ID работы: 14182556

Пирожки.

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      — Олег, для начала, доброе утро. Молодец, что выполз на кухню сам.       — Доброе, Саш. Кофейку?       — Кофейку твоё стоит в турке на плите, тебя ждёт.       — Спасибо. А для конца?       — Для какого конца? Изъясняйся логичнее, одиннадцать утра не такая уж рань.       — Ты начал «для начала», а для конца что?       — А в окончание, обалдуй ты мелкий, завтрак в холодильнике. Сырники, на верхней полке, накрыл тарелкой. Понял меня?       — Понял.       — Что ты понял?       — Холодильник. Сырники. Верхняя полка.       — Очень надеюсь, что это отложится, а не как всегда.

~

      — Саш, а у нас из готового что есть пожевать? Вообще в падлу что-то делать, а есть хочется.       — А ты завтракал? Есть ему хочется...       — Разве есть, чем?       — Олеж, я тебя очень люблю, но открой холодильник и посмотри на верхней полке. Если зрение не упало до слепоты, то, я надеюсь, ты всё увидишь.       — Серьёзно?       — Совершенно. И я тебе об этом говорил, когда уходил утром.       — Нихера не помню.       — В следующий раз напишу водостойким маркером тебе всю информацию на лбу. Может, хоть так научишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.