ID работы: 14182556

Пирожки.

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Дим? Пять утра, чё надо?       — Не пять, а четыре сорок...       — Ебать большая разница, конечно.       — Разница есть и большая, тебе ли не знать. Что ты на меня материшься, Олег?       — Потому что разбуженный я — хуже обиженной Шевченко. Всем что-то надо, а сообразить, что именно никак не получается. А так есть шанс отогнать желающих.       — Так просто не отделаешься, но постараюсь долго не задерживать. Саша рядом?       — Саша рядом. Саша занят. Саша спит. Ещё какие вопросы?       — Можешь разбудить? Вот очень сильно надо.       — А сразу ему позвонить никак нельзя было? Чё у тебя там, я тоже могу помочь, профиль работы один.       — Саша «вне зоны действия», телефон сел, видимо. Хотел узнать, может ли он одну очень вредную гадость помочь снять или мне искать другого специалиста.       — Ты хотя бы до шести дотянешь? Сейчас я его вообще никак не подниму, проклят буду быстрее.       — Я спокойно дотяну до сегодняшнего вечера, дальше уже будет сложнее. Значит, договорились?       — Да. В шесть, в районе семи мы у тебя, жди.       — С пирогами и чаем.       — Чё?       — Ни чё, спите.       — Олеж, это что было?..       — Дима какую-то хрень нацепил, просил узнать, можешь помочь или как. До вечера дотянет, спи.       — Олег! Я тебя когда-нибудь точно убью. Сколько раз говорил, балбесу, что ни с какой помощью затягивать нельзя! Не важно, простые люди это или наши.       — Ты спал.       — Разбудил бы. Если действительно надо, ты знаешь, я в себя прихожу практически моментально. Взял себя в руки и брысь собираться, сейчас же! Десять минут, и чтобы стоял у выхода готовый.       — Пятнадцать.       — Олег.       — Понял-понял. Бегу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.