ID работы: 14182690

Моя Геройская Академия :ГОДЗИЛЛА

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва Монстров

Настройки текста

Битва Монстров.

“SKREEEEE-EEEEEONGK!!!”” Годзилла закричал на Г.Н.Н.У.С.а. Старатель и другие профессиональные герои по-настоящему были потрясены этим существом.Само присутствие Годзиллы давала ощущение что Один за всех" и "Все за одного" выглядят шутками по сравнению с Годзиллой. Годзилла внезапно бросился на противника, круша машины у себя под ногами, и уставился на Г.Н.Н.У.С.а с убийственными намерениями. Два титана столкнулись, и Годзилла швырнул противника, отбросив его в соседнее здание.Здание начало рушиться и обломки падали на землю разбивая машины и деревья. Злобный Титан нанёс удар своей лапой прямо в морду Годзиллы, но затем Годзилла в ответ отшвырнул врага ударам своего хвоста в здания, как результат здания были разрушены телом злобного титана. Муши встал и в ярости зарычал на Годзиллу от разбежался и набросился на годзиллу повалив того на землю, а за тем Г.Н.Н.У.С. начал молотить Годзиллу ударами своих кулаков, не давая альфа титану встать. А тем временем герои и мирные жители наблюдали за этой битвой из далека, оны были одновременно в ужасе но и заворожены. "Боже мой это одновременно круто и ужасающе" сказал Ястреб. "Ястреб не время этому восхищаться если эта ящерица погибнет, то и наши шансы одолеть это насекомое тоже" сказала Леди Гора. Тут все герои обратили внимание на то что делает Джиньшинь Муши, из отверстий на его голове появились длинные и тонкие щупальца с острыми наконечниками, Муши собирался вонзить их в Годзиллу. Но тут, все увидели что с кончика хвоста шипы Годзиллы начали светиться синим светом , пока это свечение не достигла его головы, глаза Годзиллы засветились синим и он выпустил поток синего пламени в своего врага. Г.Н.Н.У.С. отлетел от мощного потока энергии попавшего в него и упал на землю. Злобный титан был ранен атакой Годзиллы и для сохранения своей жизни монстр начал зарываться в землю Годзилла пытался остановить его, но злобный титан уже сбежал. Тогда Годзилла снова издал рёв который звучал очень сердито и потом он ушёл обратно в океан. Однако несмотря на то что монстры уже ушли из города герои и мирные жители всё ещё смотрели на место сражение титанов. База Монарха В Японии. Герои, солдаты и учёные опять собрались что бы обсудить только что произошедшие события. "И так кто нибудь из вас учёные может сказать, по какой причине данное гигантское насекомое так быстро эволюциониравало, умеет вырубать электричество и..." хотел продолжить Старатель когда его прервала Леди Гора. "Что это были за мерзкие длинные пульсирующие тентакли вылезшие из его лица" сказала Леди Гора. На эти вопросы решила ответить Эмма. "Что же я думаю из некоторых вещей, мы не были точно уверенны рассказывать эту информацию или нет, но из за недавнего происшествия я думаю нам стоит это сделать". "Стоп то есть вы не сказали всю информацию про этого монстра" заорал Сущий Мик. "Только из за того что сначала мы не были полностью уверенны". Ответила Эмма кричащему герою. "Что же тот электромагнитный импульс отключающий электричество, это эволюционный механизм для отключения главного оружия их видового врага а именно атомное дыхание Годзиллы". "Атомное дыхание, что же неплохое название для приёма Годзиллы" сказал Ястреб. "Ястреб сейчас не время!" сказала Рюко. "Что касается того почему он так рано вылупился, у нас есть предположение это был экстремальное развитие в стрессовой ситуации, Г.Н.Н.У.С. после того как он вылупился он был единственной особью своего вида, и мы предполагаем что стремительно накопил большой уровень радиации в своём теле для быстрой эволюции " сказала Эмма. "Ну а что насчёт тех щупалец" всё ещё с отвращением спросила Леди Гора. "А вот это самая противная тема" сказала она включая экран. И на экране появилось древнее изображение существа похожего на годзиллу у которого в области шеи были была дыра. "Это один из представителей вида годзиллы которого мы называем Дагон, он сражался с Джиньшинь Муши и проиграл ему, то что вы называете щупальцами являются яйцекладами и Джиньшинь Муши использовал их на Дагоне заразив его организм потомками Г.Н.Н.У.С.а, а саме мерзкое в этом то что Дагон был ещё очень долгое время жив года личинки Г.Н.Н.У.С.ов развивались в нём, что обеспечило титану долгую и мучительную смерть". Закончила легцыю Эмма. "Боже мой, это ужасно и отвратительно " сказала Леди Гора. "Блин от этой мысли теперь меня тошнит" сказала Полночь. "Да это так, но у нас есть и хорошие новости мы уже завершили прототип Орки которая поможет нам успокоить буйство Джиньшинь Муши". С этими словами Эмма с улыбнулась Коде за то что тот ей помог. "Так что теперь наш план заключается в том, что бы установить звуковые колонки в самой далёкой горной местности где нет людей и включить их призвав Джиньшинь Муши в даль от города и мирных жителей". Сказала Эмма. И после этого все оперативники монарха и герои приступили к работе. Однако эма отвела Изуку в отдельную комнату для разговора. "Так зачем вы меня сюда привели снова Мисс Эмма" застенчиво спросил Изуку. "Оно пришло" Сказала Эмма. "Что оно" спросил он когда вспомнил о то разговоре с Эммой и Середзавой. "Стоп оно уже пришло " да сказала Эмма. И тут она показала Изуку костюм, это был жёлтый экзоскелет очень бронирован во многих местах, а так же со шлемом у которого был прозрачный визор. "Это действительно поможет мне использовать полную мощь моей причуды?" Спросил Изуку. "Это только прототип но, мы уверены что на какое то время ты сможешь использовать полный потенциал своей причуды" сказала Эмма. "Так что Изуку готов спасти мир" спросила его Эмма. "Да я готов" ответил Изуку. АЭС Мондзю На атомной станции Мондзю царил хаос и разрушение поскольку на нё напал Джиньшинь Муши. Злобный Титан хотел подпитаться радиацией после битвы с Годзиллой. Муши уже почти завершил трапезу как в друг он услышал рёв другого титана и это был не Годзилла. Нет это был Титанус Ангирус он пришёл за реваншем к Г.Н.Н.У.С.у. Гнус набросился на Ангируса, Ангирус ударил Муши хвостом по его лицу, потом нанёс удар лапой в грудь злого титана. Муши в ответ дал Ангурусу в морду своей огромной лапой. Ангирус отлетел после удара и Джиньшинь Муши уже хотел снова нанести удар но его отвлёк один зву. Это был очень раздражающий звук и Г.Н.Н.У.С. захотел найти его источник и уничтожить его. Он решил оставить Ангируса потому что он больше был ему не интересен, теперь Муши хотел найти и уничтожить источник раздражающего звука. Джиньшинь Муши зарылся в землю и последовал к источнику звука . Ангирус тоже услышал звук и тоже реши последовать за ним. Но как можно было бы предположить ещё один титан следовал за этим звуком и этот титан ящер светящийся синим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.