново начинается: - Как же это здорово!! И через секунду опять: - Я очень плохая дочь.. Стоит вернуться... ...- Никогда и низачто я не вернусь домой!! ...- Я не дочь, а неблагодарное чудовище. Парень молча смотрел на это и не понимал, за что ему это всё. Вот только Рапунцель успокоилась, как вдруг опять началось. - Лучший! День! В жизни! - Я конечно извиняюсь, - впервые хоть что-то проговорил Райдер после спуска из башни, - но похоже, что ты немного не в ладу с собой. - Вот как ты думаешь, - продолжал брюнет, - мама такое заслужила? Нет. Это разобьёт ей сердце и расколет душу? Конечно! Но ты должна это сделать. - "Разобьёт ей сердце?" - На части. - "Расколет душу?".. - Словно орех! Флин будто издевался над ней, задевая чувства. - Ну ладно, - спокойно произнёс Райдер, - я освобождаю тебя от сделки. - Что? - Рапунцель опешила. - Ну да, не стоит благодарностей. Мы просто развернёмся и пойдём домой. Вот твоя сковородка. Вот лягушка. Он резкими движениями положил в руки девушки хамелеона, что явно ему не понравилось, сковородку и пошёл обратно в сторону башни. - Ты вернёшь мне сумку, себе вернёшь тёплые отношения с мамой и вуаля - мы разойдёмся как в море корабли. - Нет. - противоречила златовласка, - Я хочу увидеть фонарики! - Опять фонарики! Да что мне сделать чтобы ты вернула мне сумку? Да уже что угодно. Рапунцель запуталась в себе. Может позже она всё поймёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.