ID работы: 14181939

Добрый вечер ~

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер добрый~

Настройки текста
Примечания:
                     Пов: Ренгоку 🔥°。 ⋆⸜ 🍷✮                     

Вечер… Как я элегантно захожу в ресторан, когда мне открывают дверь. Чувствуя себя уверенным я подхожу к двери за которой был моя личная комната где я собираюсь провести ночь с Господином Гию. Когда мне администратор открывает дверь со словами.

             

Время: 20:35

              — здравствуйте господин Ренгоку, мы рады видеть вас — говорит с улыбкой администратор, и открывает мне дверь чтобы я вошел.               Я усмехнулся и ухмыльнулся смотря внутрь комнаты. Медленно входя в нее, небрежно идя.               — добрый, будьте любезны и принесите мне два бокал вина с самой бутылкой — тихо сказал я, администратор кивнул при этом говоря.               — как скажете господин — администор ушел в сторону официантов при этом окуратно жыкрыв дверь. Я дел на кожаное кресло, перед которым был стол, а на противоположной стороне было ещё одно кресло. Осмотря комнату при этом сидя на кресле я почувствовал комфорт… Тихо…              

Как будто в отдельный мир попал, тут гораздо лучше, чем в других ресторанах.        Хах, ну конечно лучше, ведь это самый дорогой ресторан в нашем городе.

             

Когда мне принесли бокалы и бутылку вина, то я смотрел на время.

             

Время: 20:47

      

Мне стало скучно, откинулся на спинку кресла и принялся ждать приход моего товарища. Уж опаздывает он… Кажется это будет утомительно…

              Конец пов Ренгоку 🔥°。 ⋆⸜ 🍷✮              

Время: 21:06

              Ренгоку сидел на кресле умирая от скуки, как вдруг услышал что то то открывает дверь.               Но когда ренгоку посмотрел то его глаза расширились от счастья               — господин Томиока~, что то вы опоздали~ — дразнящим голосом сказал Ренгоку улыбаясь Томиоке.               — прошу извинения что заставил вас ждать меня Господин Ренгоку, объяснение этому послужит то что по во многих дорогах к быстрому пути были закрыты для перезаливки фундамента. Мне пришлось идти более длинным путём. Но я не снимаю с себя вину — ответил томиока обычным голосом, холодным и бесчувственным.               — хм, ничего страшного, и такое бывает. Главное что сейчас вы тут. — ренгоку улыбаясь пригласил жестом томиоку сесть на свободное кресло напротив него.        Томиока сел и скрестив руки на груди. И в комнату постучал официант.               — разрешите мне войти пожалуйста — сказал официант, ренгоку посмотрел в сторону двери за которой стучали.        — входи-входи — сказал Ренгоку не переставая улыбаться.               Официант наклонился чтобы поприсутствовать господина Томиоку, положил перед ними меню и спросил.               — вам полностью налить в вино?        — угу, мне полносда тью. А вам, господин Гию? ~ — с ухмылкой спросил ренгоку смотря на своего *друга*        — мне только наполовину — бесчувственно сказал Томиока.               Официант кивнул и налил в бокал вина Ренгоку полностью, а Томиоке наполовину. Как они и сказали.               Оба поблагодарили его.               — вы уже определились в своем заказе? — спросил официант смотря на двух мужчин. Взяв блокнот и ручку.               Ренгоку невинно улыбнулся официанту и сказал спокойным тоном.               — мне пожалуйста онигири с тунцом и омурайсу — ренгоку взглянул на своего товарища Томиоку и продолжил уже с злобной ухмылкой — а вы уже определились с заказом господин Томиока? ~ — голос Ренгоку был соблазнительным но так и любопытным.               Томиока еще раз взглянул на меню и ответил.               — я бы предпочёл Курицу Терияки и данго — официант кивнул и записал все в блокнот и ушёл закрыв за собой дверь.               Ренгоку с ухмылкой смотрел на гию не сводя взгляд. Гию немного напрягало это, но ради приличия молчал.               — ну что же вы, господин Томиока? Не стесняйтесь говорить если вас что-то беспокоит, я обязательно выслушаю вас) — Ренгоку уже кокетливо улыбнулся все еще не сводя взгляд.        — ничего, можете не беспокоиться за меня, господин Ренгоку — конечно Гию врал, но он и прекрасно знал что даже если он скажет что его беспокоит такое проявление интереса к собеседнику. Ренгоку просто скажет какое то оправдание на это, он так всегда делал и делает.               Вся эта аура уже становилась все пугающе и пугающе с каждой минутой.               Но Гию же все-таки решился что-то сказать. Ибо у него уж точно не осталось выбора, прочистив горло, голубоглазый с неловкостью посмотрел в огненные глаза и заговорил.               — эм… Хоть и сейчас не самое лучшее время чтобы задать глупый вопрос… Но господин Ренгоку, вы мне так и не сказали по какому поводу мы тут встретились — стараясь не оторвать зрительный контакт Гию все еще был не совсем уверен. Но Ренгоку ему ехидно ухмыльнулся и уверенно и небрежно сказал.        - ох, спасибо что напомнили), вы ведь помните как мы хотели встретиться чтобы поговорить о делах нашего города. Так вот, эта встреча и должна была быть по этой теме. Но кажется... Что сейчас это уже не будет иметь значения~ - ухмылка Ренгоку все сильнее заставляла Гию чувствовать что-то подозрительное в словах Ренгоку.        Тоесть... Если встреча не по поводу нынешних проблем города, то тогда о чем будет их разговор? Ну уж точно не о котиках, так ведь? За кого бы вы меня принимали?))                     

***

              Их разговор пришел лишь к тупику, в том смысле что они не о чем не разговаривали. Но за из полчаса молчания пришел официант который принес их заказ.        - Могу я войти? Я принес ваш заказ - сказал официант Ренгоку посмотрел за дверь со словами.        - заходи-заходи - Ренгоку откинулся на спинку кресла допивая свой бокал вина. Пока Гию глубоко погрузился в свой мысли.        Официант положил на сторону Господина Ренгоку блюда которые он заказал, и положил блюда по заказу Господина Гию.        Ренгоку подливал в свой бокал вино но теперь его лицо было серьёзным, после того как бокал был почти полным вина, он положил бутылку на место. Скрестив ноги, официант пожелал им приятного аппетита с улыбкой и потом ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.