ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поехали кататься (18+)

Настройки текста
Егор проснулся в 7:00,сегодня нужно идти в универ,как же не хочется вставать.. Генри уже не было рядом,и как он умудряется так рано вставать? Встав с кровати Егор умылся и переоделся,судя по всему Лэмптона дома уже нет. Егор заказал такси и уже через несколько минут был в университете,зайдя в аудиторию он заметил что Насти еще нет,но Егор даже немного обрадовался,сейчас он не очень хочет говорить с ней. Сев на задний ряд Егор достал телефон и написал Лэмптону Favourite - Привет Генри) Тебе удобно говорить? (Егор) - Привет Горь,для тебя всегда время найду) (Лэмптон) - Отлично) Сможешь меня после пар? - Хорошо Горь,а во сколько у тебя пары закончаться? - Через 5 часов - Отлично,я как раз закончу примерно в то же время,ладно давай) - Спасибо,пока) Егор выключил телефон и достал конспекты и пренадлежности.Дверь аудитории открывается и в нее заходит Настенька- -Всем привет мои хорошие!~ Заметив Егора Настя направилась к нему и села рядом- -Привет Линчии!) Сегодня домой вместе идем? -Привет..Нет прости меня Генри заберет на машине.. -Аа..Ну понятно.. В аудиторию зашел препод и начались долгие 5 часов мучений состоящий из двух пар.....

***

Наконец пары закончились и Егор вышел на улицу,Генри уже подьехал и ждал Егора.Подойдя к машине Лэмптона Егор сел в машину на переднее сидение и поздоровался- -Привет Генри) -Привет Егор) Сейчас заедем кое-куда и поедем домой,хорошо? -Окей) Когда они уже ехали домой и проезжали где то в небольшом лесу и Егорка вспомнил довольно старую шутку.Егор положил руку на колено к Генри - - Давай свернем в лесок) Хех..хе.. - Генри ухмыльнулся и свернул в лес - -ЭЙ! Генри я пошутил!!! - Остановив машину на небольшой поляне,Лэмптон открыл двери машины и вытащил из нее Егора прижав того к дереву- -Генри! Перестань! Это была всего лишь шутка!! -Горь,я быстро) -..Хорошо...Я думаю.. -Вот и отлично) -Только..давай пойдем в машину..мало ли кто то увидит... -Как Скажешь) Открыв дверь заднего сидения и толкнул Егора туда,сразу же стягивая с него низ и доставая из бардочка небольшой тюбик смазки - -Ты всегда носишь с собой смазку..? - Спросил Егор желая разбавить обстановку- -Специально для таких случаев) - Сказал Генри расстегивая и снимая ремень и нормально садясь на кресло- -Егор,будь добр,сядь ближе(намного ближе..)- Егор сел на колени к Лэмптону который уже успел снять брюки с боксерами. -Приподнимись пожалуйста - После того как Егор приподнялся Лэмптон открыл смазку и выдавил немного на свой член размазав её.Схватив Егора за бёдра резко насадив его на одну треть - - МХХ..!~ - В уголках глаз Егора появились маленькие бусины слёз - - Ты молодец,только потерпи,Егор.. - Подождав минут пять,Егор сам стал двигаться на что Генри удивился но после просто расслабился и стал смотреть как Егор постепенно начинает скакать на нем характерно постанывая- - Мхх..Ах..х..Мг..~ - Егор схватил Генри за плечи и ускорился.Через минут десять Егор уже довольно быстро "прыгал" на Генри,как вдруг Лэмптон опять схватил бедра Егора и остановил его,кончив - Мхх..~..Егор ты как..? - Хо..хорошо..мхх.. После того как оба оклемались и оделись они продолжили путь до дома. После того как они уже вошли домой Егор пошел помыться а после сразу лег на кровать и вырубился Восьмой день окончен.... (Извините что в конце так вяло,я безумно устала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.