ID работы: 14182556

Пирожки.

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Олег! Мне действительно нужно идти и ты это знаешь. Бухгалтерия сама себя не сведёт.       — Я знаю, Саш... Но хоть пять минут? Тебя почти дома нет, а я соскучился.       — Три. Конец года всегда тяжёлое время, выкладываешься везде и весь. Сейчас ещё и съёмки.       — Но осталось совсем немного. Мы дотянем, обязательно, и потом будет легче.       — Разве что до гроба такими темпами.       — Саша! Опять твой грёбанный чёрный юмор?       — Надо же как-то спасаться. Напоминает, что ещё живы.       — Дурак ты у меня, братец, такой дурак. Иди сюда, поцелую и отпущу.       — Целуй. К тебе будет очень важное творческое задание — генеральная уборка. Раз уж ты выходной, а в квартире бардак. Совместим приятное с полезным и направим твою энергию в нужное русло.       — Са-аш... Я как-нибудь потом, можно?       — Или ты убираешься дома или убираешься из дома. Это ясно?       — Да, всё ясно... Но всё равно лень.       — После я тебя обязательно чем-то порадую. Там решим, чем именно.       — Правда? Хотя да, ты мне никогда не врёшь.       — Умничка, очень на тебя надеюсь. И да, Олег, волосы свои из слива вычисти.       — Так точно, товарищ командир!       — Не дерзи, мелкий бес. До ночи, рано не жди.       — Хорошо, если вообще дождусь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.