ID работы: 14179505

•^^Кошмар школы очяенья^^•

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

^Кошмар^

Настройки текста
Все начиналось так что 16 абсолютных подростков попали в школу очяинья, думаю их перечеслять не надо все и так вы знаете их я прав? Экран монитора погас и... Смейся и пой медведи стобой.. Монотаро-Приветствую дорогие ученики в новой школе очяинья.. Монокид-Я ГОРЮ ОТ ЩЯСТЯ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ. Кайто Момота-Ч-ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ КТ-.. Моноске-Мы же говорили вы попали в школу обсолютных учеников или школа отчаинья. Все просто вы должны поиграть а игр-.. Кайто Момото-КАКУЮ ЧЕРТОВУ ИГРУ? Монодам-Смертельная игра... -Монокид-ЧУДЕСНО НЕ ПРАВДА СТОП.. МОНОДАМ ТЫ ЗАГОВОРИЛ НЕ ВЕРЮ ВЫ ЕТО СЛЫШАЛИ? Шуичи Сайхара-Каэде Каэдее? Ты чего? Каэде Акамацу-А что? Шуичи? Шуичи Сайхара-Ты что делала всю ноч, я начал переживать за тебя. Каэде Акамацу-Какой сегодня день? (Автор) тут я буду писать без фамилии. Шуичи-Ты не помнишь про наш план? Каэде-План? А да да помню.. Шуичи-тогда начнем действовать сейчас? Каэде-Ага Шуичи и Каэде пошли в библиотеку по дороге они увидели Кайто стоящего пытаешьсего заговорить из Маки. Шуичи-Так вовремя... Кайто-Помогите мнее Маки не хочет со мной говорить может вы попробуете... Со слезами на глазах умолял ребят помочь ему. Каэде-Кайто ты просишь о помощи? Кайто-Ну пожалуйста. Каэде-Ладно Каэде подошла к Маки и начала не большой разговор но Маки как током ударило не отвечала а просто обездвижено стояла. Каэде-Прости похоже Маки не хочет говорить с тобой. Кайто-Ладно и на том спасибо.. Шуичи-Мы потеряли еще больше времини Каэде.. С раздражением сказал Шуичи.. Каэде-Шуич.. Шуичи-Прости я просто думал у нас мало времини ем пошли.. Розовый рюманец проявлялся на лице Сайхары..Изменив тему Сайхара потянул Каэде в библиотеку. Шуичи-Чтож где можем установить камеры и дачики? Каэде-Может туда? Указательный палец указал на полку из множества пильных книг. Каэде-Мы можем поставить туда дачик. Шуичи-Хорошая идея только нужно убрать лишние книги. Каэде-Хорошо я етим займусь. Шуичи-тогда можем приступать. Каэде подставила лестницу и начала потихоньку забираться на нее. Каэде-Шуичи ты куда пялешься? Шуичи-А что? Красное лицо Сайхары Каэде заметила сразу когда залезла на лестницу чтобы убрать лишние книги. Шуичи-Я лудше пойду посмотрю места в которые можно поставить камеры и дачики. Каэде-Ладно Шуичи-Я закончил а ты как? Каэде-Я тоже Каэде слезла с лестницы и подошла к Шуичи. Каэде-Так ты мне и не сказал... Шуичи-Ч-Что не сказал? А ты про ето ну а-ето ну мне кажется надо проверить а точно пойдём за мной. Шуичи взял Каэде за руку и потянул показать место где они могли бы спрятатса(не знаю какое слово подобрать:(да). Шуичи-Вот класс А здесь выход в подвал точнее на лесницу в низ к библиотеке и складу. Я заметил тут вентеляцию ведущую в библиотеку. Каэде-Как ты понял что эта венциляция ведет к библиотеке? Шуичи-Просто от туда идет запах старых книг сама проверь. Каэде наклонилась и почувствовала запах старых книг. Каэде-Мы будем ждать в этом классе? Шуичи-Да Шуичи сел за парту и начал ждать в руках у него был пульт управления (простите я не знаю что ето). Каэде-Как то скучно нам ждать час минимум. Шуичи-Ты не угомоная Каэде. Каэде-Ты чего? Каэде наклонилась к Шуичи и посмотрела ему в глаза. Шуичи-Каэде!? Каэде-Ой прости я не хотела тебя напугать. Розовый румянец начал проявлятса на лице Шуичи и Каэде это конечно же заметила. Каэде-Шуичи ты слишком много краснеешь. Из смешком сказала Акамацу. Шуичи-Я не краснею, Каэде ты надоела уже. Сказавши это Сайхара заметил на лице Каэде злёзы. Шуичи-Ой КАЭДЕ Я НЕ ХОТ.. Каэде отвела взгляд от Шуичи и одошла немного назад. Встал из-за парты Шуичи подошел к Каэде и поцеловал ее ы щеку в знак извинения за недавние. Теперь розовый рюманец проявлялся на лице Каэде. Каэде-Ты ч-что делаешь? Шуичи подошел в притык к Каэде и поцеловал ее в губы. Каэде-Шуичи? Каэде еще больше покрылась розовым рюманецем. Шуичи уткнувшись носом в плечо Каэде и пробормотав что-то не внятное. Каэде-Ш-шуичи? Ты меня пугаешь. Шуичи-Каэде у нас еще много времени.. Из страной ухмылкой сказал Сайхара, Каэде ето довольно пугало. Начиная двигатся к шее Каэде.. Каэде-Так Ш-Шуичи что нашло на тебя? Комната в дверь резко распахнулась и в класс забежала Миу и еще пару подростков Миу-Я ЖЕ ГОВОРИЛА ОНИ ЕБУТСА Шуичи-А ЧТО НЕТ Шуичи отошел от Каэде и начал искать оправдание. . . Каэде стояла и переживала только за план задавая себе вопросы а узнали они про план? или организатор тут? кто придатель? Миу-Можешь не оправдываться все прекрасно видели что вы делаете. Шуичи-ЧТО МЫ НЕ ХОТЕЛИ ЕТОГО ДЕЛАТЬ... Каэде-Что? Шуичи мы именно ето и хотели. Все с удивлением посмотрели на Каэде. Миу-Что сама тихоня Каэде потвердила? Шуичи-КАЭДЕ МЫ.. Кайто-НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ Я ТЕБЯ НА ОРБИТУ ОТПРАВЛЮ. Шуичи-стоял весь красный и возбужденный смотря на все лица которые смотрели на него.. Гонта-Гонта видеть как Шуичи пристает к Каэде но ето естественно. Выбежав из класса Шуичи направился в класс Г. Миу-Каэде почему не идешь за ним? Каэде-(Молчание) Миу-Ты прости мы не хотели все портить. Каэде вышла из класса и пошла искать Шуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.