ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец мы вместе..(18+)

Настройки текста
*На следующий день Егор проснулся от того что его гладят по голове. Видимо Лэмптон все же пришел к нему ночью.Егор открыл глаза,и да,это был Генри* - Доброе утро,Горь.) - Доброе утро..БЛЯТЬ! Мне ж в универ нужно! *Егор вскочил с кровати проверяя свой телефон не написала ли ему староста* - Егооор..может тебе пока отлежаться дома? - А..Ну,не знаю,я и так довольно много пропустил..Ну,если только сегодня.. - Как знаешь,Горь,заставлять не буду.. *Егор снова лег в кровать,обнимая Генри* - Я таааак..Устал.. - Отдыхай,Егор.) *Пролежали так они еще пару минут,но вечно так увы нельзя.Генри встал с кровати* - Ты куда то уходишь? - Нет конечно,я обещал что весь день буду с тобой.) Просто на кухню иду - Аа,окей,я тогда в комнате буду *Генри кивнул и направился на кухню,а Егор же снял телефон с зарядки зайдя в тг.* - М? * +1 новое сообщение* - Привет Егор. (Староста/Алина) - Привет,прости что не пришел сегодня (Егор) - Да ничего,я просто рассказать тебе про кое что (Алина) - Окей? Таак (Егор) - Ну,к нам на факультет скоро перейдет новенький,он мой знакомый.(Алина) - О,круто,он хоть нормик? (Егор) - Да конечно,просто,отненись к нему хорошо,я предупрежу всех (Арина) - Окей,ну пока? (Егор) - Пока.) Завтра приходи (Арина) - Окей (Егор) *Закрыв телеграмм Егор встал с кровати и наконец вышел из комнаты,идя на кухню в которой видимо,Генри что то готовил,и да,Беловолосый стоял у плиты* - Ты прям как мамочка.) - *Сказал Егор подойдя к Лэму сзади приобнимая его за плечо* - Я тебе конечно не мамочка,но могу стать попочкой.) - Пхх,Генри! Дурак!) - Знаааю.) *Лэмптон выключил плиту,видимо все готово. После того как оба парня поели,Егор снова направился в свою комнату,а Лэм же в свою очередь прошмыгнул за ним* - Гооорь - А? Что такое? - Помнишь прошлый АСК??) - Конечно,как тут забыть,недавно ж было - А помнишь вопрос про минет?? - О боже,Генри ты серьезно? - Ну если ты не хочешь - не заставляю - Мхх... *Егор встал на колени перед Лэмптоном который сидел на его кровати,раздвигая ему ноги и потянулся к ширинге* - Быстрей начну,быстей закончу. . - А я ведь даже не заставлял и не просил.) - Замолчи ->- - Ладно все,прости прости.) *Спустив с Генри штаны и боксеры,Егор немного помешкался,но после не медля взял головку в рот. Немного подождав уже беря глубже,примерно на одну треть* - Молодец,Егор.) *Егор уже начал двигать головой,причем довольно быстро,хоть и работал языком он довольно неумело,но Генри чертовски нравилось. С каждой секундой Егор ускорял темп,Лэмптон же в свою очередь поглаживал Егора по голове,томно вздыхая и изредка тихо постанывая. Так продолжалось еще минут 10-12,после чего Егор от бессилия оторвался от члена Лэма,продолжив уже руками,а через еще 8 минут Генри наконец кончил* - Хах..Хороший мальчик.) Спасибо,горь.) - Мгм.. *Промычал бкз сил Егор. Генри помог тому встать в колен и уложил его на кровать,лажась рядом. Полежав так пару минут Лэм встал с кровати оставив Егора одного. Остальная часть дня прошла как обычно,и Егорка с Генри благополучно уснули вместе.)* Четырнадцатый день закончен. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.