ID работы: 14182556

Пирожки.

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      — Сас! Саса! Смотл'и, какие огоньки! Так кл'асиво сияют!       — Ты о тех, что на небе, Олеж? Иди-ка сюда, подержу тебя, чтобы лучше видно было.       — Да! Мел'цают сильно! Увлекает, бл'атик!       — Очень увлекает, завораживает и интригует. Задумываться начинаешь о многом... И, Олеж, это не просто огоньки. Это — звёзды.       — Я не думаю, пл'осто смотл'ю! Почему их так много, Сас?       — Потому что ночь, а во всём районе отключили свет — какие-то технические неполадки на станции. Я думаю, что взрослые дяди скоро уже всё починят.       — А можно не очень быстл'о? Я не хочу, чтобы это выключалось! Давай оставим звёзды на всю-у-у ночь?! Пожа-алуйста!       — Я не могу тебе этого обещать, но мы можем смотреть на звёзды столько времени, сколько у нас получится.       — Давай! Смотл'и! Одна отцепилась — это плохо, да?       — Нет, Олеж, это не плохо. Просто она устала и быстро-быстро полетела спать. Знаешь, есть такое поверие, что, если загадать желание на такую звезду, то оно обязательно сбудется. Попробуем?       — Да, Сас! Ещё одна! Я очень-очень-очень хочу никогда не расставаться! Это возможно, пл'авда?       — Конечно, маленький, конечно. Мы всегда будем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.