ID работы: 14182192

Хост-клуб «Последняя Фантазия»

Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 17
автор
Cielalee соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Здание с красивой вывеской, что переливалась яркими огнями. Пусть оно и открылось совсем недавно, но уже успело зарекомендовало себя достаточно хорошим и сильным конкурентом для других заведений той же категории. Одно лишь название вселяло в души девушек надежду. Кто бы ни желал воплотить в своей жизни саму «Последнюю Фантазию»?       — Добро пожаловать в «Последнюю Фантазию», — именно так приветствовал молодой мужчина входящих в клуб женщин. Его нейтральная, но в то же время загадочная улыбка, волосы ниже плеч, зачёсанные назад, и поклон, что завершал образ джентльмена в чёрном и строгом костюме.       Пока очередная посетительница переступала порог, мужчина невольно обратил свой взгляд на девушку, что проходила мимо. Его улыбка тут же стала другой, более живой, словно приглашающей подойти поближе и посмотреть, что же там за дверью. Но вот девушка заметила, как губы мужчины начали изгибаться. Словно дарили ей какое-то тайное и немое послание, адресованное только ей. Несколько секунд — и магия расстаяла, а входная дверь закрылась.

***

      — Добро пожаловать, госпожа, — одновременно произнесли хосты, выстроившись перед входом в главный зал заведения.       Каждый из них был по-своему прекрасен и чарующ. По большей части все высокие и подтянутые, кто-то со светлыми волосами, кто-то с тёмными. Любая особа могла подобрать себе тот единственный и неповторимый типаж, что придётся ей по душе.       — Где же мой любимый Сефи? — фамильярно поинтересовалась женщина, окидывая всех парней взором, ища того, кто нужен был ей.       — Я здесь, моя госпожа, — ласково и маняще промурчал тот, кого назвали Сефи. Его элегантный поклон, за которым последовало едва уловимое касание к её руке. На лице хоста красовалась приятная улыбка. Одни глаза оставались холодными, неприступными, и этот контраст добавлял ему некую тайну. Ловким движением ладони он откинул свои длинные серебристые волосы назад. А затем взял женщину под руку и провёл её в дальнюю часть зала, усадил за столик.       «Надеюсь он не взорвётся из-за этого «Сефи»», — мысленно вздохнул администратор, который как раз встречал новую клиентку. — «Сефирот, пожалуйста, терпи», — его мольба к хосту. Что опустил взгляд и потихоньку заливался румянцем от неловкости данной ситуации.       — Сефи, скажи, чего ты хочешь, и я готова это сейчас же исполнить, — обратилась гостья к Сефироту, и от этого он с силой сжал кулак, дабы хоть как-то сохранить спокойствие.       — Госпожа, это я должен исполнять ваши мечты и желания, — очередная сладкая ложь, что слетела с губ Сефирота, пока он шёл рядом с ней.       «Ставлю десять тысяч гил, что он сегодня сорвётся», — ухмыльнулся про себя рыжий хост, сидевший за столиком со своей посетительницей. Которая в этот момент смеялась над его шуткой. Не исключено, что благодаря этому парень смог ещё и быстро набрать сообщение. И отправить его в рабочий чат хост-клуба.       «Рено, прекрати и работай!» — тотчас прислали ответ.       «Поднимаю до двадцати тысяч». — Рено подкрепил сообщение смайликом демона с рожками.       «Пф… СЕФИ!!!» — не сдержался иной участник чата, шля вереницу из смайлов, что смеются со слезами на глазах.       — Дорогой Руфус, позволь для тебя заказать фонтан из шампанского! — Раздалось от столика громко. И девушка дёрнула за золотистый шнур у колонны. По помещению разнёсся задорный звон монеток, а с другой стороны от входа распахнулись двойные двери. Именно оттуда неспешно выкатили поднос с бокалами, выстроенными в башню. И если пара юнош тянула поднос, то за ними семенили ещё двое, те, что несли ящики с шампанским.       — Мне кажется, я заслуживаю большего, — задумчиво ответил блондин, которого назвали Руфусом. Он вальяжно расположился на диванчике в ожидании своего шампанского.       — Да, конечно, что ещё ты хочешь? — спросила она, желая угодить. Пусть он и улыбался ей, но эта улыбка больше была снисходительной, нежели дружелюбной. При этом, пока девушка отвлеклась на поднос, Руфус посмотрел в сторону Сефирота и самым краем губ проговорил:       «Ты сегодня второй, Сефи!»       «И начнётся бой!» — отпечатали сообщение в чат с грозным смайлом, что щёлкал зубами.       «Работаем!» — краткая смска.       Хлопок открываемой бутылки — и вот по мордашке Руфуса растеклась довольная улыбка. Он даже позволил себе немного больше сегодня, обняв девушку, что обязан развлекать, и прижав её к себе.       Все молодые люди, работающие в «Последней Фантазии», конечно, не враждовали между собой. Но если представлялась возможность немного подтрунить друг над другом, то никогда её не упускали. Просто так выпал злодейский жребий, что именно Сефирот стал жертвой шуток. И всё из-за сокращения его имени. Для него самого такой расклад был неприятен, но выбора у него не было. Приходилось терпеть, такая работа.       «Накину ещё десятку» — вспыхнул чат от сообщения, в конце которого смайл поправлял круглые очки.

***

      — Только в хост-клубе «Последняя Фантазия» вы найдёте то, что покорит ваше сердце и поможет вам найти истинную любовь. — Элая прочла рекламную брошюру, что попала к ней. «Скорее всего, пустышка. Хотя, может попробовать и привести её туда, чтобы она хоть как-то с парнями пообщалась».       У Элаи имелась подруга, с которой они были знакомы с той поры, когда вместе ходили в одну и ту же начальную школу. И если Элаю в дальнейшем часто окружали мальчики, то Делла к ним равнодушна. И всегда в их присутствии старалась молчать. Ныне, когда они стали старше, такое поведение виделось немного странным. Вероятно, поэтому Элая решила привести её в хост-клуб «Последняя Фантазия».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.