ID работы: 14182989

Die Hure

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Бела лежит на широкой кровати в квартире Фарина и смотрит в потолок. Он час назад пришел с репетиции перед завтрашним концертом в клубе и был ужасно вымотан. В двери зашуршал ключ и раздался знакомый, недовольный голос: — Какого черта ты не выключил свет в прихожей? Бела ничего не ответил, только улыбнулся. В коридоре послышалась возня, Фарин снимал кожаную куртку и разувался. Щелкнул выключатель и квартира погрузилась в полную темноту. Послышались приближающиеся шаги, пол немного скрипел под ногами Фарина и в темной квартире это звучало слегка возбуждающе. Бела поежился. В проеме появилась темная высокая фигура. — Mein Herr… — томно прошептал Бела, присев на кровати и поманив Фарина рукой к себе. Он заводился только от его вида. — Обожаю когда ты говоришь со мной на немецком, süß. — Фарин понижает голос и улыбается, приближается к кровати и стягивает футболку через голову, наклоняясь к Беле, опираясь коленом на край кровати. — Обожаю когда ты такой рядом со мной — он кладет руку на белину талию и жадно целует его молочную кожу шеи, опаляя горячим дыханием и заставляя внутренности Белы сжаться от возбуждения. — В первый раз ты сказал, что у тебя ощущение просмотра порно времен Второй мировой — Бела откинул голову на подушки так, чтоб Фарину было удобнее оставлять на его шее засосы, которые нельзя скрыть даже самым огромным свитером. — Я только потом понял, насколько сексуально то, что ты теряешь голову от меня и переходишь на родной язык — Фарин отстранился от Белы и завел руки ему под футболку, чувствуя разгоряченное тело и напряженные мышцы живота. От этих манипуляций Бела выгнулся в спине и тихо застонал. — У тебя руки чертовски холодные… fick mich — Бела смотрел в лицо Фарину, который застыл ровно над ним и смотрел голодными, глубокими глазами — bitte… Бела приподнимается и они жадно сталкиваются губами, опаляя друг друга горячим дыханием. Фарин кладет руки на зацелованную и уже слегка синеющую шею Белы, перенимая у него инициативу, пока Бела водит дрожащими от возбуждения руками по его телу, чувствуя, как под кожей перекатываются мышцы. У Фарина внутри что-то довольно скручивается, когда Бела тихо стонет прямо в рот и прикрывает глаза. Он резко тянет Фарина вниз, оказываясь на нем и оглядывая разгоряченное спортивное тело. Фарин сдернул с парня футболку, и тот тут же спешил помочь, резво стягивая её со своего тела. С поверженным стоном Бела примкнул губами к чужой груди. Она была твёрдая и, чёрт возьми, невероятная. И эти маленькие соски так и манили — он не мог не поцеловать и не взять в рот каждый, заставляя Фарина откинуть голову назад и закрыть рот рукой, сдерживая громкие стоны. Бела выцеловывал его всего. Каждый миллиметр, ничего не упуская. Он обвёл языком все восемь кубиков, всю аппетитно натянутую кожу торса, каждый дюйм его тазобедренных косточек. Когда же его пальцы зацепились за кромку штанов — Фарин быстро приподнялся и позволил их с себя стянуть вместе с чёрными боксёрами. Бела закатил глаза и «съел» нижнюю губу, впадая в настоящий экстаз от представленного вида. —Хочешь быть сегодня сверху, как Hure? — Фарин тяжело дышал. — Блять, научить тебя паре немецких слов было моим лучшим решением, verdammt — Бела приподнимается и стягивает с себя сначала узкие черные джинсы, а затем и боксеры. Фарин в этом время протягивает руку к тумбочке и стягивает сверху один презерватив, рвёт упаковку, раскатывает по стоящему члену тонкий латекс и выливает на свою руку щедрое количество смазки, чтобы после распределить её по своему органу и входу Белы. — Ну же, dreckige Hure, оттрахай меня, как в последний раз — шепчет Фарин, смотря на на Белу, у которого длинные черные волосы слегка намокли и прилипли к лицу. — Я вырву твой язык к чёртовой матери, клянусь, — стонет Бела, приставляя головку члена к своей дырочке. — Только после того, как объездишь меня, — Фарин устраивает ладони на мягких половинках, царапая бледную кожу. Бела остервенело хватает блондина за волосы на затылке, одним плавным движением насаживаясь на толстый член, заполняя свою задницу и получая мазохистское наслаждение от лёгкой боли, что прошлась по позвонкам, вызывая в теле дрожь. Фарин застонал в унисон с Белой, который устроил вторую руку на мощной груди Фарина. Темноволосый проскулил, нетерпеливо вильнул бёдрами и широким мазком провёл языком по приоткрытым устам блондина. Фарин раскрыл веки, которые успел в какой-то момент закрыть, и сжал тонкую, — просто поразительно тонкую, как для парня, — талию Белы. Брюнет приподнялся, упираясь коленями в матрас, и с громким хлопком мошонки о ягодицы опустился обратно, принимаясь ёрзать на члене, словно пытался найти более удобное положение. Фарин тут же поднялся и примкнул к подставленной шее, слизывая горечь испарины и снова прокусывая тонкую кожу до кровоподтёков. Бела мгновенно задвигался, хныча и хватаясь за плечи Фаринп, он скакал на возбуждённом члене, благодаря чему его тёмные пряди забавно подскакивали вверх, а ресницы трепетали от удовольствия. Блондин втянул серебряную серьгу в ухе своего парня, играясь с ней и вынуждая Белу часто задышать и уткнуться ему в шею. — Was tust du mir an? — Бела, уставший и вспотевший едва слышно прошептал это и поцеловал плечо Фарина. — Я делаю с тобой только то, из-за чего ты будешь боготворить меня — Фарин острожно приобнял его и перевернул на на подушки, оказавшись между ног Белы. Фарин делает финальные толчки, на которых Бела жадно поддаётся назад, встречаясь с бёдрами блондина на полпути, после чего оба кончают почти в одно и то же время: Бела — себе на живот, а Фарин — в презерватив, не вынимая члена. Брюнет обмякает в руках Фарина, его вздымающаяся грудь говорит за него все и даже больше. — Как же чертовски eindrucksvoll… — шепчет Бела, притягивая к себе Фарина для ленивого поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.