ID работы: 14179602

Бумага

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Фартуна_777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Наруто-кун, Карин... — заходя в комнату прошипел Орочимару. — готовьтесь к отправке. Завтра выдвигаемся в Амегакуре... — тихо прошипев, приказ Орочимару ушёл в свою комнату, запечатывать нужные в дорогу припасы, медикаменты и книги. — Наруто, спокойно. Ты сейчас взорвёшься! — благодаря эмпатии Карин видела положительные эмоции переполняющие Наруто, из-за этого даже его Геном стал работать нестабильно. — Постараюсь! — широко улыбнувшись, сказал обладатель генома. Наруто то распадался на листы бумаги, то собирался из них же, он не мог контролировать Геном, впервые в жизни. Это было слишком сложно для него, всё же он скоро встретится с сестрой, с которой очень долго не виделся. Он так долго ждал этого момента, видел во снах, как он встретится с сестрой, как она его обнимет и они больше никогда не расстанутся. — Ты уж постарайся! — изогнув бровь Карин посмотрела на парня, который кое-как всё же смог совладать с Геномом. — Ох, ладно давай отдых сделаем. — Карин слегка улыбнулась после этой фразы, а Наруто снова потерял и контроль. — А ну спать живо! — Узумаки от души крикрикнула на парня и о боже, это сработало! — Да-да! — нервно пролепетал фиолетоволосый и лёг на кровать, где вскоре уснул. — Искусственный вход в сон… — девушка улыбнулась. — Какая же это замечательная штука! — сказала она и легла рядом со своим спасителем, где под его тёплым боком уснула.

***

— Никак не можешь успокоиться? — Наруто услышал больно уж знакомый голос сзади. Обернувшись он увидел... — Ями? — обернувшись спросил парень. — Но ты же на моих глазах… — глаза Наруто расширились до небывалых размеров, он не мог поверить своим глазам, перед ним стоял его копия из будущего, который рассыпался в пепел у него на глазах. — Ну вот так вот... — взмахнув руками сказал Ями. — Сам не знаю как, но походу я с тобой навсегда... — осматриваясь и видя только тьму, проговорил фиолетоволосый. — Весело не правда ли? — он улыбнулся. — Очень смешно! — скептически проговорил Наруто и осмотрел свою копию с головы до ног. — И что теперь делать будем? — спросил мальчишка, стая руки в боки. Конечно Ями полезный сожитель, да вот только самому Наруто не нравилось, что в его голове будет более взрослая его версия. — Не знаю… — выдохнув сказал Ями, создавая стул под удивлённый взгляд его «сосуда». — Что ты на меня так смотришь? Ты тоже так можешь! — проговорила взрослая копия, потирая переносицу. — Мда… — Наруто тоже сел на созданный стул. — Ты можешь контролировать моё тело? — опущенная от безысходности голова Наруто поднялась. — Давай проверим! — сказал Ями, вставая со стула и разминая своё тело.

***

Карин не могла уснуть и поэтому стала разглядывать лицо парня, это всегда помогало, да вот только что-то в нём изменилось, координатно изменилось. Его чакра вновь стала более тёмной, темнее, чем при их первой встрече. Лицо тоже притерпело изменение: Наруто внезапно открыл светящиеся глаза и сел, под его праввм глазом появился шрам, а на его губе стало появляться тату, продолжающее челюсть Наруто, будто ему вырезали эту часть. Осмотрев свои погрубевшие руки «Наруто» лишь улыбнулся кривой и широкой улыбкой, подняв голову к потолку. Громко рассмеялся, как человек которого тысячелетиями держали за решёткой, но он освободился. Узумаки сама не могла описать этот смех, но он пугал. — Получилось! Ха-ха-ха-ха! — прокричал парень. — Я даже могу использовать некоторые свои техники! Превосходно! — после своей «пламенной» речи парень снова уснул. — Что за… — глаза девушки были размером с тарелку, такого она никогда не ожидала увидеть, кажется её больше ничем не удивить

***

Широко улыбающийся Ями появился в подсознании. — И что это было за представление? — бровь Наруто скептически изогнулась. — Кхм… Извиняюсь. — лицо Ями сново приобрело отрешённый вид. — Просто рад ощущать себя на свободе, как в старые и ужасные времена. Даже могу некоторые техники использовать… Уму не постижимо! Кстати, сколько ты меня ждал? — спросил копия и посмотрел на нынешнего обладателя тела. — Ну как сколько… — Наруто задумался. — Ну столько же, сколько и длился твой концерт. — разведя руками, проговорил он. — Ясно... — Ями приложил руку ко лбу. — Ладно, спи дальше. — Наруто почувствовал толчок и провалился в сон — Интересно… — проговорил копия и сел на стул, впадая в свои размышления.

***

— Вот как… Есть у меня одна догадка на счёт этого. — сложив руки на груди сказал Орочимару, смотря в глаза девушки, которая стояла перед ним. — И что же там?! — её терпение было на нуле, с Наруто что-то происходит, а она бессильна. Снова. Этот факт её разочаровывал. — Думаю, Наруто стал кем-то вроде «сосуда» для Ями и они могут меняться. То есть каждый может контролировать тело и использовать свои техники, но вот как так получилось я уже сказать не могу. Всё это похоже на бред, но в этом мире всё может быть. — Орочимару вспомнил о Кагуе в его голове. — Даже Бог в голове человека. — проговорил он. — Поняла, спасибо Орочимару-сама! — Карин побежала в комнату, но она не поняла слова мужчины о Боге в голове, он говорил так, будто сам в такой ситуации. Хотя если уж Ями будет в голове парня - то Богу в голове девушка не удивится ни капельки. — Всё это странно... — Орочимару поднёс пальцы к подбородку, поднимая глаза и смотря в спину Узумаки. — Кагуя, это ведь твои проделки. Не так ли? — спросил мужчина. — Нет… — мужчина впервые увидел Богиню такой разъярённой — Каким образом Ями смог выбраться?! Быть того не может! Он должен мучаться в желудке шинигами! — кричала разъярённая женщина. — Откуда ты вообще о нём знаешь, я ведь тебе о нём не говорил, да и ты всё это время спала? — тихо спросил Орочимару, усаживаясь в кресло и потирая стучащие виски. — Ты прав, я спала, но моё знакомство с пацаном - это долгая история. Это история вообще другого мира и другой временной линии. И если уж он смог это сделать - то могут и другие! — кусая ногти тихо проговорила нервная Кагуя. — Они? Можно по подробнее? — теперь саннина интересовали неизвестные личности. — Это враги Наруто, кого-то он убил, кого-то нет, просто из-за жалости. — Кагуя резко замолкла. — Хорошо что я не была его врагом, ко мне он относился нейтрально. — Кагуя перевела взгляд своих белоснежных глаз на Орочимару. — Становись сильнее как можно быстрее и следи за изменениями Наруто-куна, грядёт либо что-то ужасное, либо всё пойдёт в более мене нормальную сторону. Надейся на лучшее, но готовься к худшему. — Ооцуцуки исчезла, оставляя задумчивого Орочимару.

***

Стоило Наруто открыть глаза, как он увидел взволнованное лицо Карин, находящееся в миллиметре от его лица. — Это точно ты Наруто, или это Ями? — спросила она, готовясь если что защищаться — Я это, я… — Наруто потёр глаза, садясь на кровать, тем самым перемещая Карин на ноги. — Я видел это представление тоже, но и ты пойми - он был в заперти много лет и не мог достучаться до меня с помощью сна... — Наруто не отрывал глаз от лица Карин. — Ох, ладно-ладно! — она выдохнула. — Теперь ты хранишь его и он может захватить твоё тело? — сново задала она вопрос. — Да, но на это нужно обоюдное согласие. — подняв палец в верх, поучительно сказал Наруто. — Ну вот как-то так. — сказал он потирая затылок. — Ага-ага, понятно, ну повода для беспокойства нет! — размахнув руками проговорила Узумаки. — Что теперь делать будешь? Тем более скоро с сестрой встретишься. — Не знаю… — Наруто опять упал на подушку — Хочу чего-то, но не знаю чего. — закрыв глаза ладонью, на выдохе сказал парень. — Конечно я могу спать весь этот день, да вот толку от этого? Не хочу! — Теперь ты больше похож на капризного ребёнка, чем на шиноби! — рассмеявшись казала девушка. — Сходи к Орочимару в лабораторию чтоли… — Ну попытка не пытка... — не смотря на слова парня, Карин видела огоньки в его глазах. — «Ботаник». — в мыслях произнесла красноволосая.

***

— Наруто? Ты к Орочимару-саме или просто прогуливаешься? — Наруто испугался голоса позади. — Пошли я тебе кое что покажу... — изогнув бровь в вопросительном жесте, Наруто пошёл за Кабуто. — Ну удиви. — проговорил скептически мальчишка, смотря на подчинённого Орочимару. Они пришли в подвал и из-за приоткрытой двери, Наруто услышал множество голосов. Открыв дверь он увидел толпы людей и Орочимару, оценивающим взглядом рассматривавшегося каждого. — «Чего это он замышляет?» — Наруто засунул руки в карман и подошёл к учителю, теперь он будет его учить всему что знает, Орочимару сам предложил это, ну а парню это было только на руку. — М? Наруто-кун? — Орочимару тихо повернулся в сторону парней. — Что вы делаете? — Наруто пройдя к краю платформы кинул высокомерный взгляд в толпу. — «слабаки». — и походу кто-то всё же заметил его взгляд и стал шуметь, подбивая всех прикончить Наруто. — больно уж они громкие, зачем они вам. — М-м… Техника есть такая, возможно она даст мне что-то типо бессмертия. — потирая подбородок сказал саннин, подходя к ученику. — мне нужно достойное тело, достаточно сильное чтобы я мог вселиться в него на ближайшие лет пять. — теперь уже вся троица смотрела свысока на жертв Орочимару. — Чтож, пора вам показать себя, я хочу увидеть сильнейшего из вас. Его ждёт особый подарок. — стоило мужчине замолчать, как началась бойня дикарей с криками и воплями. — Не лучшее зрелище. — Согласен с Кабуто. — Ага, пошлите отсюда, всё равно людей много и бойня будет долгой. — проходя между парней проговорил Орочимару. — Какие же ты жестокие методы стал использовать, Орочимару… — проговорила Кагуя, на что Орочимару лишь тихо цокнул.

***

— Наруто подъём! — за всё это время Карин усмирила парня и теперь может его сдерживать, работая как ограничитель, чем очень гордилась. — А я и не сплю! — Наруто уже стоял на холодном полу, будучи полностью одетым. — Отлично! Чтож, пора в путь! — Карин взяла всё ещё сонного парня за руку и побежала к выходу. Скоро она уводится с сестрой фиолетоволосого и увидит Амегакуре. — Да-да… — кажется что Наруто спал на ходу. — Похоже придётся сделать привал по дороге до Аме, видимо кто-то не спал почти всю ночь — улыбнувшись сказал Орочимару и развернувшись поманил подростков за собой.

***

Группа передвигалась по деревьям и старалась особого внимания не привлекать, уж лишние стычки с шиноби им не нужны. Но ведь не может быть всё идеально, не так ли? Они наткнулись на Джирайю и Менму, из-за чего сонный Наруто могли проснулся. — Орочимару? Давно не виделись! — вставая в боевую стойку холодно проговорил саннин. — У меня нет на тебя времени. — спрыгивая с дерева сказал Змей. — Просто дай мне пройти. — Ну уж нет! — мужчина кинулся к Орочимару, готовясь ударить его, тоже самое сделал и Менма, не может же он мёртвым весов висеть на шее Джирайи. — Нет-нет Менма, это их битва. — сказал холодно парень остановивший кулак Узумаки, уж больно у этого незнакомца знакомый голос. — Наруто… — Менма наконец разглядел лицо своего врага, когда тот вышел из тени дерева. — Отговори Джирайю от битвы с Орочимару-саном, вам это пойдёт только на руку. — сжимая кулак красноволосого сказал Наруто. — Сенсей за короткое время стал сильнее, намного сильнее, чем был когда-то. — сжимая кулак сильнее закончил он. Менма сам не хотел биться с Наруто, так как понимал что намного слабее его, тоже самое касается и Джирайи. Внезапно они увидели дым недалеко от себя, из которого стали видны Джирайя и Орочимару, стоявших на голове своих призывов, на что Наруто только раздражённо цонул и отбросил Менму на пару метров. — Всё же придётся нам биться, я не могу разочаровать Орочимару-сана. — сказал Наруто, медленно подходя к держащимуся за руку Менме. — А мне нельзя разочаровывать Эро-саннина! Расенган! — в правой руке Менмы появился синий шар, с которым он быстро прыгнул на Наруто. — Интересная техника. — Наруто ввернулся от удара, но Менма резко развернулся и смог задеть парня. — Большаково однако. — Наруто вышел из деревьев в которые его откинуло. — Вон смотри. — Джирайя указал на поле битвы своего ученика и Наруто. — Хах, ещё ничего не окончено, понаблюдай за их битвой. — усмехнулся саннин. — Наруто-кун просто не хотел биться. Наруто и Менма приблизились к друг другу почти в плотную. Менма решил атаковать первым, идя по плану Наруто, фиолетоволосый пригнувшись ударил ладонью по руке Узумаки, поднимая её вверх, затем он одарил его кулаком в грудь, откидывая того на метр. Терпение Менмы кончилось и он бросился на Наруто используя весь свой арсенал и закончив свой шквал атак Расенганом. Сам фиолетоволосый пытался заблокировать все атаки Узумаки, но не всегда успевал реагировать и мог попустить одну-две техники. Теперь уже изрядно потрёпанный Наруто сложил ладони вместе, между ними стала образовываться бумага и чем дальше были ладони, тем длиннее становился шест. Взяв в руки оружие Наруто осмотрел его, теперь это было больше похоже на хлыст, которым он стал теснить Менму на безопасном расстоянии. Орочимару только усмехнулся смотря на это, действительно Геном с большим потенциалом, который сложно реализовать. Тем временем Наруто решил закончить и резко дёрнул хлыст в сторону, меняя его на бумажную катану. — «Это конец». — подумал лежащий Менма, но катана вонзилась рядом с его головой. — Вот и всё Джирайя. Если не хочешь смерти ученика — уходи отсюда. — насмешливо произнёс Орочимару, хоть и знал, что Наруто не убьёт Менму. Пока что не убьёт. — Хорошо, сегодня ты победил, чёртов Змей. — раздражённо сказал Джирайя и забрал Менму. Когда саннин ушёл, Орочимару подошёл к ученику. — Хорошая работа Наруто-кун. А теперь пора выдвигаться, надеюсь таких стычек больше не будет. — сказал змей и они продолжили свой путь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.