ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все хорошо..Все уже хорошо..

Настройки текста
Через несколько часов муки с документами Генри вернулся в дом Эмили .Скинув Карине фото документов и написав сообщение что тот все сделал.Через пару минут ему пришло сообщение с коардинатами,и про что,что бы он взял документы с собой.Снова выйдя из комнаты Лемптон прошел на кухню где уже сидел Эмили - - Друг,что то написали? - Да,сейчас поеду забирать его. - Эмили задавал еще много вопросов,но Лэмптон уже не отвечал и просто вышел из дома. Сев в машину тот вбил коардинаты в карты и увидел что место встречи это заброшенное здание- - Ну конечно..Как ты там..Милый.? Быстро заведя машину тот выдвинулся..

***

Подъехав к зданию,Лэмптон думал что его никто не встретит,но нет,на входе стоял Ян. - Привет,Генрих. *Спокойно спросил Ян,в этой заворушке он не очень хочет учавствовать поэтому интузиазма нет,да и говорить не о чем,его задача просто провести его к нужному месту* - Где Егор.? Ян,где он?! - Успокойся,пошли. *Парни прошли в один из заброшенных ангаров...* Пов: Егор *Все это время он стоял с Кариной и Тедом в ангаре,ему связали руки,попытки сбежать он бросил после того как ему разбили губу,а у Теда мелькнул пистолет.Вдруг дверь ангара открывается и в него заходят Генри и Ян* - Генри.! *Крикнул Егор при виде любимого,Карине это не понравилось* - Молчи,пидор *Егор питается бежать,вырваться,на что его огревают по голове что не осталось незамеченным* - Егор! Руки от него убрал ублюдок! *Выкрик Генри преднозначался Теду который только что ударил Егора по голове.Карину наконец это все достало и она решила закончить это как можно скорей* - Так,клоуны,давайте поскорей это закончим и все. У меня нет желания тут с вами возиться,кх,Генри,отдай мне документы и получишь этого красавца.) *С издевкой прощепетала Карина,видимо уже представляя как будет распорежатся деньгами Лэмптона.Тот просто без слов отдал ей папку с документами* - Ухуху! Тед,отпусти этого парнишу! *Егора буквально швырнули в сторону Лэмптона,слава Аллаху он поймал его,либо же тот просто упал на бетон и кучу битого стекла в перемешку с камнями * - Все хорошо Егор..Все уже хорошо... *Взям Егора на руки Лэмптон онес его к машине,наконец поехать назад к Эмили,все же,те дела нужно будет уладить..* - Пиздец,реально пидоры. - Ну а ты как думал,Янчик?

***

*Пока они ехали,Генри расспрашивал Егора* - Они с тобой ничего не сделали?! Егор.. - Н.нет..Только удары..И ару порезов.. *Все же,кое о чем Егор рассказал..Но,узнаем ли мы..? А тем временем на часах уже 0:00,и..* *Двенадцатый день закончен...* БожеХочуЗдохнуть
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.