ID работы: 14181155

The Last Promise of Hope

The Last Rave, The Promise of Hope (кроссовер)
Джен
R
В процессе
46
автор
Saihara_chaaan бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Что ты скрываешь, Комякин?

Настройки текста
Примечания:
Кружки, что пару минут назад были наполнены чаем уже опустошились из-за бурных тем для разговоров одного подростка и одного взрослого. Сахаров и Тяночкин нашли много общего в своих взглядах и мнениях, что даже не заметили как за окном уже было не сырое небо с дождем, а черная тьма, и единственными источниками света были фонари, что иногда то включались то выключались и серебристая луна. Антон постепенно открывался новому знакомому, а так же немного рассказывал и о Собакине, в то время как Сашка иногда вставлял слова и про своих знакомых. Во время одного такого диалога глаз Сани заметил банку Балтику на холодильнике, которую видимо принес папа Антона ещё давно. Эмо-панк предложил Тяночкину алкоголь, однако тот отказался, оправдывая " Я не пью, и не хочу. Да и дома же нужен трезвый человек." Ну, добру пропадать не нужно, и теперь вместо полу-пустой чашки с чаем, стакан панка наполнился холодным пивом. Сделав пару глотков вещества, тот начал уже рассказывать о своей группе, о Косте, и о человеке, на котором Тяночкин особо заострил свое внимание —Вот у меня знакомый хороший - Никита. Если бы я мог, я уже б женился на нем, ей богу. - немного охрипшим голосом высказывался Саня - и поддержит, и в подъезд впустит, правда теперь не впускает..И даже продюсером нашим стал, прекрасный человек. Он почти каждого человека с нашего района знает. Да что там с района, каждого из нашего горо-... — Прям каждого? Может, он и Сашку знает? - перебил его школьник, вскочив со стула и уперевшись руками об стол, загоревшись слабой надеждой на ответ своего вопроса. проигнорировав всё оскорбления в свой адрес Может быть и знает, я не ебу. - пожав плечами ответил Сахаров. - Можем щас позвонить и спросить. —Да кто же в такой поздний вечер звонит своему знакомому? - тревожно ответил школьник - Вдруг спит вообще? Или чем-то личным занимается?.. -- Он бессонницей страдает. Во такие круги под глазами. - Сахаров попытался изобразить пальцами круги под глазами, на что Антон слабо улыбнулся. Почему то ему показалось это забавно. Саня, порыскавши в своих карманах он достал телефон. Однако тот не включался. - Блять. У тебя же телефон есть? А то мой разрядился походу. Тяночкин молча передал свой телефон, ожидая гудки звонка. Может, наконец удача к поискам Собакина Антону повернеться к нему? Кто знает. И вот, Сахаров набирает быстрыми движениями пальцев номер, нажимает кнопку вызова и...Ожидание гудки. В квартире нависла снова тревожная тишина. И единственный источник, что её нарушал был телефон. Наконец, по той стороне телефона взяли трубку. Послышался недовольный вздох, а за ним раздражительное " Ало? Вы кто?" — Никита! Я.. — А, это ты. - по голосу Никита быстро узнал музыканта - Слушай, если ты опять будешь умолять меня впустить хотя бы в подъезд я тебя все равно не пущу. Я тебе сто раз блять говорю расставь всё точки над И со своим Костей, а ты никак не можешь. Достал уже.. - голос по той стороне казался довольно уставшим, и довольно низким. Возможно, просто по звонку так было слышно, но в жизни у Комякина был наоборот мягкий, но хриплый голосок. — Да я не про это. - проигнорировав всё оскорбления в свой адрес-, тот ответил довольно быстро и чётко - ...Я уже нашел где переночевать. — Ну и ну. И где же? На очередной трубе, или на остановке, которая уже тебе реально как второй дом? - саркастично сказал Никита. — Даже если на остановке, то что? И знаешь как меня слова эти ранят?((( - с наигранной печалью сказал Сахаров. — Ой, пошел нахуй. - видимо, Комякин не особо заценил наигранную печаль - С какого лешева ты вообще так поздно мне звонишь? Я только пришел домой и пиздец какой усталый. — Да вот, у меня новый знакомый появился...Как тебя по фамилии? - произнес панк, смотря на парня напротив себя. — Тяночкин..Антон. - хоть парниша и сказал это тихо, но услышать можно было. — Вот! Да! Антошку вон встретил, ищет он...Как его... — Саша Собакин. - по быстрому подсказал ему школьник. — Сашу Собакина! Ты у нас почти всех из нашего города знаешь, может, и его встречал. На тебя всё надежды, Никитос! Собеседник молчал. Долго молчал. В квартире становилось напряженно. Антоша нервно стукал пальцем по столу, а Сахаров молчал и ждал. Но потом просто психанул и немного повысил тон: — Никита, я позвонил тебе не для того, что бы молчать по звонку. Ответь уже! Снова молчание. — Никита. — Да тут я тут. Не знаю я никакого Сашу Собаки-... — ТОГДА ЧТО ТЫ МОЛЧАЛ ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ, СРАЗУ СКАЗАТЬ ТРУДНО БЫЛО БЛЯДЬ? - перейдя на крик, который слышал каждый сосед на пятом этаже, Саня недовольно скрестил руки на грудь. — Сука, Сашка, не ори, башка раскалывается от твоих писклявых криков. А вообще, дай поспать уже. — Да пожалуйста, спокойной ночи.- уже на тон ниже ответил эмо-панк. Что б сегодня ты ночью страдал, гнида. Но последних слов Никита и не услышал, ведь бросил трубку быстрее. Сахаров прижался спиной к стене, а Тяночкин вздохнул, положив голову на стол. Опять ничего Антошка не узнал. И почему у него вообще загорелась эта надежда на этого человека. Но чувствовалось некая ложь из губ собеседника по телефону. —Знает ведь что-то, я уверен. - пробурчал Саша. — Я тоже так думаю. - грустно ответил Антон - Но пока что на человека не нужно давить. Постепенно я думаю мы узнаем сами. — Тоже верно. Тем временем на кухню незаметно прокралась четвероногое создание, которая хоть немного разбавила обстановку - кошка, по кличке Гречка. Та глупо посмотрела на известный ей силует, наклонив голову та смотрела на Сашку. Краем глаза панк заметил кошку, и так же с глупым взглядом начал смотреть на её. Улыбнувшись, тот подошел к кошке, и погладил её, в ответ на это действие кошка замурчала. — Как это прекрасное создание зовут? - не отрывая взгляда от кошки сказал Сахаров. —Гречка. Она хорошая. - смотря на этих двоих Тяночкину почему то становилось легче на душе. Не понятное чувство. - Вижу, вы уже нашли общий язык. —Что за мода называть котов в честь еды? - пробурчал музыкант - то Сыр, то Гречка? А дальше кто? Овсянка блять? — Сыр? - переспросил Антон — Да кота так у Никиты зовут. Даже пол его не знает, представляешь? Я у него спросил, а он мне " Он новомодный, трансгендер." --Мг..Ты кстати где спать будешь? - поинтересовался Антоша. — Да я везде могу спать, главное что бы со мной была эта красавица. - с хитрой улыбкой сказал тот, смотря на Тошу. —Эй! Я в чужие руки дорогую Гречку не отдам. - с наигранностью сказал Антон. — Тогда... Сахаров подошел к кошке и взял её на руки, словно ребёнка. Зевнув, тот быстро развернулся и ушел, прокричав " Тогда попробуй отобрать!" Посидев немного в ступоре, Антон сразу же пошел за ним, со словами "Подожди! Я ведь пошутил..."

***

Спустя несколько минут переговоров двое договорились спать на одной кровати, ведь диван довольно твердый и на нем особо не уснешь, а на полу было жалко. Но кота всё таки они оставили в спокойствии. Пару минут назад они пожелали уже друг другу спокойной ночи, но один из парней до сих пор не спал. Антон никак не мог заснуть из-за своих мыслей. Особенно тот не мог уснуть от мысли, что рядом с ним спит очень малоизвестный ему человек. Обычно, тот всегда спал с Собакином вместе, ведь никого кроме своего давнего друга тот в гости мало кого звал. А тут из-за добродушия и своей воли впустил его в квартиру. Хотя, он мысленно был благодарен Сахарову, что получил маленькую поддержку. Может, он почти и ничего не сделал, но пару диалогов хватило Тяночкину что бы почувствовать себя немного лучше и немного здравие обдумать ситуацию с Собакиным. Вздохнув в темной комнате руки подростка обвили тело Сахарова, заключая в ночные объятия. Почему эмо-панку так не плевать на его проблемы? Хотя приятно было осознавать такой маленький факт. Всё же, уснули они оба в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.