ID работы: 14180867

Жанры и Предупреждения по Космоолухам

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Предупреждения"

Настройки текста
ООС Станислава будит громкое мяуканье посреди ночи. —"Маша, открой дверь моей каюты" —говорит Станислав, ожидая,что кошка в очередной раз, захочет улечься под боком своего возлюбленного, но после того как дверь каюты с тихим шелестом отъехала в сторону, он с удивлением понял что Котька... скребётся в каюту Полины! Навязчивая опека —"Полли, это что такое?"—непонимающе указывает Станислав на предмет вытащенный из сумки у всех на глазах. —"Ээээ"—девушка похоже сама не слишком понимает что за чертовщина тут происходит, а потом она внезапно достаёт видеофон и начинает набирать номер, вызов принимают —"Мама!"—кричит девушка. —"Что, доченька?"—спрашивает женщина. —"Зачем ты запихнула в мою сумку плазмомёт?!" Зоофилия Мося не случайно попал в вентиляцию, он лишь пытался спрятаться от ненасытного зоолога... Гендерсвап Она идёт навстречу своему деловому партнёру, в очерёдной раз она видит его, высокого, статного, крепкого мужчину. —"Рада видеть вас, Аайд" —"И мне приятно снова с вами встретиться, Стааниславна" Смерь персонажей Тед, от злости, кидает за спину, надеясь попасть в утилизатор, полную банку пива, но сразу после этого слышится душераздирающий мяв, и громкий визг Полины. Тед стоит, и пустым взглядом смотрит вдаль. Полина плачет в его грудь, говоря про себя:"Убийца, убийца, убийца... " На самодельном, деревянном надгробии написано "Котька" Токсичные родственники —"Ты больше не моя дочь!" Полина рыдает в подушку, а команда пытается её утешить. Охота на разумных существ Как вы думаете, может ли только у киборгов быть что-то типа синтеза гибульского? Робо-лиса с КМ определённо ответила бы:"Нет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.