ID работы: 14179865

из тени

Гет
NC-17
В процессе
361
Горячая работа! 337
Размер:
планируется Макси, написано 508 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 337 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вадим сидел в машине около больницы. пальцы ожидающе отбивали ритм по рулю. вот наконец из-за двери показалось пара силуэтов. желтый сразу ободрился, заводя машину. задняя дверь наконец открылась. — привет Лизок, ты как? ободряюще улыбнулся русый чуть оборачиваясь. — привет. искренне улыбнулся девушка, явно рада что отношение к ней не поменялось. — намного лучше, а ты как? что нового? — да вот с вами живу теперь. задорно вздохнул группировщик, возвращая внимание на дорогу перед ним. — все, едем? усевшись, Аля повернула голову на возлюбленного. — ага, на вокзал? чуть повернувшись покосил на неё взгляд мужчина. увидев утвердительный кивок, желтый чуть прикрыл глаза. — зачем нам на вокзал? заметно напряглась Лиза. — завтра в Москву едем, у Андрея конкурс там, поддержим, погуляем. девушка сделала паузу расплываясь в улыбке. — да и мне в суд надо. пожала плечами Морозова. Лиза ненадолго замолчала, пряча взгляд куда-то за сидения, пора было снова возвращаться в серую реальность, где снова прежние проблемы и заботы. русая грустно вздохнула от понимая что как прежде уже не будет. а было ли вообще это «прежде»? ведь если Алина права и её отец правда убил своего брата… Лиза встряхнула головой, стараясь отогнать плохие мысли. надо же, она совсем не знает своего отца. Алина с Вадимом что-то ещё яро обсуждали, то о чем-то споря, то просто смеясь с чего-то. Лиза уже не слышала, сейчас она была где-то глубоко, где-то в себе, стараясь понять хоть каплю того что произошло за последний месяц её пребывания в Казани. мысли до смешного путались, перебивая друг друга и отдаваясь эхом. что вообще сейчас происходит? что сделала в тот день Алина? почему вернулась полу живая? почему витает напряжение? а их лица выглядят до боли уставшими? кареглазая судорожно стряхнула головой, стараясь хоть как-то убрать назойливый гул, в который сейчас сплетались мысли. и это помогло, белый шум ушел, оставляя после себя один лишь вопрос. что сейчас твориться на улице? Лиза начала сильнее вдумываться, вспоминать. потихоньку обрывки мыслей начали складываться в целый пазл. что произошло на том складе? что Алина сделала? что-то да сделала, в этом Лиза уже не сомневалась, последнее время она сама не своя, будто на иголках, а от… окурка? вроде, не слуху не духу. что-то происходит и девушка это прекрасно понимает, но вот что? — Лиз? ты тут вообще? из раздумий вывел смятенный голос сестры. Лиза подняла на неё затуманенный взгляд, но сразу отвела, оглядывая помещение. за раздумьями она и не заметила как доехала домой. — Лиз? снова повторила Морозова касаясь её плеча. — а? чуть склонила голову русая. — в душ говорю сходи, я потом тебе повязку сменю, к нам гости придут скоро. свела брови та, непонимающе наблюдая за сестрой. — гости? чуть удивилась девушка. — ага, праздновать твое возвращение. улыбнулся сероглазый, проходя в глубь квартиры. Алина слабо улыбнулась, по-детски влюбленным взглядом смотря ему в след. Лиза ненадолго засмотрелась, первый раз она видела её такой, искренне влюбленной, в глаза наконец вернулся былой огонек, который, Лиза уже и не надеялась увидеть. Морозова невольно улыбнулась своим мыслям. — ну? пойдешь? наконец повернула на неё голову черноволосая. — ты чего? заметив улыбку смутилась та. — ничего. быстро кинула Лиза, улыбнувшись и упорхнув в ванну. Алина непонимающе пожала плечами на такую выходку и пошла к Вадиму, переодеться. зайдя в комнату, первое что увидела Морозова, это сидящий на кровати Вадим, расстегивающий рубашку. не думая, девушка подошла ближе, забирая из рук пуговицы. желтый поднял голову на возлюбленную, ставя руки чуть сзади себя и разглядывая так полюбившиеся черты лица. черные волосы, чуть заправлены за уши, струятся по телу. лицо спокойное, умиротворенное. руки все такие же нежные, хоть и сильно разбиты, по скованным движениям видно, что это все ещё доставляет дискомфорт. последняя пуговица наконец расстегнулась, и края рубашки упали по обе стороны паха, чуть оголяя накаченный пресс. перенеся весь вес на одну руку, Вадим потянулся к бледному лицу, дотрагиваясь до щеки. прикрыв глаза, Алина тут же ответила берясь за неё своей рукой и прижимая к себе, лащась об неё и нежно целуя. сероглазый нежно улыбнулся уголками рта. она выглядит как мечта. — ma chérie любуясь ей, прошептал Вадим. Алина чуть приоткрыла глаза, смотря в его со всей нежностью на что способна. улыбнувшись, мужчина притянул её ближе, касаясь губ, так нежно, не навязчиво, но и в тоже время так чувственно, вкладывая в такое на деле простое движение, всю свою любовь. отстранившись, Аля присела к нему на колено, и положив голову на крепкое плече, прикрыла глаза, полностью расслабляясь. Вадим чуть приобнял её, начиная гладить, и тоже прикрыв глаза, уперся щекой в её макушку, вдыхая родной запах, каждый раз пробирающий до дрожи и заставляющий сердце биться быстрее. просидев так пару минут, пара нехотя отстранилась, смотря теперь уже друг другу в глаза. — нужно переодеться. улыбаясь, прервала тишину Морозова. — знаю. слабо усмехнулся Вадим, кладя голову ей на грудь. — ты у меня такая хорошая, такая… неземная. восхищено говорил мужчина, сильнее прижимаясь к ней. — я люблю тебя. прошептала Алина, целуя его в макушку. — а я тебя, моя нежная любовь. чуть отстранившись прокашлялся мужчина. — заметался пожар голубой, позабылись родимые дали. в первый раз я запел про любовь, в первый раз отрекаюсь скандалить.
посмотрев ей в глаза начал мужчина. — был я весь – как запущенный сад, был на женщин и зелие падкий. разонравилось пить и плясать и терять свою жизнь без оглядки. мне бы только смотреть на тебя, видеть глаз синеватый омут, и чтоб, прошлое не любя, ты уйти не смогла к другому.
 Морозова слушала словно завороженная, чуть ли не открывая рот. 
— поступь нежная, легкий стан, если б знала ты сердцем упорным, как умеет любить хулиган, как умеет он быть покорным. я б навеки забыл кабаки и стихи бы писать забросил. только б тонко касаться руки и волос твоих цветом в ночь осени.
все продолжал выразительно говорить Вадим, всматриваясь в любимые глаза. — я б навеки пошел за тобой, хоть в свои, хоть в чужие дали... в первый раз я запел про любовь, в первый раз отрекаюсь скандалить. уже шепотом произнес тот, улыбаясь. — ты выучил это? удивленно хлопала глазами Лина. — да, ты же любишь Есенина, я подумал тебе понравиться. чуть отвел взгляд мужчина. — и заменил пару слов описуя меня. расплылась в улыбке Морозова. — заменил. уверенно проговорил Вадим, снова переводя взгляд на возлюбленную. — mon cœur t'appartient все так же влюбленно говорила Аля. — comme le mien pour toi Алина шире улыбнулась, сильнее обнимая мужчину на шею. наконец сменив одежду на более домашнюю и удобную, Алина направилась на кухню, ждать пока придет Лиза. Вадим же в это время, поехал за цыганом. наконец, в дверях кухни, показался женский силуэт. Аля чуть подняла голову, мельком оглядывая сестру. спортивные штаны, майка и свитер в руках, который, судя по всему, девушка собиралась надеть, как только старшая наложит новую повязку. взгляд Морозовой задержался на ранее нежной руке, сейчас же её покрывали безобразные швы, стараясь хоть как-то скрепить раскромсанную кожу. — садись. чуть грустно вздохнула Аля, беря в руки бинт. Лиза чуть кивнула и послушно села на против. черноволосая чуть пододвинулась, аккуратно касаясь предплечья. сердце снова кольнуло острой болью, и Аля сглотнула. голову посетила мысль «плохо зашили, останутся шрамы» от того стало ещё тягостнее. проводи она того операцию, сделала бы все как можно аккуратнее. будто прочитав мысли сестры, Лиза заговорила, стараясь улыбаться. — наверное останутся ужасные шрамы. Алина не ответила на это, а лишь утверждающие кивнула, перематывая руку. — теперь в футболке не походишь. подала плечами русая. — почему? походишь. не отвлекаясь от дела, проговорила черноволосая. — шрамы… чуть скривилась девушка. Алина наконец подняла голову, сверяя младшую усталым взглядом. чуть смягчившись, синеглазая отложила бинты на стол и усмехаясь куда-то себе, начала закатывать рукава. Лиза непонимающе нахмурилась, наблюдая за действиями старшей. но непонимание быстро сменилось удивлением, как только взору открылись хаотичные шрамы. — ну, будем вместе со шрамами ходить. нежно улыбнулась девушка, крутя руками. Лиза тут же порывисто обняла сестру, прижимаясь к её плечу. — спасибо что ты у меня есть. зашептала кареглазая. — я всегда буду с тобой, всегда на твоей стороне. гладя девушку по волосам, проговорила Аля. хлопнула входная дверь. — Лин, мы встретили кое-кого. послышался из прихожей голос Вадима. — хозяюшка, встречай! послышался задорный голос друга. — иду! отозвалась Морозова, беря сестру под руку и выводя к друзьям. — ой, Лизок, ну почти как новая выглядишь. расставляя руки проговорил кощей. Лиза только слабо рассмеялась, отмахиваясь рукой. — дурачок. хихикнула та, приветственно обнимая парня. — приветик. показалась Наташа с Юлей на руках. — ой Нат, спасибо, ты прям выручила. рассыпалась в благодарностях Алина, забирая малышку из рук. — вы проходите пока. махнула в сторону кухни черноволосая. сняв с Васильевой курток, Аля понесла девочку в ванну, мыть руки. когда она закончила, в дверь снова позвонили. в этот раз на пороге показалась любимая парочка суперов. — ну наконец-то. расплываясь в улыбке протянула Морозова, после чего мимолетно их обняла, трепая по голове. — привет-привет, мы тут с гостем. улыбнулся Валера, отходя чуть в сторон и тут же переключаясь на малышку. за спинами друзей показался тот кого она ну вообще не ожидала увидеть на пороге собственного дома. — привет. чуть улыбнулся парень. — ну привет. недовольно сощурилась та, настроение под упало. — надеюсь в этот раз без глупостей. кивнула та, удаляясь к остальным. — ты чего? приобнимая за талию, прошептал Вадим. — Лизка! протянул Вахид расставляя руки. — привет!! тут же оживилась русая, поднимаясь и накидываясь на друзей с объятьями. — Лизок, знакомься, это новенький наш, Саня, доктор. Валера похлопал парня по плечу. — вот чего. недовольно прошипела Алина, чуть придвигаясь к нему. желтый моментально нахмурился сильнее сжимая руку на талии. — не волнуйся, он ничего не сделает. отрезал тот, прожигая блондина взглядом. — Аль, я может не вовремя, что этот, тут делает? чуть по двинулся цыган. — сама этим вопросом задаюсь, веришь, нет? она отняла взгляд от парня, переводя его на Женю. парень чуть скривился, снова выравниваюсь. — привет Саш. чуть помахала блондинка. — привет, ты тоже тут. в ответ улыбнулся Саша, присаживаясь между суперами. — ничесе, Лиз ты че с цыганом что ль? чуть сощурился турбо, как только та положила на его плече. Морозова утверждающие кивнула, улыбаясь. — ахренеть! вырвалось у того. — Валера! недовольно воскликнула старшая, указывая на малышку. — ой. чуть похлопал себя по губам парень. — ну вы конечно даете, у вас семейное на домбытовских вестись? девушки удивленно переглянулись, после чего залились смехом. — ну ладно ты Лиз, но с тебя, Алинка, я до сих пор в шоке. продолжал свое кудрявый. — чего это? чуть склонила голову та. — ну как ты с желтым. — не очень то вежливо, о старших в третем лице при них же говорить. улыбаясь, подметил Вадим. — подожди Вадь. улыбнулась девушка, придвигаясь ближе к столу и ставя на него локти. — ну Валер, давай теперь вместе подумаем, с кем мне быть, если не с человеком из другой группировки? задала вполне себе логичный вопрос Алина, и на удивление, турбо очень быстро нашел на него ответ. — с кощеем. Аля ненадолго опешила, переглядываясь с таким же другом, но вскоре они оба уже залились смехом. — вы че сговорились с адидасом? улыбнулся кудрявый. — да, ну вы смешные такие, мы бы уже пере убивали друг друга. отмахнулась Алина. — в смысле? уже вступил зима. — та в прямом, не ужились бы. делая глоток чая, отметил Ваня. — вы ж не пробовали даже. закалил глаза Валера. — ооо, нет, они та как раз пробовали. усмехнулся адидас. — в смысле? снова подхватил зима, выражая вопрос всех присутствующих. — да в прямом, когда мне 18 исполнилась, бабушка уехала, ну и я выходит одна осталось жить. начала рассказ Морозова. — ну и выходит мне до сих пор страшно было одной быть здесь, после того случая. почесала лоб Аля. — ага, ну вот она и предложила вместе пожить. пожал плечами кощей. — с что произошло? шепотом поинтересовался Саша, наклоняясь ближе к суперам. — у Алины тут родителей убили. быстро объяснил Вахид. интерн ошарашено вскинул бровями, снова падая на спинку стула. — да, но я ж не знала что это будет настолько ужасно! жаловалась та. — а я говорил. закатил глаза Володя. — ой да ну вас. хмыкнул Ваня. — ну вы представляете, я, уставшая, прихожу домой, иногда не ночую из-за работы и учебы, а этому олуху все равно. — ой, да ладно тебе, прям все равно. — ага, у нас бывало Володя оставался, так он, если меня нет, всегда завтрак оставлял, а про девушек я вообще молчу. — да тут тебя уже что не устроило? — да то что мне постоянно приходилось у Володи с Маратом сидеть, в картишки играть, пока они там развлекались. — хорошие времена были. улыбнулся Володя. — ага, ну это было, признаю. пожал плечами Ваня. — короче говоря, они просто не ужились, у двоих характеры скверные. подметил Суворов, чуть приобнимая свою невесту. — ну спасибо, друг. цокнул Ваня. — не выделывайся. прошипела Морозова. — да, у Алины и правда, тот еще характер. подала голос Лиза. — ага, желтый, как терпишь то Альку нашу? улыбнулся Ваня. Аля недовольно закатила глаза. — ну это с вами, лохами, она язвит, а со мной нет. усмехнулся мужчина. — эу, рожа протокольная, давай как-то без выражений. нахмурился кощей. — а сам то. прошипел Вадик. — да ну чего вы. заулыбалась Наташа. — но я кстати не раз слышала, что с Алиной работать сложно. чуть задумалась блондинка. — но сама такого не замечала. наконец пожала плечами девушка. — а не от Ковалева случаем ты это слышала? чуть нахмурилась Морозова. — да, от него. — вот су… Алина на секунду замолчала, переводя взгляд на сидящую на руках малышку. — не хороший человек. исправилась та. — не слушай дурака этого, лечить не умеет, а ещё и до меня докапывается. закатила глаза черноволосая. — ну он раньше это говорил, сейчас молчит вроде. — ха, конечно же молчать будет. чуть усмехнулся Ваня. — ага, надо было до увольнения дожать. недовольно кинула старшая. — о чем вы? свела брови кудрявая.. — да так, о своем. задумалась ласточка. — ладно, я пожалуй Юлю уложу. хлопнула себя по ногам девушка, поднимая на руки девочку. — Юленька, попрощайся со всеми. улыбнулась Морозова, поднимая девочку на руки. — пока! сонно помахала Васильева. вернулась Алина минут через 15. — Аль, а где ты пальто потеряла? поинтересовался Володя. — мм? усаживаясь промычала та. — он в Москву на конкурс поехал, мы тоже поедем через…. Аля глянула на часы. — через 5 часов поезд. кивнула та. — ну ты как всегда, заранее предупреждаешь. цокнул Ваня. — ну как есть. улыбнулась Морозова. — а давайте в бутылочку, на вопросы, кто не отвечает тот пьет. вдруг предложила Лиза. — а давайте. хлопнул в ладоши кощей. Алина чуть переглянулась с Вадиком, после чего авторы кивнули. первому дали крутить бутылку Саше, так как тот был новеньким. по счастливой случайности, она выпала прямо на Алину. — ну, задавай. коротко кивнула та. — какие мужчины тебе нравятся? чуть сощурился интерн. — Вадим. четко ответила Морозова, даже на секунду не задумавшись. желтый расплылся в улыбке, чуть сильнее прижимая девушку к себе. Каримов закатил глаза, чуть отводя голову. — правда ожидал другого ответа? чуть вскинул бровями кощей. — крути Аль. ласточка кивнула и потянулась к бутылке. горлышко остановилось, указывая на сидящую на против блондинку. — Наташ, как ты повелась на Вовку? улыбаясь поинтересовалась Морозова. — а как на меня не повестись? чуть усмехнулся адидас. — ну с твоими подкатами Володь…. вздохнула Аля. — а че с ними? — сказать медику «ты чума»… это надо еще уметь конечно. улыбнулась синеглазая. — ой, да иди ты. по доброму закатил глаза мужчина. Наташа слабо улыбнулась, о чем-то задумываясь. — знаешь Аль, что-то в нем было такое, когда смотришь на человека, и понимаешь что он тебе родной. улыбнулась Рудакова. — знаю. кивнула Морозова, принимая ответ. дальше игра шла как обычно, какие-то вопросы, какие-то ответы. вот наконец-то, бутылка снова указала на Алину. — ну че Алька, готова? улыбнулся кощей потирая руками. девушка ожидающе кивнула смотря ему в глаза. — если бы меня снова посадили, села бы со мной? чуть сощурился мужчина. — нет, я бы тебя снова вытащила. ответ всплыл сам по себе. — а если бы я человека убил? чуть склонил голову кудрявый. в комнате повисло немного напряженное молчание и непонимание некоторых. Аля усмехнулась, не разрывая зрительный контакт. — а что впервой что ли? вытащила бы. четко отозвалась та. — ха, я в тебе не сомневался. удовлетворенно кивнул друг. Саша напрягся, впадая глубоко в свои мысли, кажется идеальный образ стал развеиваться, чуть открывая глаза на такую неприятную правду. интерн тут же встряхнул головой, отгоняя, по его мнению, такие глупые мысли. Лиза кидала неуверенные взгляды на сестру, полностью ошарашенная услышанным, не впервой? что это значит. Морозова крутанула бутылку, в этот раз она остановилась на хмуром Каримове. — зачем ты пришился? поставила грубый вопрос Аля. — ради тебя. не раздумывая ответил парень. в комнате на долю секунды повисло напряженное молчание, которое быстро перебил недовольный Вадим. — парень, ты начинаешь меня конкретно подзаебывать, она тебе сколько раз говорила что занята? че ты липнешь к ней? вспылил мужчина, чуть поднимаясь. — желтый, спокойнее. тут же встал цыган, стараясь похлопать друга по плечу. — дурак ты, Саша. пропустила смешок Алина. — ладно, поздно уже, а мы немного поспать перед поездом планировали. посмотрев на часы, кивнула та, после чего поднялась, чуть гладя возлюбленного по плечу, мол, все хорошо. Вадим выдохнул, заметно расслабляясь. друзья понимающе кивнули, начиная по немного расходиться. — Вань, завтра послезавтра, побудь в доме. обнимая друга, напоследок сказала девушка. — без проблем, уголек. чуть улыбнулся тот, трепая девушку по голове. наконец-то дверь закрылась, оставляя троицу наедине. — Лиз, собери немного вещей, мы к бабушке по дороге обратно заедем, и спать ложись. махнула Морозова, направляясь в комнату. — ага, спокойной. улыбнулась русая, махая паре рукой. собрав пару вещей, своих и Юлиных, пара наконец улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.