ID работы: 14182414

золотая клетка или к чему приводят мечты

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1-30 ночи, Ева уже давно могла бы уснуть но ворочается долгое время, лежит мечтает о том чтобы быть с мужчиной её мечты. Через какое-то время она проваливается в глубокий сон и через несколько часов просыпается... Но не у себя дома... На первое что обратила внимание девушка - на кровать на которой она лежит- это был не узкий серый диван, как у Евы дома. Постельное бельё было ярко-красного цвета. У неё сроду такого не было!!! В целом вся эта комната была в черно - красных тонах, а не нежно-голубых с серым, как у неё дома. Девушка по привычке взмахнула своими красивыми волосами, и поняла что что-то не так.... Ева была блондинкой с очень гладкими и короткими до плеч волосами. На лоб спадала косая чёлка. - да что черт возьми произошло? Где я? Что со мной? Может быть я сплю? - в панике произнесла Ева и в комнату тут же влетел до боли знакомый ей мужчина. Дмитрий - исчадие ада и просто ангел в одном лице. Даже сейчас он был во всём шике и блеске - идеально уложенные волосы, и его чёрные шорты с белой футболкой ему очень шли. На лице дежурная улыбка, довольно милый взгляд. В руках мужчина держит поднос с завтраком. - ты чего так рано проснулась, красавица? - вкрадчиво спрашивает мужчина. - ты как??? Откуда??? Дима!!! Это же сон, я сплю и сейчас проснусь у себя дома!!! Ты просто сон!!!- в ужасе завопила Ева. - это не сон. Это реальность - томно отвечает Дима. - не надо мне тут твои шутки!!! Это не смешно!!! - ещё больше разошлась девушка. - но ведь тебе здесь будет лучше? Не так ли? - Дмитрий сел рядом с девушкой на кровать, и гладит её нежную ручку. - да, ты прав, но объясни как так получилось? - с любопытством маленького ребёнка спрашивает Ева. - я решил тебе немного помочь, милая. Магия. А подробности действа я не стану оглашать. - это всё так неожиданно... Я ошарашена!!! - понимаю но я думаю ты действительно будешь счастлива. Вот, это тебе, поешь. - и поставил поднос девушке на колени в милых полосатых шёлковых пижамных шортах. Ева старалась есть аккуратно чтобы не испачкаться. Блинчики, банан, свежая клубника, шоколад и кофе!!! Такую еду даже есть было жалко, просто картинка - только в Пинтерест ставь!!! Это было так мило и романтично. Только вот вкус кофе показался Еве странным но она не знала истинной причины такого вкуса – девушка не знала что ей туда подмешали препараты для усиления влечения. Но поймет это она не сразу. А постепенно. - Спасибо тебе огромное, было очень очень вкусно. - девушка звонко чмокнула Диму в щёчку. - Пожалуйста, моя девочка. – посмотрел на часы время 7-30. Так давай в душ, одевайся, бери сумку и на выход - тебя отвезут на тренировку. Нас отвезут. – немного строго произнес мужчина. - хорошо. – ничего более Ева ответить не смогла. День весьма неплохо начинается. Девушка жалела о том что ей не дали в полной мере наслаждаться нахождением в душе под струями горячей воды и пользоваться дорогущей уходовой косметикой – нужно было спешить иначе можно опоздать в зал. А Ева просто обожала всякие пены для ванн соль бомбочки и так далее. Выйдя из ванной она увидела на напольной вешалке очень красивые черные узкие джинсы с блестками белую футболку и просто сногсшибательную косуху. На полу стояли высокие белые кеды и рядом спортивная сумка привлекшая внимание девушки. А точнее спортивная форма в которой ей нужно будет заниматься – обтягивающий комплект – футболка и шорты. Ева всегда стеснялась носить откровенные наряды по непонятным ей самой причинам. И сейчас она с ужасом представила как будет выглядеть в таком наряде. Также на столике около кровати красовался айфон последней модели в черном чехле смарт часы и маленькие круглые серьги – такие как Ева больше всего любила. С трепетом взяла в руки телефон и положила в карман джинсов. Надела часы и серьги. - Готова? – в дверях стоял Дима и ждал девушку. - Да. Пара спустилась на лифте и тут же села в такси. Ева хоть и бывала в Москве с удовольствием разглядывала городской пейзаж столицы и параллельно снимала все в свой инстаграм и телеграм. Ехали долго – по меркам провинциалки из Поволжья – минут 45 а то и час уже точно не помню. От того что Дима сидит с Евой рядом и держит руку на ее колене девушка дышала часто и прерывисто. Сердце колотилось как бешеное. Ева списала все на волнение. И наконец-то машина остановилась у двери. Девушка открыв рот молча восхищалась интерьерами зала – это просто поражало воображение. Неловко прошла в женскую раздевалку и начала спокойно переодеваться. Но ее трясло от непривычности ощущений. Все другое – дизайн расположение привычных вещей и самое главное – люди. Ева чувствует себя чужой среди этих девушек в раздевалке. Они ей казались очень высокомерными пафосными и гламурными. Собрав все силы и волю в кулак и последний раз окинув взглядом себя в зеркале девушка прошла в основной зал для тренировок. Из-за стойки вскочила высокая брюнетка – видимо тренер и подошла к перепуганной Еве. - Доброе утро. Я ваш тренер Юлия. А вы Ева правильно понимаю? –уточнила девушка. - Да да все верно. – растерянно ответила Ева. - Пойдемте начнем первую тренировку. Всю информацию о вас мне передали через вашего мужа. - Кхем. – ошарашенно сказала Ева. Муж? - Ваш муж оставил заявку все о вас рассказал о вашем опыте тренировок о ваших целях. Не переживайте. Мы здесь все профессионалы своего дела. – успокаивала Еву Юлия. И тут девушка посмотрела на свою правую руку на которой красовалось золотое кольцо с бриллиантиком. «Как – меня уже и замуж выдать успели? Ладно не будем об этом» – подумала девушка. – я все никак не привыкну к тому что я замужем. А еще Ева не могла привыкнуть что ее тренер – женщина. Она все таки предпочитала мужчин. Ну да ладно не сильно и важно. Тренировка прошла абсолютно спокойно и практически молча – так как девушке нечего было сказать тренеру чтобы не выдать себя и свою странную ситуацию. И даже усталость от физ нагрузок особенно не ощущалась хотя система была далека от привычной. - я сейчас отвезу тебя домой а сам поеду в студию – у нас очень много работы – сообщил Еве Дима после тренировки и отправил девушку на такси. Растерянность не отступала но разобраться во всем в одиночестве будет гораздо легче. Приехав домой и кинув сумку у порога Ева отправилась искать любые доказательства. И в ящике своей тумбочки в спальне нашла свой паспорт. Свой новый паспорт. Со штампом в нем. Штампом о регистрации брака датированным вчерашним днем. 20 апреля. А рядом с паспортом лежала целая пачка бумаг – некий договор. Подписанный ею. Почерк у Евы был красивый каллиграфический и подделать его было сложно. Это было что-то вроде брачного контракта. Во всеми условиями их жизни относительно друг друга. На 2х листах с 2х сторон каждый. От прочитанного Ева пришла в ужас! Некоторые пункты были довольно жесткие и аморальные и даже нарушающие закон! Но девушка надеялась что до этого никогда не дойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.