ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Привет! Спасибо всем кто писал вопросы для АСКа,сейчас мы с моими мальчиками будем на них отвечать.:> Автор вопросов : Маилз Мораласа Вопросы для Генри 1. Что у тебя за бизнес(ы)? - У меня скорее 2 бизнеса..И это конфидинциальная информация.) 2. Какой у тебя рост и вес? - Рост 183,вес 67 3. Что ты больше предпочитаешь острое, солёное, сладкое, кислое? - Солёное и кислое.) 4. Какие у тебя отношения с отцом? - Никакие. 5. Ты миленький! - Ох,спасибо.) Вопросы для Линча! 1. Какой у тебя рост и вес? - Рост 174..А вес 55 ... 2. Скучаешь по семье? И что ты им скажешь насчёт своего романа? - Скучаю..Честно,не знаю..Поймут ли они,да и отец мой Генри придушит наверное...:_ 3. Что ты больше предпочитаешь острое, солёное, сладкое, кислое? - Сладкое и солёное 4. Ты когда нибудь делал минет? - Ч..Чего?! Что за вопросы? Нет! - Егорушкаа исправим!) - Нахер иди Генри! 5. Ты такой милашка, прям хочется потискать! - Спасибо...) Вопросы для Автора! 1. Как у тебя самочувствие? - Намного лучше.) 2. Будет ли в фанфике Джон? - Да будет! Я уже готовлю эту главу 3. Как ты умодряешься писать главы, даже когда тебе тяжело? - Просто,вспоминаю что читатели ждут,и иду писать 4. Кто тебя больше нравится, Линч или Генри? - В каноне Лэмптон,а в моем фф оба.) 5. Автор прекрасный ахуеный человек! - Спасибкии.!) Всего хорошего тебе автор и больше вдохновения и времени! - И тебе того же.) В этот раз Аск получился меньше,но оно и понятно,за время пока меня не было все наверное подумали что я здохла и перестали следить за мои фф.) Пхаха) - Пока,ребядки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.