ID работы: 14182556

Пирожки.

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — И что мне с тобой делать, скажи, пожалуйста?       — Саш...       — Я уже тридцать лет Саша. Это не ответ на мой вопрос. Как ты вообще до этого додумался, объясни мне?       — Случайно...       — Случайно?! Как можно было изменить — случайно?! Шёл такой Олег по улице, весь из себя красивый, увидел девушку и подумал: "а дай-ка я с ней пересплю", да? Так, получается?       — В баре.       — Что? Я тебя не расслышал.       — Я говорю, что девушку нашёл — в баре! И если ты забыл, из-за чего всё началось, весь скандал, так я тебе напомню!       — На память пока не жалуюсь. То есть, по такой логике, мы ругаемся, а ты сразу бежишь налево, так?       — Мне тоже хотелось сделать тебе больно! Чтобы почувствовал, понял, наконец!       — И делать, конечно, это надо было именно таким способом. Очень логично, Олег. Точно знал же, что я это почувствую.       — Естественно. Как ощущения, а, Саш?       — Ничего приятного, уж поверь мне. Возвращаемся к первоначальному вопросу.       — Что делать? Простить на первый раз?       — Под дурачка не коси, такие вещи не прощаются. Сейчас первый раз, а потом система.       — Никакой системы! Я в любом случае готов на всё, что угодно. И к чему угодно тоже.       — Прям совсем?       — Да.       — Тогда сгинь пока с глаз моих.       — Окончательно или..?       — Хотя бы на кухню. И не отсвечивай хотя бы часа два, думать буду, что с тобой, обалдуем таким, делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.