ID работы: 14180685

☆Город в котором меня нет☆

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учебный день. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как поникший Манжиро, зашёл в школу, он переоделся в раздевалке и прямиком направился в класс. Идя по еле освещаимым коридорам, Майки посматривал с холодом на проходящих мимо учеников и попутно, чётко представил весь свой школьный день" Зашёл, сел, посидел, помучился и ушёл. Пока Майки был занят представлением своего дня, он и не заметил как дошёл да своего класса. Дойдя до двери он остановился и буд-то бы само время остановилось... Ему казалось что зайдя в класс он угодит в ловушку из который так долго выбираться... у него снова отбирут его любимую, свободу... Время тянулось и тянулось...И тут хрясь! Его приводит в чувство звук звонка на урок. Он перестаёт медлить, вздохнув полной грудью заходит в класс. И тут пошло все также как он и представлял. Проходя в глубь класса он приближался к своей привычной парте. Толпа одноклассников проважала его своими взглядоми, по классу тут же начинаются перешептования и передавание записок, из рук в руки. Манжиро сел за свою парту у окна,сев за неё он повернул голову которая теперь держалась на ручной опоре. Глядя в окно он видел просыпающие Токио, вокруг темнота, которая лишь в нескольких местах была освещена фонарями. Под фонарями ходили прохожие, по дорогам ездили спеша на работу машины... -Здравствуйте, дети- сказал только что зашедший в класс учитель, Майки аж подпрыгнул, от неожиданности, класс встал и хором поприветствовал учителя. -Здравствуйте, Кобаяси Изаму!-хором поздоровался класс. Ученики сели за свои парты, а учитель важной походкой прошол по классу постоял немного и сел за свой стол. ( проходит какое-то время) Шёл пятый урок, учитель черчил что-то на доске, а класс дружно записывал его лекцию в свои тетради. ( проходит ещё, какое-товремя) Уроки кончились, класс начал собирать свои вещи и идти домой. Собрав свои вещи измученный Майки пошёл вон из кабинета, но тут его вдруг кто-то остановил. Это был учитель, он с каменным лицом буд-то бы с высока посмотрел на Майки. -Уважаемый Манжиро сано, я беспокоюсь о вашей успеваемости-начал после длительной паузы, разговор учитель-Я бы настоял на том, что вам нужно посетить дополнительное занятие и как можно больше-опять начал учитель - В общем я жду вас сей... Дальше Майки учителя не слышал, у него в голове бела лишь одна вещь -(что?)-Он стоял и думал о том, что ему почти в лоб, на прямую сказали то - что если поставить его и картошку, будет сложно найти отличие... Учитель закончил, дав бумажку Майки, на которой было написано время и место куда идти. Учитель хлопнул дверью и вышел из класса оставив Майки одного. Он до сих пор переваривал то что ему недавно сказал, только что вышедший из кабинета учитель. Через какое-то время он пришёл в себя. Он взглянул на часы, а потом на бумагу... -(Черт возьми! Я опаздываю)-Манжиро взяв сумку, пулей полетел в назначеный учителем кабинет. Прошло всего несколько минут и готовый к новым, ну или же хорошо забытым знаниям перед дверью стоял Майки. Зайдя в кабинет он увидел, что уж много детей, похожих на него сейчас сидят в это кабинете-( ну вас и развелось)-мысленно пробубнил Манжиро. Глазами он увидел свободную парту и прямиком пошёл к ней. Сев за неё, к нему подошёл учитель и дал ему бланк, который выдовался для подщета так называемых мозгов... Через некоторое время учитель прошёл по классу и собрал работы детей, но вдруг к ним заходит директор... - Здравствуйте дети ! - по приветствовал детей директор - как я понял здесь собраны дети с маленькой успеваемостью - стал осматривать класс директор - У меня для вас свежие новости, с завтрашнего дня в нашей школе будет учиться новый ученик - директор хихикнул - или же ученица - учитель посмотрел на дверь - Лу Инчи проходи в класс. В тоже мгновенье, в класс зашла милая девочка. - Привет, меня зовут Лу Инчи, с завтрашнего дня я буду учиться в шашей школе - в туже секунду по классу полетели шушуканья и передование записок. На девочку стоящию у доски с косыми взглядом смотрели девочки и с любовными намерениями смотрели некоторые мальчики. - к учёбе она приступит завтра, а сейчас я попрошу чтобы кто нибудь из вас показал ей нашу школу - директор одарил всех учеников своим взглядом в ожидании того момента когда кто нибудь поднимет руку. Ответ не заставил себя долго ждать. - можно мне - ответила на просьбу директора ученица по имени Хидэко Такахаси. Она встала и пошла к прямиком к Лу Инчи, подойдя к ней она встала около неё на расстоянии вытянутой руки и зловеще улыбнулась...потом она резко повернулась и одарила учителя, директора и весь класс милой улыбкой. - хорошо Хидэко, покажи Лу нашу школу с лучшей стороны - учитель проводил взглядом Лу и Хидэко - Они подружаться - сказал директор и вышел из класса вслед за девочками. -Это вряд ли... - ответил Майки слегка беспокоясь за новенькую. - ну ладно, всем до свидания извиняюсь за то что вас на немножко задержали, вам скажут завтра кто идёт на дополнительные занятия, теперь всем до свидания - сказал учитель собираясь дамой. Через 30 минут в классе уже было пусто, ученики разошлись по домам, ну а Манжиро только щас дошёл до раздевалки. Он никак не мог выкинуть из головы то, что новенькая сейчас наедине с самой главной крысой в школе...он не знал что ему делать...в одно время ему было жалко новенькую, а в другое все ровно. Он направился к выходу из школы -----------------------------‐----------- Тишина, в школе ни осталось ни одного ученика за исключением двух девочек. Они шли по светлым от лучей солнца длинным и таким просторным от пустоты коридорам, не перекинусь ни словом. - Слушай, от куда ты здесь, а-а? - начала разговор Хидэко - я приехала из Сиракава-го - ответила Лу Инчи на вопрос - хихи - злобным смехом засмеялась Хидэко - Значит деревенщина... - переоделась Хидэко - что... - оценила Лу В тоже мгновенье Хидэко впилась подобно кобре в плечи Лу Инчи, тем самым прижимая её к стене. - слушай ты, ты правда думаешь что просто придёшь как дерьмо на голову и сразу всем понравишься - начала издеваться Хидэко - ответ, нет! Не приближайся, ни ко мне, ни к кому другому - сказала Хидэко, толкнув Лу Инчи об подоконник окна...- прислушался к моему совету а то мне придётся принять крайние меры, я настрою против тебя всех учеников, учителей и т.д. и я тебя уверяю после это ты станешь настоящим изгое... - вдруг её кто-то перебил... - эй, не стыдно обижать новеньких - это был Манжиро сано, он стоял в конце светлого коридора в уличной одежде-(спарился...)- думаю это не понравится директору, да и мне тоже...- продолжал разговор Майки - Да и пожалуйста - ответила Хидэко и быстрым шагом удалилась за ближащим поворотом коридора. Оставив Майки и Лу Инчи наедине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.