ID работы: 14181665

Заблудший в Мондштадте

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Страница 1. Я попал в другой мир.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром я проснулся.. Я был не у себя дома. "Хм.. Где это я?" Я же не пил вчера.. Я встал. У меня очень сильно болела спина, но сейчас боль потихоньку ушла. Я огляделся по сторонам и понял, что нахожусь в пещере, а спал я на камнях, застеленных сложенной пополам бирюзовой тканью. "Да уж, так себе постелька..". Я вышел из пещеры и увидел деревья, на некоторых из них росли яблоки или непонятные оранжевые фрукты. Я был очень голоден, поэтому сделал из ткани странное подобие мешка и пошëл собирать яблоки. Собрав где-то килограмма 3, я решил вернуться в свой «домик» и начать трапезу. После еды я решил отправиться изучать местность и искать дорогу домой. Я обошёл весь лес, в котором была моя пещерка, но не заметил ни одной тропинки. Только вот, я наткнулся на странное создание. Оно, вроде бы, напоминает мне человека.. Но оно тощее, чернокожее, в странной маске и каких-то лохмотьях, так ещë и разговаривает на непонятном языке.. "Я, что, в Африке? Тогда почему тут лес? Чепуха какая-то.. Если бы мне кто рассказал такое, я б не поверил.. Я, наверное, в другом мире.. Или это просто сон" Я решил не уходить далеко от пещеры, а наоборот, вернуться в неë и сделать что-то наподобие карты, чтобы не забывать расположение объектов. Сейчас я дома, карта известной мне местности уже готова. Как же хорошо, что у меня под рукой оказался карандаш..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.