ID работы: 14181665

Заблудший в Мондштадте

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Страница 2. Новая территория.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся снова в той пещере, значит мне не приснилось. Я позавтракал вчерашними яблоками, взял карту, мешок и дневник, и отправился дальше исследовать местность. У меня был отличный план: забраться на гору и оттуда разглядеть окрестности, а после перенести на карту. И я начал свой путь. Пока шëл, наткнулся на невысокие кусты с жëлтыми ягодами, похожими внешне на малину. Я собрал несколько и положил в свой импровизированный мешок. Я видел вчера, что у этой горы есть довольно пологий склон, по которому можно добраться до вершины пешком, без специального оборудования. По пути я видел кабанов. Это значит, что тут есть мясо- голодным точно не умру. На склоне растут красивые белые цветы, пахнущие свежо и приятно. На вершине ветер сильнее, чем внизу. Чтобы моя карта не улетела, пока я рисую, я положил еë на плоский ровный камень и прижал по углам яблоками из мешка. С горы открывался прекрасный вид. Я увидел лес, в котором был, к западу от него озеро с островком посередине. На островке возвышалась огромная статуя. Ещë я видел тропинки, леса, озëра, поля.. Но самое главное- я увидел город! Я перенëс увиденное на карту, сложил яблоки обратно в мешок, свернул карту в несколько раз и направился к спуску с горы. Мною было принято решение идти к тропинке, и потом уже по ней- в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.