ID работы: 14182414

золотая клетка или к чему приводят мечты

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ева сидела в спальне на кровати и скроллила ленту соц сетей чтобы отвлечься а за дверью были слышны музыка веселье крики – все счастливы кроме нее… бедняжки… от испуга сердце стучало снова очень сильно. Хотелось плакать. И девушка плакала навзрыд. Может быть прыгнуть в окно? Страшно – высоко все таки. Разобьюсь насмерть. Но осознание того что ее могут убить здесь же опять же пугала. Когда шум прекратился и воцарилась тишина и за последним гостем дверь закрылась на замок в комнату зашел Дима в привычной уже фуражке и с плеткой. Девушка моментально сжалась в комочек сидя на кровати. - на живот ложись маленькая дрянь! Ты заслуживаешь наказания! – грозно скомандовал мужчина хлестнув плеткой в воздухе. Девушка послушно легла и почувствовала холод металла – это нож! Дима разрезал ткань платья и белья ножом! Ева боялась что он и ее порежет этим ножом но этого не последовало. - и что это было скажи мне пожалуйста? *удар по спине* - я…я не знаю о чем ты…. –непонимающе кричит девушка. - почему ты жалуешься моим друзьям? Я что – такой плохой? такой жестокий? – кипит от злости мужчина. - да! Черт тебя дери! – Ева не выдержала и сказала ему правду что еще больше взбесило Диму. - ты за это серьезно поплатишься! Получишь у меня! ты знаешь что я страшен в гневе! *злится еще больше* - прости меня! - ты простым извинением не откупишься! Тут дело серьезное! – тон стал очень злым и грозным. Таким злым Ева никогда не видела его прежде. - прости…меня… *плачет очень горько и надрывно* - красиво плачешь ...я это люблю. – вкрадчиво говорит Дима и поглаживает Еву по спине. - прости…умоляю… за что ты так со мной? - Молчать! Все мое терпение окончательно лопнуло! Далее методичные удары плеткой по спине рукам и заднице. Болезненные горящие удары. Девушка взвывала от каждого такого удара. Это было невыносимо больно. Как никогда. Теперь она действительно вляпалась! По самое не хочу! Уже сто раз пожалела о том что сделано и теперь приходится терпеть наказание. - ты меня опозорила! Ненавижу! Почему ты такая? Ты не понимаешь слов? Не понимаешь что я тебе говорю? - ты очень жесток со мной! Не справедлив! – взвыла Ева от очередного удара - ах значит не справедлив? Ах значит жесток? Ты не заслужила отношения к себе лучше! – тут происходит щелк затвора и Ева понимает что у Димы в руках оружие. Пистолет. - твое последнее слово? – шепчет на ушко Еве Дима приставив ствол к ее затылку. Чтобы девушка не убежала сел на нее сверху и впечатал в кровать. - прости меня…я тебя люблю… Димочка…милый… - навзрыд рыдала девушка. И понимала что сейчас ее просто убьют. И заранее прощалась с жизнью. Раздался выстрел. И еще. И было слышно крики и слышно как вбежало в комнату несколько человек. От страха Ева потеряла сознание. Очнулась уже в больнице с сильным травматическим шоком и нервным истощением. Но зато она в безопасности. Ее никто больше не потревожит. Дмитрия по решению суда посадили на 10 лет и в одностороннем порядке брак расторгли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.