ID работы: 14182414

золотая клетка или к чему приводят мечты

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне всё это снится, черт побери!!! Снится!!! Этого не может быть!!! - шептала девушка, умывая лицо прохладной водой. Ева упорно верила в то что она просто спит. И сейчас проснётся. Но обстановка не изменилась. - я просто сошла с ума!!! Спасите меня!!! - кричала Ева в пустой квартире. И обречённо понимая что всё реальность и бежать некуда, все-таки перед столкновением с неизбежным решила просто расслабленно ждать. - заказала себе поесть, спокойно сидела на кровати, скроллила ленты социальных сетей, курила сигареты одну за другой. Не хотелось ничего делать. Уж слишком она была напугана и растеряна сменой обстановки. Но ожидание страшной участи доводила до спазмов в животе. И была не была придётся делать всё как положено. Ближе к вечеру на телефон девушки пришло сообщение, несложно догадаться от кого именно. От Димы. "загляни в шкаф. Там чёрная коробка. Хочу сегодня тебя увидеть в этом образе. Возражения не принимаются." Еве стало интересно что в этой коробке, но зная ситуацию, там могло быть что угодно. Дрожащими руками Ева открыла коробку. Чёрное кружевное бельё, чулки, пояс и туфли на низком каблучке. "Епт твою мать!" - Подумала девушка, примеряя на себя весь арсенал на сегодняшний вечер. Но смотрелось это на её стройной фигуре просто отлично. Ева смущённо смотрит на себя в зеркало - очень непривычно было видеть себя в таком виде, обычно она более скромна и сдержана. От испуга лицо стало ещё более бледным, а сердце стучало в висках. Ровно в 7 часов вечера замок во входной двери щелкнул и дверь открылась- (на двери было 2 замка и верхний, открываемый внутри, нельзя было запирать) и девушка пошла встретить своего хозяина. К его обычному образу из джинс и черной рубашки добавилась фуражка. Очень идет ничего не сказать против. - Привет, милый - стеснительно произнесла девушка. - Привет. Я хочу поговорить кое о чем с тобой. - строим тоном объявил Дима. - Хорошо. Если ты хочешь поговорить... - слова Евы на середине оборвали. - Молчать!!! Сейчас говорю я!!! - тон стал ещё более грозным. Девушка подняла взгляд на возлюбленного и ужаснулась горящим желтым светом глазам и раздвоенному языку. Ей стало понятно почему на самом деле у него такое прозвище. Ева и змей. Классика. - Мамочки!!! - от неожиданности закрыла глаза руками. —Неужели ты меня боишшшься? —произнес Дима шепотом около её уха и слегка покусывает кожу мочки. Видно его острые клыки которых девушка очень испугалась. - Дим, зачем ты линзы надел? И зачем сделал?... Это... С языком??? - кричит Ева, не понимая куда ей деваться. - у меня так с рождения - Дмитрий касается щеки Евы и нежно поглаживает её кожу, отчего заставляет девушку тихонько стонать. Далее его рука движется по шее и задерживается на макушке, и слегка надавливая, молча приказывает Еве встать перед ним на колени и девушка послушно выполняет немую просьбу. - ты ничего не хочешь мне сказать дрянная сучка? – настойчиво спрашивает мужчина. - н…..нет…ничего… - Ева напугана еще больше чем раньше и ее трясет. *удар по лицу* - точно ничего? –ударил он наотмашь и щека тут же покраснела от пощечины. – малолетняя дрянь. Ева чуть не плачет от столь унизительной ситуации слушая в свою сторону оскорбления разного рода и она смогла уловить слово «сучка» а также дрянь, бессовестная, и получить пару пощечин и удар по голове прям по макушке. - Видимо тебя мало наказывали в детстве и мало пороли – ну ничего… я покажу тебе как не слушаться меня. Покажу что не стоит выводить меня из себя. – в руках Димы шикарная кожаная плетка и он угрожающе держит ее в руках показывая суть своих намерений. - Ай! – закричала Ева от внезапного сильного удара плеткой по голой коже спины и рук. Все тут же начало гореть огнем. Было больно. Страшно. - Заткни рот свой поганый! – пригрозил мужчина. Когда девушка стояла на коленях Дима казался ей еще выше чем есть. Методичные удары плеткой были очень болезненными. Но после пятого или шестого удара стоны боли сменились на стоны наслаждения. - Ай! Прости меня! Я больше никогда – сладко выдохнув произнесла Ева. - Детка ты забылась! Где обращение? – и тут же очередной удар но сильнее раза в 2 чем раньше. - Простите меня….я забылась…простите… я раскаиваюсь. – взахлеб рыдая говорит девушка. Ее спина и плечи были все в ссадинах от ударов которые сильно горели. - Я не верю ни единому твоему слову! Не верю и верить не хочу! – очень зло произносит Дима он просто на грани. Кажется если бы мог то убил девушку прям здесь на месте. – проси прощения! Дрянь! Я жду! - Дмитрий простите меня… Я ослушалась вас… Я обещаю что подобное больше не повторится… Я благодарна за справедливое наказание – полными слез красными глазами смотрит на своего мучителя девушка. - Вот так то! Будешь знать! – холодно бросил ей в ответ Дима. – вставай с колен! Ева очень слаба но все же встает на ноги и идет за своим мужем в спальню прекрасно понимая что будет дальше. Дмитрий толкнул девушку к кровати и навис над своей живой игрушкой которую нравится бить и унижать. Буквально срывает с Евы нижнее белье и долбится во всю длину в очередной раз причиняя нижней боль. Девушка громко стонала и просто сгорала от ужаса и стыда. От унижения. От ситуации в которую попала. Хотелось умереть на месте. Хотелось чтобы это было сном. Чертов извращенец был полностью доволен проделанной работой – особенно тем что его нижняя оказалась еще девочкой что доказывало пятно от крови на простыне. А Ева сидела в душе на полу рыдала – могла ли она так долго рыдать? Никогда не думала что может. Девушка пыталась отмыться от этого позора и унижения – ей было мерзко противно и очень горячо от такого опыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.