ID работы: 14182940

Уроки женственности

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 Ты будешь умолять меня дотронуться

Настройки текста
Примечания:
*** - Как у вас уютно. - искренне восхитилась девушка, когда я провел ее в гостиную. - У отца должность хорошая, а мама умеет создать уют - гордо произнес я. - Ты мне чай обещал - Айгуль удивленно разглядывала сладости на столе и смущенно дышала на замерзшие руки. - Сейчас-сейчас - засуетился я и побежал ставить чайник. Мое сердце билось так неистово, что его гулкий нетерпеливый стук не стихал в ушах. Кровь требовательно приливала вниз живота, безответственно покидая мозг. Я абсолютно не мог сосредоточиться. Думать не получалось до такой степени, что я лишь с третьей попытки сообразил, как в собственном доме разогреть чайник. Когда я вернулся в комнату Айгуль стояла возле окна. Тяжелые бархатные шторы и прозрачные занавески были распахнуты, похабно демонстрируя желающим соседям из дома напротив происходящее в квартире. Раньше я не замечал насколько волшебный вид от нас зимними вечерами. Хотя, скорее всего, тихий безветренный вечер, бережно окруженый пушистыми хлопьями снега, уютным приглушенным светом торшера и любимой девушкой у окна, делает вид из любой квартиры чудесным. Айгуль, застенчиво обхватив руками плечи, стояла спиной ко мне и завороженно смотрела на снег. В теплом свете, в который я предусмотрительно погрузил квартиру, ее густые волосы приобрели медовый оттенок. Они манили к себе ненавязчиво притягивая взгляд игривыми прядками. Коричневое платье из кашемира простым кроем подчеркивало точеную фигуру девушки. Она была похожа на статуэтку. Будто фарфоровая куколка, о которых мечтает сестренка Пальто. Строгая глухая молния на спине так и умоляла меня расстегнуть ее. А кто я такой, чтобы сопротивляться. Я тихо подошел к ней сзади. Плечи Айгуль напряглись и слегка поднялись наверх. Ее грудь часто вздымалась, а дыхание мгновенно потяжелело. Страх вперемешку с возбуждением, которые даже не пыталась скрыть девушка, за мгновение привели меня в экстаз. Она упрямо смотрела перед собой, не отрывая взгляда от покрасившейся, запорошенной снегом, скамейки, посреди двора. Лишь приоткрывшиеся в предвкушении неизвестности губки выдавали в ней интерес к моей персоне. Я усмехнулся. Ну, если девочка хочет поиграть в скромницу, то мы девочке подыграем. Для полноты картины ей не хватает только громко сказать «я не такая!» и врезать мне пощечину. Я наклонился к шее Айгуль и, остановившись в миллиметре от манящей бархатной кожи, с наслаждением вдохнул ее запах. Легким аромат лимона и вербены пощекотал нос. Мелкие мурашки мгновенно покрыли ее шею, руки и ключицы. Сейчас она так беззащитна и от этого еще более сексуальна. Эта тонкая, почти аристократическая уязвимость заставила меня притормозить и немного поиграть по ее правилам. Сложнее, чем держать себя в руках сейчас было только держать себя в одежде. Желание почувствовать бархат ее платья обношенным телом повышало слюноотделение и я сглотнул, терпеливо сжав зубы. Она была настолько взведена, что мне казалось, в любой момент могла как сорваться и упорхнуть от меня, так и наброситься на меня разрывая мою рубашку. - Как вкусно ты пахнешь - шепнул я, склоняя голову к плечу девушки. - Спасибо, сегодня мама позволила воспользоваться ее духами - не мигая стараясь просверлить взглядом дырку в стекле, выдохнула Айгуль. - Ммм, совсем как взрослой? - я намеренно медленно приблизился к ее уху и невесомо коснулся губами мочки. - может быть сегодня мама разрешила бы тебе что-то более интересное? - Нет - неровно усмехнулись в ответ - она не должна ни о чем догадаться, иначе в следующий раз гулять я пойду через десять лет. Айгуль доверчиво запрокинула голову, слегка коснувшись затылком моего плеча. Медовые волосы шелковым шлейфом упали мне на грудь бесстыдно залезая под рубашку. Я дразнил ее, не прикасаясь. Обжигая горячим дыханием шею, щекоча ушки, едва проведя по ним подбородком, касаясь губами волос. Напряженные плечи девушки медленно расслаблялись и на смену зажатому недоверию пришло любопытство. Спустя пару минут этой сладкой пытки, Айгуль в предвкушении вздрагивала от каждого моего движения, с надеждой ожидая прикосновения. Собрав в кулак остатки самообладания, я крепко сцепил руки за спиной не позволяя себе дотрагиваться до нее. Мне хотелось ее помучать. Хотелось заставить ее изнывать от желания, цепляясь за каждую возможность близости. Я желал, чтобы она была на пике. Решил так возбудить ее, чтобы, оказавшись в моих руках, девушка в нетерпении извивалась умоляя гладить и ласкать ее тело. И у меня получалось. Тихо простонав, Айгуль плавно прогнула поясницу, плотно прижавшись ягодицами к моему паху и еще сильнее запрокинула голову доверчиво оголяя шею. Не поддаваясь на откровенные провокации (один Бог знает, чего мне это стоило), я продолжал бесконтактно дразнить ее зарываясь носом в шелковый мед волос. - Поцелуй меня - сдалась девушка. Она требовательно выгибала спину, будто кошка ожидая ласки. Я медленно улыбнулся, смакуя момент. Не каждый день увидишь такую картину. Чистая, невинная девочка инстинктивно вела себя, как грязная шлюха. Нужно было всего лишь подобрать правильный ключик. В случае с Айгуль - это не настаивать и сделать так, чтобы близость была ее желанием. - Еще рано - загадочно произнес я и уверенно провел ладонью по ее спине между лопаток, задержавшись на пояснице. - Но я хочу этого - нетерпеливо воскликнула Айгуль, неосознанно подставляя попку мне под руку. - Я знаю - отрезал я - будь послушной девочкой, но командуй мной. Слушайся. Девушка опешила, но спорить была не в состоянии. Я уже победил. Всё, что я буду делать после - заранее гарантирует победу. - Значит ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя? - Да - прошептала Айгуль - Так? - я склонился над ней и нежно поцеловал за ушком. - О, да! - Или так? - я страстно впился губами в ее шею. - Да, да! - срываясь на крик не выдержала девушка. - Нравится? - Безумно, безумно, безумно - ничего не соображая от возбуждения твердила Айгуль. - А еще ты хочешь, чтобы я дотронулся до тебя - промурлыкал я, удовлетворенно расцепляя сведенные до синяков руки - верно? - Да.. хочу! - Здесь? - я провел рукой по плечу девушки - или здесь? - запустил пальцы в волосы. - Везде - выдохнула Айгуль, окончательно сдаваясь моей воле - я хочу везде… Будто во сне, откуда то издалека, я услышал настойчивый протяжный звук, который постепенно доходил до моего сознания. Ебучий чайник! Даже чушпан догадался бы его не ставить! Нехотя оторвав руки от тела девушки я побежал исправлять последствия своего идиотизма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.