ID работы: 14180867

Жанры и Предупреждения по Космоолухам

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Жанры"

Настройки текста
Романтика Перед Джилл открывается дверь машинного, святая святых всех механиков. Тихое, мерное жужжание двигателя расслабляет и успокаивает взволновонного механика. Михалыч, по своему обыкновению, появляется будто бы из ниоткуда. —"Т сглсн?"—говорит механик, протягивая Джилл небольшой белый платок. Внутри лежат две аккуратные, элегантные гайки, на каждой из граней которых красуется небольшая, идеально застывшая капля машинного масла. —"Конечно!!!"—радостно пищит Джилл и хватает гайку,ту, что побольше она оставляет, так как она очевидно предназначена механику с КМ. Михалыч улыбается, что видно по расплывшимя в разные стороны усам, и надевает оставшуюся гайку. AU Капитан нахлобучивает фуражку на голову и отдаёт команду:"Прыгаем!" Пустота обволакивает корабль в момент прыжка, вроде бы столько раз уже пережил этот момент, но никак не может перестать им наслаждаться. Навигатор аккуратно встаёт из-за пульта и идёт варить себе кофе. Пилот вскакивает и с фразой:"Ну, за очередной заказ!" —отхлёбывает из банки. —"Даже жалко расставаться с Thalli oxygen"—грустно вздыхает зообиолог. —"Да не сдохнуть без тебя эти водоросли!"—говорит Полина Теду. —"Н,глтнм?"—спрашивает врач у рыжеволосого капитана. —"Нет, лучше поддержим до экстремальных случаев"—вздыхает Дэн—"я чувствую что скоро что нибудь случится, с этих обалдуев стнанется что-нибудь выкинуть, особенно от Стаса! Он же киборг, а ведёт себя чуть ли не как Полина!"—капитан ещё раз вздыхает—"и как я умадрился понабрать в команду таких придурков?" Михалыч качает головой, и всё таки наливает в небольшую рюмку сгущёнку. Трагедия —"Не-е-е-е-е-е-ет!" —кричит Теодор, смотря на то как любовь всей его жизни падает вниз. Все лучшие моменты проведённые с ней проносится у него перед глазами, радости и горе , смех и слёзы, но теперь этого не будет. —"Тед, чего ты так орёшь? Это просто банка"—Полли смотрит на то, как вышеупомянутый жестяной сосуд, с хлопком лопается и разливает своё содержимое по полу пульто-гостинной—"у тебя в каюте ещё целый ящик таких же как эта" —"Ничего-то ты не понимаешь!"—грустным голосом произносит пилот, и уходит в каюту. Дарк Дэн поворачивается,смотрит на Теда, и с резко побледневшим лицом говорит:"Все компании полностью остановили производство сгущёнки, чипсов и пива"—теперь он смотрит на Полли—"к животным с других планет теперь нельзя прикасаться, без особого разрешения, которое выдают только главы биологических институтов, колледжей и тем подобных учреждений" —"Хе-хе"—нервно смеётся Тед—"ты ведь шутишь, Дэнька?" Побледневшим костяшки пальцев, которые чуть ли не разрывают обшивку кресла, и вымораживающий взгляд говорят об обратном. —"Нет... " Детектив —"Тед, Полли, вы сгущёнку не брали?"—спрашивает зашедший в пульто-гостинную навигатор. —"Нет,а что?"—недоуменно спрашивают Тед и Полина хором. —"У нас пропала одна банка... " —"И ты из-за этого так волнуешься?"—перебивая, хохотнул пилот. —"Дело в том, что я почему-то не могу отследить запись с камеру в один день в определённое время"—задумчиво говорит Дэн—"сейчас с терминала проверю" Через некоторое время навигатор говорит:"Ага, вот оно!" Тэд и Полина смотрят на застывшую фигуру в какой-то тёмно-серой броне, его рука сжимает банку сгущёнки. —"А теперь вот-так"—говорит навигатор, включая сильно замедленную съёмку, фигура появляется словно из ниоткуда, хватает банку, а потом быстро исчезает. —"И кстати"—сказал киборг—"эта банка отличалась от других, на крышке была выщерблинка, я решил что это просто небольшой брак на производстве, и даже не стал её проверять, возможно зря..." —"Опааааа..."—сказал Тед, то ли в ответ на слова киборга, то ли на что-то ещё —"я чутка раньше времени этой записи был около шлюза,он открылся просто так, а потом закрылся, я тогда подумал что это какой-то сбой, похоже это связано" —"Ну, не могли мы долго оставаться без приключений"—с усмешкой говорит Полли—"если честно я бы удивилась больше, если бы с нами не произошло что-нибудь этакое" Вдруг, на терминал приходит сообщение "Дальше я сброшу координаты, прилетайте поскорее, если не хотите нажить себе неприятностей" Кроссовер —"Ну и что нам делать с этим... этой... этой штукой?"—говорит комонндор Ваймс,смотря на экипаж КМ и на сам КМ. —"Не знаю, сэр"—отвечает капитан Моркоу. —"Если и в этом отпуске я буду работать, то Себилла меня убьёт. Я поручаю это дело тебе, сержанту Ангве и сержанту Детриту" —"Так точно, сэр!"—отвечает капитан Моркоу, разворачивается на 90 градусов и идёт собирать с собой людей. Ваймс ещё раз смотрит на экипаж КМ, качает головой и уходит в сторону особняка, что-то бурча себе под нос. Утопия Экипаж КМ не попадает ни в какие передряги, опасности, ни влезает не в свои дела, и даже не выбешивают капитана! Котька никого не грызёт, а грузы исключительно простые и выгодные. —"Ага, поверил!"—говорит читатель и листает дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.