ID работы: 14183157

Повседневность в положении

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подводные камни. Не всё так просто.

Настройки текста
Примечания:
Вместе с ночью уютный дом Сойданов настигла заветная тишина. Знаете, такая, что аж до звона в ушах. Заветная она потому, что беременная разгневанная и раздражённая Лайя наконец-то ушла в их с Мехмедом спальню, прекратив терроризировать всю семейку. Спас он домочадцев просто-напросто своим возвращением с работы, ещё и со сладостями в руках. Прекрасный отвлекающий манёвр, ведь месяцы шли, животик вместе с малышом росли, как и аппетит матери. Как там говорят, счастливая женщина — сытая женщина? Идеально подходит к описанию Лайи. Особенно её тянуло на сладкое, вот прямо без тормозов. За этим, конечно, последуют свои последствия. — Дорогой, наш ребёнок очень рад и благодарит за этот самый вкусный торт с клубникой, — сказала счастливая и умиротворённая Лайя, лёжа под боком у Мехмеда в его объятиях, ласково поглаживая животик, — А ещё он сказал что ты самый лучший папа, и должен всегда быть рядом со мной! — невинно хлопнув глазками своему мужу, она мысленно ликовала от того что незаметно донесла своё пожелание через ребёнка. То была одной из скрытых манипуляций, которые, кстати, частенько начали мелькать в последнее время. Это необходимая и, по её мнению, единственная рабочая мера для получения ещё большего внимания мужа, без принижения своей гордости и без потери некой загадки, которой являлась сама Лайя. Казалось бы, зачем ей вообще эти игры, если она уже замужем за Мехмедом? Ответ очевиден — тревожность. Отношения этих двух в принципе под сомнением, в действительности здоровые ли они? Всё что было упомянуто сверху — относится к обеим сторонам. — Я и так посвящаю тебе всё свое свободное время, душа моя*, — ответил он, поддевая подбородок любимой, — и делаю всё для твоего комфорта. Лучше скажи мне, обедала ли ты сегодня? — Да, меня накормил Эзель, — на последнем слове глаз старшего Сойдана дёрнулся. — Он сказал что блюдо приготовил ты. — Всё правильно сказал. Ты большая молодец, что не стала капризничать хотя бы на этом, иначе подставила бы остальных, — Мехмед «юморит». — А теперь пойдем умываться и ляжем спать, ведь завтра с утра у нас поход к врачу, не забыла? После ванных процедур молодожёны погрузились в сон, лёжа в обнимку, выражая свою любовь. Так от чего же, собственно, глава семейства спасал всех каждый день на протяжении вот уже двух месяцев? Да банально от того, что если запах еды не понравится Лайе она будет гонять всех, откроет нараспашку окна, при том что на улице то ого-го — февраль месяц! Или наклониться нормально не получается чтобы почесать ногу, и от этого повышается раздражение и неудовлетворённость. Либо Эзель раздражает своим покровительством и тем что постоянно крутится рядом, потом ловя случайные несуразные фразы. Разум беремчатой миссис Сойдан воспринимал заботу от кого-либо, кроме мужа, как надзирательство, хотя оно как таковым не являлось. Ох, а если посуду за собой не помыть и оставить на столе — давление двести двадцать, расстрел не глядя. А что они могли сделать в ответ молодой женщине, к тому же находящейся в положении, со скачущими гормонами? Накричать в ответ, чтоб из-за задетых чувств и обиды потом страдать ещё больше, отхватив впридачу пару ласковых от главы семьи? О, нет-нет, тут семья выбирает быть лояльнее и относиться к ней снисходительно. Что же, выходит, плохо всем, за исключением Мехмеда? Почему? Причин много, одна из главных — зависимость. Восторг от любого вида проявлений эмоций Лайи, от контрастов её поведения, от повышения уверенности и мужественности когда язвительная жена остывает рядом с ним, бросаясь в объятия требуя ласки. От Лайи: «чтобы жизнь малиной не казалась.» Ранним утром следующего дня семья Сойданов застала внезапный и такой долгожданный снег. Ну осточертело жителям столицы терпеть погоду «ни холодно, ни жарко», вдобавок сопровождающаяся ливнями! Восторженно подбежав спросонья к окну и открыв его, Лайя блаженно прикрыла глаза и вздохнула полную грудь морозного свежего воздуха, ловя на лице лучи яркого солнца. Через пару минут она почувствовала тепло мужской крепкой груди, а затем и бережные касания рук которые обвили её плечи. Это было действительно добрым утром. Чуть позже все собрались за столом, завтракая и обсуждая подарок природы и вероятную радость большей части сограждан. Эльчин намеревалась слепить снеговика вопреки убеждениям Серкана отложить это дело на послеобеденное время, давая снегу хорошенько осесть и не растаять, как это обычно бывает в Турции. Эзель же предложил устроить шоппинг и приодеться под погоду. Остальные были согласны с обеими сторонами. — В таком случае дождитесь нас дома до обеда, а потом все вместе поедем в торговый центр, — Мехмед поддержал разговор, объявляя цель утреннего ухода, — Дорогая семья, мы с Лайей записаны на УЗИ через час, узнавать пол ребёнка. Всё семейство зарядилось новой энергией от возникшего интереса и желания поскорее услышать результаты. Проводили супруг с пожеланиями удачи и, закрыв за ними дверь, с облегчением развалились кто на диван, кто на ковёр. Дома будет царить тишина и покой, хотя бы на какое-то время помимо ночного… Спустя два с половиной часа. В доме раздался грохот когда в дверь с ноги вошел возбуждённый Мехмед, державший на руках не менее радостную Лайю. Все встревоженно прибежали ко входу в дом, но тот час расслабившись и торжественно выкрикивали поздравления, выражая радость. Самый счастливый момент за последние годы, магия момента. А всему причиной короткая, такая радостная и будоражащая фраза главы Сойданов: — У меня родится сын!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.