ID работы: 14183157

Повседневность в положении

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего всё начиналось.

Настройки текста
Примечания:
Звук постукивания по окну и крыше от капель дождя в субботнее утро заставили проснуться хозяина дома намного раньше, чем он планировал. Пасмурная погода встречала Сойданов распростёртыми объятиями, портя нужную атмосферу в честь преподношения одной важной новости для главы семьи. Суматоха и шум доносящиеся с первого этажа послужили для Мехмеда причиной взбодриться и поскорее проведать обстоятельства. — И вообще, где моя жена? — он вопросительно уставился на пустую часть супружеской кровати, застёгивая ширинку брюк. Впервые за полгода после свадьбы он проснулся не ощущая на лице маленькие холодные ладошки своей любимой. — Куда делась, оставив меня? — жалобно и скучающе спросил он, тем самым выражая глубокую привязанность и чувства от самого сердца. Слова его растворились в ответной тишине. Выходя за дверь своей комнаты мужчина бросил взгляд на часы. Пол одиннадцатого. Вспоминая неспокойное прошлое, забыть которую им понадобилось немало месяцев он с ужасом осознал — за это время могло случиться что угодно. Встревоженный Мехмед побежал по коридору, донося грохот от которого даже черепаха засуетилась бы. Каково же было его облегчение и удивление, когда он сразу увидел всех жителей дома в целости и сохранности, когда он нашел их в зале. А затем стал замечать фоновые странности: гелиевые шарики нежно голубого и розового оттенков, штук десять пирожных на накрытом столе, огромная коробка рядом, и запыхавшиеся родственники с неестественной, сымпровизированной улыбкой на лице, которые скучивались рядом друг с другом. — Что происходит, у вас что, тематическое пати? — поинтересовался он, ища заветное личико среди всех, — Я успел разволноваться за всех вас, думал, вы тут стульями кидаетесь. Семейство тактично проигнорировало заданный вопрос, и в этот момент скрывавшиеся сзади этой толпы младшие наследники взорвали хлопушки. С правой стороны красиво разлеталось блестящее конфетти розового цвета, а с левой — голубого. Все вздрогнули, от кого-то полетели неприличные слова, кто-то подпрыгнул на месте. Дети весело рассмеялись, то ли забавляясь, то ли из-за нецензурной лексики. Глядя на всё это Мехмед расплылся в улыбке, возвращая на место брови переместившееся к переносице. В чем же всё-таки мотив этого представления? Ответ не оставил себя долго ждать, появляясь вместе с поздравительным: «Поздравляем, будущий папа!» от всех собравшихся. Удивлению мужчины не было предела. Эмоции сменялись одно за другим, разум мутнел и разъяснялся, не позволяя поверить в только что услышанное. Ребёнок! Вы представляете?! У него с Лайей будет ребёнок! Счастье полные подгузники… Как же долго, на минуточку, шесть веков, он мечтал сделать её своей, что уж говорить о детях? У вас наверняка плавно возникает вопрос «как они сошлись?». Так вот, вкратце, ясно дав понять Владу то, что он ей безразличен, и стоит по горло со своим бесконечным страданием и тьмой, она резко приостановила запланированные им делишки. Поменяла сценарий, загнала его старания коту под хвост. Ну и что? Он между прочим не один весь такой «Хатико» который заключил сделку с тёмными силами на перерождение Лайи. Не один только Влад искал её и тосковал по ней, — Мехмед тоже. В конце концов его авторитет, смелость, ум, обаятельность и страстность заворожили девушку также, как и во времена Османской империи. Душа взяла своё, родное, любимое. Они состояли в отношениях год, узнавали друг друга по-новому, вспоминали прошлое, делали выводы — каждый сам своё. Успели попутешествовать вместе, Лайя получала подарки даже в виде недвижимости и машин, — это своенравный способ ухаживаний Мехмеда. Учитесь, мужчины, как надо! Потом и предложение сделал, желал поскорее сделать её только своей, связать их узы официальным статусом, который нынче доказывал занятость девушек. — Ну, и что встал столбом? Открывай коробку! — Серкан «привёл Мехмеда в чувства», — Иначе будем вытаскивать оттуда твоё счастье и откачивать. — О чём ты говоришь? — на секунду он недоумевающе посмотрел в его сторону, а потом как понял! Пулей метнулся к красиво украшенной картонке нял крышку, получая в лицо ещё немного шаров. Дальше получил уже по челюсти, ведь прямо под ней выпрыгнула радостная Лайя и тут же стукнулась лбом, услышал стук зубов, но не своих. Подняв голову она увидела любимого мужа, взволнованно смотревшего на неё. С улыбкой на лице начала говорить: — Дорогой, у нас будет ребёнок, веришь?.. — Не могу поверить, сон это, или я наяву? — главный Сойдан бережно и ласково обнял свою любимую, сдерживаясь чтобы не применить лишней силы, — У меня родится наследник от моей самой любимой женщины, я безмерно благодарен этому белому свету. — Самой любимой женщины? Мехмед, у тебя что, несколько любимых женщин? — будущая мамочка недовольно топнула своей ножкой, скрестив руки и прожигая взгляд своего мужа. — Конечно, сейчас, только приглашу их и покажу как надо, — он с сарказмом закатил глаза, понимая как его ревнивица припомнит ему это. Немного позже. Ночью. А вот у Лайи был другой вариант: Эзель. В разговор вмешалась Эльчин: — Ну-ну, давайте сначала отпразднуем эту прекрасную новость, а потом — выяснение отношений! — все согласились. Сели за стол, стали весело разговаривать, обсуждая будущие хлопоты связанные с малышом, делясь пожеланиями для ещё одной молодой семьи в доме Сойданов, давали рекомендации и советы для первых месяцев беременности. Дальше речь пошла о поле ребёнка, каждый озвучивал свои догадки, без фанатичных надежд по этому поводу как в прошлые века. Какая разница кто родится, ведь они находились даже не при дворце — пол не имеет значения. Все будут желанны, все будут любимы. После застолья семья решила провести день вне дома, так сказать, продолжение праздника. Сменялись недели, месяца, организм Лайи и её темперамент. Кто же знал, насколько может быть капризной и в какой-то степени коварной беременная женщина, и какой страх может вселять в людей? Усмирить её огонь мог лишь подобный ей — её же муж. Сюжет возьмёт начало спустя три месяца в положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.