ID работы: 14182414

золотая клетка или к чему приводят мечты

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И в таком адском жутком темпе прошло долгое время а Ева все еще стойко держалась. Терпела оскорбления. Порку плеткой, хлыстом, и даже один раз получила тростью по голове – в порыве очередного гнева своего мужа тирана. Всё ее тело было покрыто огромными гематомами ссадинами и шрамами которые нельзя было скрывать и замазывать косметикой и нужно было носить откровенную одежду – благо или все же нет - позволяла уже стремящая к жаркой летняя погода. Девушка думала что жизнь с ним будет для нее сказкой а все оказалось намного хуже но она даже не знала что и лучше было бы – вернуться домой или остаться здесь? Ева получала все – что бы она не просила – все было у ее ног. Платье? Украшения? Машина? Все что угодно – все что попросишь. Это была золотая клетка. Дима был с ней очень добр весь день и на людях а по вечерам и ночам превращался просто в монстра. Но и Еве в какой-то степени нравились такие отношения – ей нравилось получать такую приятную желанную сладкую боль. Раньше девушка была очень замкнутой и стеснительной но ее раскрепостили и она часто сама нарывалась на наказание лишь бы получить лишний удар. Но такое получалось редко. Чаще прилетало по делу и очень очень сильно и это травмировало еще и душу девушки и иногда это было невыносимо. Ева звала на помощь. Один раз к ни даже постучалась полиция – соседи пожаловались на женские крики и мольбы о помощи на что Дмитрий не стал скрывать и ответил представителям правопорядка одним из вечеров. - Все хорошо. У нас с моей девушкой тематические отношения. Она кричит от боли но все в рамках добровольного согласия. Я ее не насилую! В середине июля намечалась крутая тусовка у них дома – все три группы вместе и сразу! Они с Димой часто бывали и в ресторанах и в ночных клубах но пока еще никого не звали к себе и тем более коллеги мужа не видели Еву еще ни разу… Весь тот день Дима был на нервах – чуть ли не молнии метал! - и Ева боялась в очередной раз нарваться на скандал и порку и испортить ему настроение окончательно. А под вечер подозвал к себе чтобы поговорить о поведении девушки. - Так так – Дима сидел в кресле. Такой важный как только не лопается от важности и пафоса? –встань на колени и девушка послушно встала и стала слушать наставления относительно этой тусовки. – сегодня важный день и я думаю что ты не опозоришь меня перед коллегами. Вести себя прилично. Прилично! Ты поняла меня? *поглаживает щеку* - пока не спросят ничего не говорим первыми! И то после того как я разрешу говорить! Выпить пару бокалов и ни капли больше – не надо мне тут напиваться в сопли и позорить меня – у тебя ж язык развязывается от бухла! Сидим смирно внимаем словам гостей и одобрительно киваем! Поняла меня? - Да я все поняла. *опустила голову* - а теперь встань! у меня кое что есть для тебя – Дмитрий подвинул вешалку с одеждой. Очень красивое черное платье с открытой спиной. – я думаю тебе очень подойдет. И туфли точно подходят к платью. Ева позволила себя одеть и обуть и думала уже идти но не тут то было – на ней оказался черный в тон корсет! - выпрямилась! – скомандовал мужчина и сильно ударил по спине. Дима так сильно затягивал веревки что было трудно дышать! Давило на ребра. - Дим *звук удушения* - очень трудно дышать! Аргх! - потерпишь! Ничего с тобой не случится! – и затянул - пожалуйста! Прошу! - нет. Иди давай и пока не разрешу – из комнаты ни ногой! Девушка на негнущихся ушла в спальню и вышла только в сопровождении после того как ей позволили. Весь вечер Ева сидела просто как на иголках и молчала как воды в рот набрала - изредка отпивая из бокала и дымя тонкой дамской сигареткой. Дмитрий сверлил ее взглядом а его коллеги по группе смотрели на девушку с сочувствием. Когда бОльшая часть гостей во главе с Димой удалились в разные углы квартиры – Ева ушла на балкон подышать свежим воздухом и к ней неожиданно подошел Чача Иванов и обнял девушку за плечи. - Ева? Что с тобой? ты такая зашоренная и замученная? Что случилось моя ты хорошая? – Саша говорил спокойно и был так добр к Еве. - Мне нужна помощь! Саша … Дима меня замучал! Тиран! Он меня бьет! – в слезах рассказывает Ева. - Да я вижу по твоей спине и рукам… бедняжка… а так и не скажешь что он на такое способен! *поглаживает плечи* - Саш пожалуйста чуть ослабь мне корсет! Дышать нечем! - хорошо хорошо сейчас… *возится* - бляяяяя ну и завязал чтоб наверняка! *выдохнула* - спасибо Саш. - всегда пожалуйста. Запиши мой номер и пиши звони если совсем худо будет. - спасибо Саш. Тут незаметно и бесшумно на балкон и зашел Дима и застал этих двоих за задушевным разговором. *шепотом на ушко* - иди к себе и не высовывайся до того момента как уйдут гости! Я с тобой серьезно поговорю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.