ID работы: 14182690

Моя Геройская Академия :ГОДЗИЛЛА

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жук Землятресений.

Настройки текста

Жук Землетрясения.

После того что Монарх сообщили героям о титанах они старались из всех сил патрулировать город а также проверяли его на наличие странной активности. Юные студенты же общались и делились мыслями о то они только что узнали. "Боже мой ребята я не могу до сих пор осознать то что мы услышали". сказала Мина. "Да монстр из нашей мифологии оказался реальным, как вы думаете могут ли другие создания из мифов оказаться реальными титанами ". Спросил Киришима. "Вполне возможно, если многие титаны существовали многие миллионы лет, то возможно что некоторые луди могли увидеть их и рассказать про них" Сказала Момо. "Тогда мне интересно существует ли такие монстры как Кракен или Ёрмунганд, ну или Левиафан " сказала Цую. Пока многие ученики класса А разговаривали друг с другом, Изуку думал о разговоре который произошёл с Сэридзавой после того собрания. Тому временем ранее. "Простите Мистер Сэридзава что вы хотите что бы я сделал что?" "Мы хотим что бы в случае если Годзилла и Ангирус будут проигрывать Джинь Шинь Муши ты помог им" сказал Сэридзава. "Но я ведь даже не профессиональный герой" сказал Изуку. "Но у тебя есть сила Одного за Всех и она может быть нашей надеждой на противостояния таким титанам как Джинь Шинь Муши» сказала Эмма. "Я знаю Изуку что это может быть тяжёлой ношей для тебя но единственные герои которые могут как-то противостоять Титанам это ты и Стар энд Страйп " сказал Сэридзава. "Но я ведь не могу использовать только 20 процентов Одного за Всех, а если использую больше то сломаю себе конечности, даже если это навредит титану, я смогу это сделать только один раз " сказал Изуку. "Да мы знаем по этой причине мы разрабатываем для кое что специальное" сказал Сэридзава. "Мы разрабатываем специальные экзопротезы которые позволят вам использовать потенциал ваше причуды по максимуму не ламая при этом ваши кости" сказала Грэй. "Вы это серьёзно!" удивился Изуку. "Да это так, данное устройство пока на стадии прототипа, но мы уверены что он способен помочь использовать вашу причуду по максимуму". Сказала Грэй. "Изуку я знаю что это может быть тяжело и пугающе но ты как и сам годзилла можешь быть нашим шансом на спасение, скажи ты будешь готов это сделать". Сказал сэридзава. Изуку пытался найти подходящие слова но он себя в руки и сказал "Я готов". Сейчас "Эээээ Деку" сказала Урарака. "А что!" голос Урараки выел Изуку из своего транса. "Изуку ты уже 10 минут стоишь молчишь, с тобой всё в порядке" спросила Урарака. "Да так я просто задумался кое о чём" сказал он. "Ты думал об новой информации о титанах ". попыталась догадаться Урарака. "Да ". ответил он сказав половину правды. "Я знаю что эту новую информацию было тяжело усвоить, особенно ту часть с тем что гигантский монстр жук может принести конец света". сказала Урарака. "Да Деку, если ты об этом волнуешься ты должен сказать нам". сказала Момо. "Да братан мы поможем тебе если тебе от этого страшно". Сказал Киришима. "Да что бы не случилось мы будем рядом что бы помочь" сказала Мина. "Спасибо ребята " Изуку был рад что его друзья поддерживали его. Внезапно земля началась трястись. "Что происходит?" спросила Мина. "Это Землетрясение!" сказал Кирешима. Ту внезапно из Далека Раздался Громкий Рёв. "РРРШШШШАААААААА!!!!" Дети закрыли уши из за громкого рёва. "Чёрт возьми я чуть не оглох" сказал Кирешима. Потом дети посмотрели и из далека они увидели Джиньшинь Муши и он выглядел так как на том наскальном рисунке . Диньшинь Муши был огромным у него была закалённая оболочка и острые когти, а также лицо этого монстра было похоже на человеческое. "Боже мой он этот монстр уже здесь" сказала Урарака. "Мы как можно скорое должны эвакуировать людей" сказала Момо. Дети как можно скорее решили помочь мирным жителям, пока тем временем профессиональные герои пытались остановить Титана. Герой номер один Старатель начал атаку пустив кучу пламени в лицо монстра. Героиня Леди Гора в своей огромной форме швыряла в монстра грузовики. А героиня дракон Рюко, нападала своими когтями на глаза монстра. Однако ничего из того что герои делали не навредило монстру. Джиньшинь Муши чувствовал дискомфорт от атак героев, титан решил отогнать мелких вредителей. Он взмахнул своим огромным кулаком и нанёс удар по земле создав огромную ударную волну которая отбросила ближайших героев. Герои попытались удержатся на мести однако они всё равно отлетели. "Чёрт возьми" прорычал Старатель в гневе на монстра. Титан хотел нанести ещё один удар своим огромным кулаком, но тут в него прилетел целый ряд рокет от военных самолётов. "Да наконец то прибыла поддержка" сказала Леди Гора. "Да разорвите его" сказал герой Ястреб. Самолёты продолжали стрелять в злобного титана, причиняя ему сильный дискомфорт. Герои начали думать что монстр может быть побеждён но тут чудовище использовало свою особою способность. Определённые части тела Джиньшинь Муши начали мигать оранжевым а после это го он выпустил энерго волну, которая вырубила все технологии в ближайшем радиусе. Самолёты начали падать герои со способностью летать попытались помочь некоторым из пилотов но к сожалению большинство пилотов разбились в своих самолётах. "БОЖЕ МОЙ" сказала Рюко. "НЕТ" провопила Леди Гора. Множество Героев и местных жителей паниковали и были в ужасе. Пока.... STOMP!!! Громкий топот прервал панику, когда люди обернулись, чтобы посмотреть, что это было, и замерли. Муши остановился и посмотрел на нового титана, который зарычал на новоприбывшего. Его гигантские мускулистые ноги, острые спинные пластины, массивное тело рептилии и устрашающее лицо. И Изуку смотря из долека в шоке сказал "Годзилла". “SKREEEEE-EEEEEONGK!!!”” Годзилла издал оглушающий рёв когбуд то это был гул самой земли. И тут герои и мирные жители поняли что будет битва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.