ID работы: 14182192

Хост-клуб «Последняя Фантазия»

Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 17
автор
Cielalee соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Музы и ликёры (Делла/Рено)

Настройки текста
      Делла — умница. Делла всё понимала. Что для достойной жизни нужно окончить школу с отличием, институт — с красным дипломом. Что мокрые волосы надо расчёсывать до того, как лечь спать, ведь иначе её пышная пшеничная копна остервенеет. До уровня лесной ведьмы. И что с мальчиками водиться опасно. Да, это, пожалуй, самое главное. Правило, вбитое гвоздями.       И обведённое алым. Ярким и широким круговым мазком алого цвета. Прямо как волосы юноши, сидевшего перед ней. Залихватски, самоуверенно. И с наглой ухмылкой на устах.       Как она позволила Элае затащить её сюда?..       Делла наугад заказала бутылку. Чего-то и подороже. Её родители не одобрят этого, не одобрят растрат и Делла знала о том. Покуда идеальный наследник богатой семьи не швыряется деньгами. А Делла — идеальна. И деньгами она не швырялась. Переводила. По «пэйпалу».       И хоста это чер-ртовски радовало. Его красивая улыбка становилась шире, а эмаль соскребалась со злых глаз, тепляя, млея для одной лишь неё. Как будто он приоткрывал что-то личное, частичку прекрасного и милого себя, но это — не много и не мало, чем очередной платок. Вытащенный из бездонной шляпы.       — Госпожа, — а ещё, а ещё он мурчал мартовским котом. — Просто скажи, чего ты хочешь, и я сделаю это.       Звучало многообещающе. И двусмысленно. Выглядело и подавно. Но Делла сохраняла внешнюю строгость, невозмутимость. Держась за пунец, грозившийся покрыть её щёки, словно за шарик, сносимый сильным ветром.       — О, ну ладно тебе, — просчитав её выдержку за притворство, Рено картинно закатил очи и вздохнул, облокачиваясь на мягкую обивку дивана. Словно расслаблен, словно спокоен. Хотя кто угодно из хостов по периметру, близких ему и не очень, мог бы заявить без запинок: он абсолютно н е расслаблен. И н е спокоен. — Зачем тебе эта игра в скромницу? Я уже твой, детка.       И в этот момент как-то свет так упал, да с небесного софита. Голубой полосой. На него, на Рено, на его вострое лицо, угловатые плечи и вырез, стелившийся порядком расстёгнутых пуговок. Обнажая его белую кожу до рёбер.       Делла сглотнула. Некомфортно, ей уже некомфортно. И в горле застыл окрик для Элаи, мол, если тебе приспичило нахреначиться, мы могли дома собраться! Так, без паники, тихо, тихо. Тот симпатичный администратор азиатской наружности предупреждал, что она в любую минуту может отослать неугодного ей хоста от себя и дождаться иного, может, менее дерзкого.       И, кажется, её план отобразился на её физиономии гуще всяких смущённых пятен.       Рено уловил. Рено осознал шестым чувством. И тотчас ревностная рябь прокатилась по его холёненьким чертам:       — Госпожа, — и из голоса испарились слащавые нотки. Оставив решительность забрать себе клиентку, что причиталась, и не отдавать её этим Сефи-Сефи-Сефиротам. — А не желаете выпить?       Взглядом указал на бутылку между ними. Ну, он-то обязан был проследить, что же Делла заказала. Если повезёт, то в бутылке, преломлённой столькими лучами пёстрых, разномастных огней, что ни этикетку разобрать, ни поглядом обозначить, даже не будет вискарь или водка. Которые Делла не пила и не намеревалась.       — Давай, — Делла дыхнула, сдаваясь.       И Рено, окрылённой маленькой победой, маленьким шажком к их сближению, захлопотал над алкоголем, открывая. Разливая по бокалам.       Ах, а Элая, наверно, уже нашла общий язык со столькими хостами, пока она тут возилась в кошки-мышки с этим плейбоем. Но таковы условия, правда? Они на это и спорили. Забились. Ещё до того, как пересечь пороговую черту клуба. Найти себе подходящего хоста. Который и сердце раскрошит в чашку чая, и сам химией воспылает к ней. Такое ведь может быть, да? В жизни же и не такое случается, да?       В раздумьях Делла задержала взор на пальцах Рено. Узловатых, утончённых. И кукольно длинных. И, ох, видимо, её взор омывал эти фаланги излишне долго?..       Рено подметил это. Рено вообще подмечал всё, подобно ищейке. Издержки профессии или памятуя на прошлое за пределами хост-клуба. И эти же бледные змеи, растущие из ладоней, в микромиг подобрались к её миниатюрной ладошке. Схватили, оплели. Переплели. Хищно, но подкожное пламя зарокотало и принялось согревать косточки Деллы. И стало даже... уютней. Приятное покалывание зароилось.       И чёртов пунец всё же прорвался наружу диким голубем.

***

      Делла — хорошая девочка. Это легко усвоить. Её склеры пьянели и плыли, ибо она не умела пить, и явно не допивала банку другую за одногруппником, ютясь под карнизом института. Она малость дрогла на каждый его жест. На поглаживание рук. На непослушные подушечки, что аккуратно поддевали золотую прядку и убирали её за чувствительное ушко. Прелесть. От ресниц и до пяток Делла — прелесть. И если б Рено сам так скоро захмелел, то мог бы выпалить нечаянно, что давненько ему в сети не попадалась такая невинная, неискушённая рыбка. И это та-ак мило.       Но милее — Делла и при всей своей глухо застёгнутой браваде, при всей своей неприрученной, занудной натуре х о т е л а этого. Ей нравилось. Пусть и воспитание запрещало признавать. Груз ожиданий, надежд и обязанностей, святости, от сих Рено мало-помалу, слой за слоем освобождал её, распаковывал, жаждая отыскать в закромах, в самом пыльном уголке ж е н щ и н у, свободную, мятежную и непредсказуемую. Музу, а не робота. А это тонкое искусство, сознаёте ли, высшее.       Которым Рено владел в совершенстве.       Загадочно, смутно — невозможно описать словами, отчего они переместились столь близко друг к дружке. Так, что ощутимы дыханья обоих. И почему пятак чужих белоснежных змий покоился на её коленке. Это просто... магия. Между красивым мужчиной и красивой женщиной. Вибрации, не гремевшие градом, угрожающе и как завещали мамы-папы, бабушки-дедушки. Напротив. Желанно и совсем не бессмысленно.       В миллиметре от губ.       И... Б о г и. Нет. Нет-нет-нет. Пари, пари, непременно стоило помнить о немного сумасбродном, игривом и девичьем, но, тем не менее, серьёзном соглашении. Отобрать подходящего. И только подходящего. Не лучшего. Ликёр в голову дал, с вином на пару и без закусок — Рено способен был завести её в ранее невиданные райские сады. Это бесспорно. И это могло бы понравиться девушке, для которой обручальное кольцо и клятвы хуже кандалов.       Но Делла не эта девушка.       Спасибо, следующий!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.