ID работы: 14182556

Пирожки.

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Это ты, брат мой, или снеговик перепутал адреса? И случайно не туда зашёл?       — Язычок прикуси, Олеж, и используй его по назначению. Мог, между прочим, со мной, как ответственны взрослый человек съездить, помочь с украшением Мастерской.       — На лестницу стряхивайся, я только полы мыл! Не кругли так глаза и рот прикрой.       — Какую сущь я должен изгонять и где Олег? Кто где сдох, наконец?       — Никто не сдох, и я в своём уме. Просто Новый год же, должно быть чисто, красиво и твой прочий фэншуй.       — Тогда я вообще ничего не понимаю. Пойдём-ка присядем, ты мне всё нормально расскажешь.       — А что тут рассказывать? Тебя нет, делать нечего, вот я и прибрался, ёлку поставил-украсил. Мишуру с гирляндами повесил.       — Стоп!       — Не маши на меня руками!       — Я бы понял, если бы тебя подменили ещё в роддоме, это возможно в теории. Но сейчас-то что?       — Любовь, забота, желание радовать?       — Не исключаю. Где опять косяк?       — Нигде.       — Слишком быстро отвечаешь. А если честно и смотря мне в глаза?       — Я мандарины съел.       — И что? Съел ты пару штук, там ещё есть.       — Я их все съел. Совсем.       — Три килограмма?!       — Да...       — Куда только влезло?       — Не знаю, но было очень вкусно. Я там тебе один оставил, самый большой.       — Спасибо, уже не хочется. С последствиями разбираться будешь сам. Таблетки пил?       — Пил.       — Умничка. В ближайший месяц ни одного цитруса в доме. И у матери ты их тоже не ешь.       — Ну, Саш!       — Сам виноват.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.