ID работы: 14179717

Ты - моя луна

Гет
PG-13
Завершён
5
Горячая работа! 0
Pixel Fool соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Молодой парень стоял у могилы девушки. На надгробном камне отсвечивалось имя: Аника Соф-Аль. Рядом, в скобках была написана ее настоящая фамилия. Терсин посещал кладбище при первой же возможности. В горле горечь. После смерти Аники, покинул мир и Улина, фамильяр. Ведь феи не могут существовать без хозяина. И без своей второй половины. Что и привело к смерти Тенни. Мертвые тела феи были возвращены в их лес. Где похоронены. И вот, спустя три года, кронпринцу исполнилось двадцать лет. Прошло шесть лет с их первой встречи.       — Нам пора.       Произнес Элжи, стоящий за спиной племянника. Он часто сопровождал его к кладбищу. Терсин посещал Анику, а Элжи своего умершего брата-близнеца. Парень в последний раз взглянул на могилу, и развернулся. Рано или поздно придется возвращаться домой.

***

      — Мне тебя не хватает…       Тихо произнес Терсин, сидя в своем кресле в комнате. В душе пустота, ему не хотелось что-то делать, только желал ее возвращения. Он в очередной закончил прочтения ее дневника, которую она вела с самого их знакомства, тогда, когда они еще учились в школе. Честно, она показалась тогда странной, но все равно улыбнулся. Аника была из тех, кто не полюбила его внешность. И это было доказано ее записями. Да и кронпринц это понял и без них. Поведение выдавало.       Встав с кресла, паренек подошел к своему туалетному столику и положил на нее дневник. Он был уверен, с ней ничего тут не случится. Боль в груди расползалась, как вирус, намеривающий погубить тело. Кронпринц зацикливался на этой боли, и он не знал, что ему поможет. И новую любовь не найдется.       — Брат, тебя ждет дедушка Фарамир, — Послышался голос младшего брата за дверью. Терсин встрепенулся. Быстро спрятав дневник среди книг, он натянул фальшивую улыбку. Улыбка, которая больше не будет прежней. Та, что будет для всех, но истинные эмоции знают лишь те, которые покинут наследника престола совсем скоро.       — Уильям, он говорил, что хочет?       — Вроде на счет невесты, — Младший брат Терсина знал о девушке, но не понимал, на сколько они были близки. И не понимал, почему ту похоронили на кладбище королевской семьи. Старший открыл дверь, и младший показался в проёме— Лучше поспеши.       Соф-Аль фыркнул брату. Фарамир ему точно ничего не сделает. А вот противному по характеру младшему Уильяму часто доставалось. Опаздывал, оправдывался странными отговорками. Умершие родители его явно не так воспитали. То ли часто игнорировали его, то ли слишком многое позволяли. Но думать об этом лучше не думать. Поспешив в кабинет двоюродного дедушки, кронпринц добрался до него за несколько минут.       — Можно войти?       — Да, заходи.       Подросток тихо открыл массивную дверь нажав на кнопку, и металлическая дверь подвинулась с помощью механизмов в сторону. Дядя, как молодой человек привык называть Фарамира, сидел в кресле у стола, и подписывал кое-какие документы. Увидев внука, Фарамир взял с края стола рамку с фотографией и когда парень подошел, отдал раму ему. Терсин принял подарок дяди и посмотрел на фотографию. На ней отображалась парень с Аникой в парке развлечений. Примерно в это время, судя по записям, девушка начала чувствовать романтические чувства к нему. Боль в груди сжимало сердце. Но подарку он был рад. Если поставить ее в его комнате, он сможет каждый день видеть фотографию.       — Спасибо, дядя, — Внук поклонился ему и обняв на последок, вышел из кабинета. Старший Соф-Аль был рад результату. Именно такой реакции он ожидал.       — Сестра, ты его хорошо воспитала. Такое отношение к любви ему наверняка досталось от тебя, — Тихо произнес мужчина, вспоминая некоторых людей их семьи, которые сильно отличались от внука и бабушки.       — Честно говоря, Аника, я тоже по тебе скучаю. Располагайся рядом с Эльфириадой и жди нас всех.

***

Молодой кронпринц только закончил свою тренировку, и приняв душ, он направился в тронный зал. Сегодня возвращалась его бабушка с дедушкой после переговоров с расой демонов. И семейство собралось их встретить. Конечно, большинство будут отсутствовать. Но те, кто мог, решил встретить их. Оказавшись в зале, он встретил дядю Фарамира, кузена Альтера, кузину Ренера, тетю Ириори и дядю Элжи. Как всегда. Маленькая компания. И похоже, он пришел как раз вовремя.       Двери зала снова отворились. Дедушка Ульвхам стоял в проеме, и на его руках лежала Марианна. Пожилой мужчина ничего не произносил. Но все понимали, что с ней. Элжи быстро повернулся к страже, стоявшие у дверей.       — Быстро обзвонить все больницы, где есть родильные отделения. Узнайте, где родился новый хранитель, — Стража быстро ушла. Терсин подошел к бабушке, чье тело остывало, — Передай привет Анике…       Похоже пришло время ему занять место Марианны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.