ID работы: 14179736

А помнишь, тут мы встретились.

Гет
NC-21
Завершён
41
8BlueCat8 бета
Размер:
144 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь будут информация о фф! Иногда. (Не глава к сюжету)!

Настройки текста
Примечания:
Я уверен, что многие щас его празднуют или собираются праздновать. Так что желаю вам счастливого Нового года! И начёт фф. Я сейчас в больнице, но уже через день меня выписывают, так что завтра начну писать новую главу. думаю. ну как-то так. Удачи всем! Извините, что так коротко. А, совсем забыл я. После того, как вернусь, я отредактирую фф, а то ошибок у меня оооочень много!

      Написал я это в 3 января. Наконец закончил редактировать и написал 4 страницы к главе. Я сделаю не большой перерыв, а точнее я один день писать не буду, а просто отдохну.

Пишу 25 февраля. 2024 года. Ребят щас я хрен знаю когда выйдет голова… У меня сломался ПК. И теперь я утратил 16 страниц сука! Так ещё и ждать когда ПК починят! Глава примерно через месяц выйдет если не позже… А и ещë может мне создать группу? Туда иногда буду писать информацию а фф. Как думаете? И да я пишу это через телефон поэтому запятых и нет!       Пишу 10 марта.       Ура! Я наконец дописал главу! Осталось только отредактировать. И да, комп я починил. Ну, как я мастер, конечно же.       22 Марта. Ребят, я делаю перерыв на неделю. Мне нужно отдохнуть от написания фф и всякого другого.       Пишу 7 апреля.       Урааа! Наконец написал главу. Осталось только отредактировать!       Пишу 8-9 апреля.       Ребят, фанфик, скорей всего выйдет только на следующий неделе, если не позже. У меня дикие проблемы с мудрым зубом. Он болит, если коротко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.