ID работы: 14180685

☆Город в котором меня нет☆

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два к одному

Настройки текста
Примечания:
По коридорам, эхом раздавались недавно сделанные Хидэко шаги. Лишь солнечные лучи передавали некий уют и спокойствие, которые были так нужны Лу Инчи. От шока она до сих пор смотрела в стену на против себя, у которой совсем недавно стояла Хидэко...через несколько секунд напротив неё встала какая-то фигура. Это привело её в чувство, она тот час подняла больше от шока глаза и увидела что перед ней стоит еже знакомый для неё человек... POV Лу Инчи : хм...а это разве не тот парень который сидел в том кабинете...что он здесь забыл? Почему он остался и помог мне...хм...возможно я б и смогла с ним подружаться, но с человеком у которого мозг как у простейшего у меня много шансов потерять репутацию, да и о чем мне с ним разговаривать? Надо бы побыстрее смыться, а то ещё объясняться перед некоторыми, малоли что скрывает этот красавчик, вдруг шпион или ябида, таких только б поискать. Конец POV Лу Инчи; Лу Инчи закатила глаза мысленно отвечая на свои вопросы, и явно позабыла что она не одна. Майки тем временем терпеливо ждал когда она придёт в себя... POV Манжиро: ПФ...не, но это ж надо?! Я её тут спасаю, а она делает вид что меня нет, да как так можно! Меня наверное Кенчик у школы ждёт! Ну или Мицуя...не важно! Вообщем дела, а она стоит и летает в облаках, я её тут жалею, спасаю...а ей спасибо лень сказать! Конец POV Майки; Между ними царило молчание и тишина. И тут первая капля совести, сперва проникает в Лу Инчи. -Спасибо, но тебе не обязательно было вмешиваться в наш разговор - не совсем от благодарила Лу Инчи, Майки - я и сама бы прекрасно смогла поставить её на место - разговаривала Лу с Манжиро. - ясно, прости - Майки развернулся и направился к выходу - стой, подожди - под бежала к отошедшему Манжиро, Лу Инчи- я хочу спросить, а этот ваш Майки и правда так силен, что одним ударом может серьёзно поколечить тело, и ещё это правда что он с этой Хидэко за одно, а? - выдала свои вопросы девочка. Майки опешил -(да что эта Хидэко успела ей про меня наговорить, запугала её, да ещё в придачу осквернила моё имя, чтобы сделать то)- мысленно рассуждал Майки. - А что боишься его? - заязвил перед Лу Инчи Майки, - нет...просто малоли что учудит эта Хидэко...я хочу узнать по какому такому праву, она меня обижает - искала оправдание смущённая Лу Инчи - ну как сказать, не думаю что у её замыслов есть смысл - сказал с некой таинственностью Майки - ясно - согласилась с Манжиро, Лу Инчи - Удачи - сказал Майки, и начал идти к выходу - стой - опять остановила Майки, Лу Инчи - ты мне так и не сказал, кто такой Майки - серьёзным голосом говорила Лу Инчи - если ты боишься про него говорить, я пойму и отомщу за тебя - резко она начала переживать за Манжиро - только скажи мне, что это за человек... - тихо сказала Лу Инчи, чтобы их разговор никто не услышал. Майки посмотрел в её сторону. На её лицо полали лучи солнца, в её глазах была видна некая искренность...Майки сам того не понимая тут же захотел ей, довериться...он никогда ещё не видел такого взгляда он не ощущал таких, эмоций... - слушай, я наверное не то спросила, я лучше пойду - начала свой план Лу Инчи - пока, до встречи - повернувшись к нему спиной, она начала быстро удаляться от него. Оставив ошеломленного Майки одного, он слегка опешил, но всё-же смог сказать - стой, ты немного не так поняла, я и есть М... Хотел было сказать Майки, но его перебили. - я дебя в обиду не дам обещаю! - крикнула Лу Инчи с конца коридора, и тут же скрылась за поворотом. Манжиро сел на подоконник, у которого недавно стояла Лу Инчи. -( что это за чувство...)- раздумывая о произошедшем, Майки глядел в окно. Закрыв на мгновенье глаза, Майки стал ощущать на себе Солнечные лучи. В тот момент ему показалось что сейчас лето, и он не переживая, беззаботно бегал на улице с Дракеном и Такемичи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.